![]() |
|
|
#11 | ||||
|
Senior Member
|
Я тут долго не мог вылезти и прокомментировать прошедшие игры, потому что всё время не успевал посмотреть записанное до того, как пройдёт новое.
Так что перечитывал сейчас за большой период. Всецело присоединяюсь ко всем, кто сочувствует Саше Либеру, всё время останавливающемуся в шаге от победы. Цитата:
Цитата:
Жеребьевка с мигающими лампочками, как наверное, известно уже многим, не более чем исскусная ширма, производимая для эффекта и чтобы продемонстрировать справедливость, а на самом деле все места "куплены" заранее. Я не ханжа и считаю, что это так и должно быть, в конце концов все мы хотим от телеящика именно получить зрелище, а не добится честности. http://z-pobelkin.livejournal.com/994.html Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
добавлено через 9 минут И по поводу последней игры. Может, я чего-то недопонимаю, но в чём "принципиальная" разница ответов "Матроскин" и "Матроскина"? Какую роль в символе митьков играет пол кошки? Осталось ощущение, что руководство захотело искусственно создать интригу. Это им удалось. Но кроме этого, осталось и другое ощущение. Грязи. Последний раз редактировалось Strel, 19.12.2006 в 01:56 Причина: Добавлено собщение |
||||
|
|
|