![]() |
|
|
#11 | ||||
|
Senior Member
Поблагодарил(а): 1,222
Поблагодарили 2,096 раз(а) в 640 сообщениях
|
Сложно было мне сегодня - и за Веру Анатольевну "болел", и Алексей очень мне симпатичен. А с "досье" игроков опять немного неправильно расставили акценты - с оценкой достижений Ярослава и Алексея согласен, хотя про последнего можно было сказать, что в телеСИ он играет с самого начала - с 1994 года. А вот про Веру Анатольевну можно было бы еще сказать, что на ее счету "скальпы" двух гроссмейстеров - Тугарева и Карлинского плюс практически равная борьба с Эдигером в 2012 году. Переходим к самой игре.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вернее, начался - процесс сожжения всех и вся напалмом в исполнении Алексея Богословского, разумеется, интеллектуального. Видимо, в этом, в том числе, и заключается гроссмейстерское мастерство - собраться и начать давить, ведь до этого момента соперники, особенно Ярослав, играли с Алексеем на равных, а Ярослав даже имел небольшое преимущество. Причем вопросы были сложными. Соглашаясь с замечаниями Анатолия Рафаиловича по поводу зачета некоторых ответов, высказанными выше, не могу не отметить, что Алексей показал результат, достойный восхищения: Цитата:
![]() А вот Ярослав от такого напора занервничал и несколько раз ошибся, причем невынужденно (вопрос про Землю, например). В зоне выстрела он, правда, удержался, но вопрос в финале был легчайшим. Мои поздравления Алексею Богословскому.
|
||||
|
|
| Поблагодарил(а): | Костягина Вера (17.02.2014) |