![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Senior Member
|
Вот это да! Вот это игра! Огромное спаСИбо всем участникам финальной игры! Ну, думаю, С.Ильвовский должен быть доволен - финал прошёл при убедительном преимуществе "новых лиц"! (точнее, новых-старых). Либер, как всегда, продул. Очень странно - на аукционах не падал, а почти всю игру шёл последним. Это, как раз, тот редчайший случай, когда Либер проиграл не сам себе, а соперникам. Что ж - это был не день Либера. Анатолий Рафаилович - браво!!! Очень приятно удивил своей уверенной игрой, был в шаге от победы. Ну почему же он не пошёл ва-банк в финале? Ну почему Лурье сделал столь скромнейшую ставку??? Но, тем не менее, Белкин добивается наивысшего достижения за последние лет 8-9. Любопытно, что Белкин выиграл принципиальную дуэль у Либера - пожалуй, самого своего неудобного и принципиального соперника. Но, увы, даже этого осказалось недостаточно. ![]() Дмитрий Лурье - думаю, главное открытие цикла! (Он бы им был, даже если бы и проиграл в финале) Игрок, для которого, думаю, успехом стало даже получение места в ЗД, становится чемпионом! Пока что он идёт по стопам В.Овчинникова, став чемпионом в дебюте. Главное, не пойти по его стопам дальше и не вылететь из ЗД в ранге действующего чемпиона (что для такого нестабильного игрока, как Лурье, вполне возможно). За один довольно спринтерский цикл ЗД Дмитрий выиграл больше игр, чем за всю предыдущую (не такую уж и маленькую) карьеру! Ну что же - цикл закончился; пришло самое время внести изменения в Статистику СИ. Займусь этим на ближайшей неделе.
Д.Л.М. Последний раз редактировалось Эдди_Д, 04.03.2007 в 18:31 Причина: Добавлено собщение |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
(последняя победа, напомню, датируется маем 2000г.)добавлено через 2 минуты Цитата:
Д.Л.М. Последний раз редактировалось Эдди_Д, 04.03.2007 в 19:01 Причина: Добавлено собщение |
||
|
|
|