07.04.2006, 12:19 | |
Druid
|
Обсуждение игр Золотой Дюжины
Помните - Нет эфира в Москве - нет игры, т.е. обсуждение игры становится допустимым, начиная с 18-00 по московскому времени в день ее показа. Хотелось бы очертить основные правила этой темы:
|
14.01.2007, 18:17 | #976 |
Senior Member
|
Поздравляю Дмитрия Белявского (кстати, партнёра выигравшего вчера А.Эдигера по КВ-3) с уверенной и краСИвой победой над двумя СИльными и опытными соперниками!!!
Очень рад, что Дмитрию, наконец, удалось прервать серию неудач (как и Эдигер, Белявский не мог выиграть 3 игры подряд), причём, без своего знаменитого "маятника"! А я уже не ожидал, что он когда-нибудь вернётся в элиту... Надеюсь, Дмитрий, 2-кратный финалист старой ЗД, поборется за победу и в новой ЗД! Любопытно, что Белявский уже в 3-й раз встречается с Сахаровым (чаще, чем с кем-нибудь ещё), но выигрывает у него впервые. А с Паевским Дмитрий тоже уже играл - в КВ-3. Алексею очень не повезло с соперниками. Шансов у него "выжить" в такой компании было маловато. Что касается Михаила, то, по-моему, его лучшие годы уже давно позади - остались в прошлом веке. Не думаю, что он сможет когда-нибудь приблизиться к своим былым успехам.
Д.Л.М. Последний раз редактировалось Эдди_Д, 14.01.2007 в 18:20 |
14.01.2007, 18:57 | #977 | |
Junior Member
Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Мне было очень приятно поиграть со столь интересными соперниками. А маятник, думаю, еще будет - нервы-то крепче не стали :-) |
|
14.01.2007, 19:56 | #978 | ||
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
14.01.2007, 20:07 | #979 | |
Junior Member
|
Цитата:
|
|
14.01.2007, 20:16 | #980 | |
Senior Member
|
Цитата:
Есть нечто подобное на сайте Chrompic'а, но там не для всех, а только для игроков, выигравших какой-либо цикл, или выигравших в каком-либо цикле не менее 5 игр; да, к тому же, рассортировано по количеству побед.http://faces.bravehost.com/WinLoss.htm Мы там как раз с Chrompic'ом всю неделю занимались сверкой этих данных (я там ряд неточностей обнаружил); в результате я его убедил кое-что поправить.
Д.Л.М. Последний раз редактировалось Эдди_Д, 14.01.2007 в 20:28 |
|
14.01.2007, 22:38 | #981 | |
Senior Member
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Цитата:
Сами себе противоречите; значит, если не было шансов у Алексея, то не такой уж Михаил "пропащий" игрок... Я получила удовольствие от игры в целом. Все игроки мне симпатичны. Алексей, как всегда, играл осторожно, что м.б. и не сработало на этот раз - соперники темпераментные попались… Михаил и Дмитрий играли отлично, разве что поначалу кнопка не давалась М.С. И до последнего аукциона результат ещё не был окончательно предрешён. Так что реквием играть рано... Я поздравляю Дмитрия, но всё же надеюсь на будущие более удачные игры Михаила; гвардия просто так не сдаётся... |
|
14.01.2007, 23:00 | #982 | |||
Senior Member
|
Елена,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Д.Л.М. Последний раз редактировалось Эдди_Д, 14.01.2007 в 23:20 |
|||
15.01.2007, 16:43 | #983 |
Senior Member
Поблагодарил(а): 406
Поблагодарили 119 раз(а) в 71 сообщениях
|
Да, первые игры 2007-го года порадовали и встречей со старыми любимыми игроками, и интересной борьбой.
К сожалению (а может быть к счастью, иначе бы переволновался слишком сильно?) исход игры А.Эдигера я знал до просмотра. Поздравляю с победой и чрезвычайно рад видеть Александра в дюжине. Результат по очкам маловпечатляющий, но мне показалось вопросы были очень мутными и сложными, по крайней, мере мой результат был гораздо ниже среднего обычного. Кстати, а почему так мало вопросов было разыграно в двух раундах? В воскресенье игроки порадовали потрясающей игрой. За кого было болеть - непонятно. Хотелось бы, чтобы и Белявский и Сахаров вошли в дюжину, но, увы, Своя Игра не подразумевает такого исхода. В любом случае, спасибо за красивую игру и поздравления Дмитрию!!! |
15.01.2007, 18:22 | #984 |
только вперёд!
|
Дамы и господа, а обратили ли вы внимание на ставку Михаила Владимировича в финальном раунде? Я вот обратил. Много думал...
|
15.01.2007, 19:57 | #985 | |
Senior Member
|
Цитата:
|
|
15.01.2007, 20:14 | #986 | |
Junior Member
|
Цитата:
|
|
15.01.2007, 20:24 | #987 |
Scald
Поблагодарил(а): 10
Поблагодарили 102 раз(а) в 46 сообщениях
|
Зам, "Шведская, ТУРЕЦКАЯ и 23 советская" – это уже российская, каламбурная переделка анекдота. Немцы бы в 1942 г. ради красного словца турок в европейцы ни за что бы не записали. Это было бы с их тогдашней точки зрения неполиткорректно, идеологически невыдержанно и просто глупо. Да и сейчас они турок в Европу пускать категорически не хотят. И, в общем-то, правильно делают. Западноевропейская христианская цивилизация и так доживает свой последний век, зачем ускорять ее гибель.
Надеюсь, Александр на меня не обидится, но как-то неуверенно он вошел в дюжину. Нет былого куража и напора. А вот у Дмитрия куража было в избытке,противникам он не оставил ни малейшего шанса. Боюсь, что у его соперников в треть-финале будут большие проблемы.
15.01.2007, 20:47 | #988 | |
Senior Member
Поблагодарил(а): 38
Поблагодарили 288 раз(а) в 171 сообщениях
|
Оффтопик: Я от Вашей системы аргументации просто рыдаю. Впрочем, ещё одна такая мне точно известна: "Пока Земля ещё вертится" - да не может это быть 14 век, это как минимум времена Галилея! Вывод: Вийон жил в 17, а то и 18 веке - ну и далее... Цитата:
|
|
15.01.2007, 23:16 | #989 | ||
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
16.01.2007, 01:00 | #990 |
Senior Member
Поблагодарил(а): 38
Поблагодарили 288 раз(а) в 171 сообщениях
|
Конечно, неспроста. Тех, кто пользуется порочными методиками, надлежит тыкать носом - чем и занимаюсь.
Порочность - в данном случае - в том, что неплохо бы сначала посмотреть на тех противников. Учитывая списочный состав съёмок, известный нам - там, МЯГКО ВЫРАЖАЯСЬ, есть кому поиграть и есть кому выиграть. Вопрос - в какой эти "кты" находятся форме на данный момент, а также что творится с интересными новичками. Вот на это хорошо бы и посмотреть, прежде чем делать заявления различной степени уверенности. ------------ А уж про твои подходы к делу я вообще молчу. Если обратить твой благосклонный взгляд на финальные игры года и сообщить тебе результаты, последует немедленный и решительный ответ: ВСЕХ ГНАТЬ. Из четырёх игр в трёх заканчивали в минусе (гнать!), приличную сумму только один набрал, да и тот в следующей же игре ушёл в минус (молодец против овец - гнать!) Один вообще, так сказать, "выиграл" - две тысячи перед финалом, смешно. Конечно, слил вторую игру как миленький (гнать и больше не звать!) Да и тот, что две игры выиграл - мягко выражаясь, слабоват, см. результаты. Ну, этого не гнать, так и быть - но прогноз однозначный: вынесут с треском в следующий же раз. Щенки какие-то барахтаются, ей же ей... (со вздохом) и когда же нормальных игроков позовут - смотреть противно, тьфу. Так ведь получаетСИ? |