![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Я
Поблагодарил(а): 27
Поблагодарили 272 раз(а) в 89 сообщениях
|
Цитата:
Или дело в том, что его автор - нынешний игрок твоей команды (при всем к нему уважении)?
|
|
|
|
#2 | |
|
Командор
Поблагодарил(а): 117
Поблагодарили 1,100 раз(а) в 320 сообщениях
|
Цитата:
Или просто голос узнал. Или даты прикинул... Я просто имею в виду то, что путей понять, что это именно Собинов, было много. кстати, в зале проинтуичили немногие. ![]() И даже куда как популярный игрок твоей команды, пришедший тебя поддержать, колебался между Козловским и Лемешевым. Я объяснил ему, что это именно Собинов и почему это так, - он философски вздохнул и молвил: "Вот поэтому ты играешь в свояк. а я - нет". |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Я
Поблагодарил(а): 27
Поблагодарили 272 раз(а) в 89 сообщениях
|
Цитата:
Так же безусловно ничего мне не могла принести и "ария Синодала" - ну, совсем не моя сфера.По времени - да, наверное: Плевако => 19-й еще век => конечно, никакие не Лемешев и не Козловский. Да и вообще выбор известных мне оперных голосов того периода крайне невелик. А Шаляпина уже отмели. ![]() Знал ли я про темное юридическое прошлое Собинова? А вот черт его знает! Т.е. судя по приведенной тобой ссылке, это игралось в древней московской вышке - и, стало быть, должен был, по крайней мере, слышать. Но как говорил герой известного фильма: "Помнить должен!.. но не помню." Так что 100%-й уверенности, как я тут уже писал, у меня не было. А мой тезка, в отличие от меня, еще и не играл в московской вышке - ни вообще, ни в той, в частности. Что, впрочем, могло и совсем не помешать ему взять вопрос. Но я же спорил не с его беручестью - а лишь конкретно со ссылкой на базу.
|
|
|
|
#4 | |
|
Junior Member
Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Последний раз редактировалось dblourier, 15.04.2007 в 12:39 |
|
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Junior Member
|
Цитата:
- вопрос датирован тем годом, когда мы еще играли в первой харьковской лиге Возможно, когда-то на этом и тренировались, но вопрос не отложился в памяти... Вы ж не будете спорить, что тренировочные вопросы запоминаются далеко не всегда?- по голосу определил, что это тенор. И тут у меня случился переклин: я почему-то решил, что Собинов - баритон Так что он как вариант и не рассматривался... А Козловский - это от безысходности, понимал, что рано для него и Лемешева...добавлено через 27 минут Цитата:
А обжимали все и всех, меня тоже
Последний раз редактировалось ligeron, 16.04.2007 в 11:11 Причина: Добавлено собщение |
||
|
|
|