![]() |
|
|
#11 | |
|
Senior Member
Поблагодарил(а): 1,114
Поблагодарили 537 раз(а) в 305 сообщениях
|
В Молчанов,
Большое спасибо за подробный и обстоятельный ответ. Рад, если это так. Цитата:
Я, навскидку, взял и посмотрел результаты по последней неделе, на которую есть данные (т.е. 02.04 - 08.04). Программ, идущих в субботу и воскресенье примерно в то же время что и СИ, и попавших в таблицу рейтинга и имеющих рейтинг выше, чем у СИ оказалось 6. Вам нужно их перечисление? Я выписал данные - предоставлю по первому требованию. Просто не хочу без особой нужды загромождать Форум. Думаете, специально выбрал самую плохую неделю? Далеко не так. На предыдущей СИ вообще не попала ни в одну из трёх представленных номинаций. Соответственно, любая программа, попавшая в таблицу рейтинга имеет лучший результат. И за недель до этого та же картина. По Москве место слишком низкое, чтобы попасть в таблицу, а по России - последнее, сотое. В том, какие будут последующие результаты, у меня лично сомнений очень мало. Если папа этого мальчика действительно так любит своего сына, и если этот папа, действительно, не фантастика - то всё в порядке! А, вот, если он когда-нибудь решит, что экономические показатели тоже важны - вот тогда не знаю... Последний раз редактировалось Сергей Ильвовский, 19.04.2007 в 09:24 |
|
|
|
|