![]() |
|
|
#11 |
|
Senior Member
Поблагодарил(а): 1,222
Поблагодарили 2,097 раз(а) в 640 сообщениях
|
Дебютант ты иль гроссмейстер -
Никогда не унывай! Впереди ведь раунд третий - Суммы больше, так дерзай! Взят аукцион удачно, Напряжение растёт, Но игрою аккуратной Увеличил ты свой счёт. Вот уже финальный раунд, А ты в зоне двух третей, Темы ты убрал, как надо, Ставку посчитай теперь. И Рытхэу, и Чукотских Помогли найти ответ... Лучик был надежды кроткой, А теперь победы свет. Гром звучит аплодисментов, Ведь гроссмейстер сокрушён. Выигрыш со второго места - Так в "девятку" ты вошёл! Вполне вероятно, что редакция отчасти пошла тем путём, над которым я размышлял ещё в начале 2021 года - в нынешнем сезоне можно дать возможность оправиться от неудачи тем гроссмейстерам, которые проиграли свои игры в 2020 году. Александр Успанов - один из них. И я-то и до поединка, и особенно после 2-го раунда думал, что всё кончится его досрочной победой. Даже после выигранного Станиславом аукциона гроссмейстер усилил давление, но затем наошибался, и зона досягаемости сократилась. Остальное - см. выше. Второе поражение Александра Успанова подряд - сейчас и в финале 7-го цикла турнира "Через тернии к звёздам". Что-то сломалось в игровом механизме? "Золотомантиец" Александр, к сожалению, по итогу ушёл в глубокий минус, установив антидостижения самой большой отрицательной суммы по результатам игры в этом формате розыгрыша, и первого члена "Золотой девятки", досрочно вылетевшего с отрицательной суммой. В своей дебютной игре в 2017 году он выглядел гораздо лучше, чем в обоих поединках 2022 года. P.S. Я ведь то ли уже писал, то ли хотел написать, что пора создать посвящение 3-му раунду. А чего проще взять ритмику Шиллера и Бетховена? Получилось, правда, больше посвящение конкретной игре в целом. Что же касается его литературных достоинств, то см. ниже. Может быть, вполне безвкусно, И нестрогих рифм полно, Может, вовсе не искусство, Так, простое баловство. Но, однако же, читатель, Согласись, что искренне, Пусть неточности в деталях, А местами выспренне. |
|
|
|
| Поблагодарили: |