![]() |
|
|
#11 | |
|
Красный диссидент
Поблагодарил(а): 1,917
Поблагодарили 2,972 раз(а) в 907 сообщениях
|
Цитата:
Я специально сейчас посмотрел на сайте Успанова: Мартынов выбил из турнира Островского и переиграл Сорожкина (игроков, о которых знающие люди отзывались весьма высоко), а также очень уверенно разделался с Химченко - своячником, конечно, не звёздным, но выделяющимся из массы. А что, Борок, например, через всю гроссмейстерскую ложу в своей серии продирался? Выпал напоследок Лурье, да, но больше никаких "богловассеров" не досталось. А ведь уже тогда в экстраклассе Дмитрия никто не сомневался. Пример такой классической, что я решительно не понял, о чём речь. Растолкуете? Я о том сразу и написал - список отражает моё личное видение. Если так понятней: супергроссы восхищают меня своими выступлениями, претенденты на гросов - просто радуют, гроссы - впечатляют, претенденты на гроссов - обращают на себя внимание. Говоря общо, этот "рейтинг" отражает личное уважение к игровому классу телеСИшника. Ну, если считаете, что респект заслужили не более дюжины суперзубров - и не подумаю переубеждать, то Ваше личое отношение.
|