Форум СИ  

Вернуться   Форум СИ > "Своя игра" > СИ - как мы ее видим

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2006, 11:26   #1
Alv
Senior Member

Поблагодарил(а): 27
Поблагодарили 106 раз(а) в 52 сообщениях

Цитата:
Сообщение от anatbel
просто аналитик - это нонсенс
Ну я аналитик рекламной фирмы, иногда подрабатываю в газетах как политический аналитик,но - анонимно. Так как руководство фирмы всякой там политики опасается.
А теперь собственно сообщение:
Прежде всего хотелось бы поблагодарить Владимира Молчанова за ответ. С учетом его сообщения у меня появилось еще одно предложение: на каждый цикл выделять стабильные квоты для игроков разного ранга.1 ранг – гроссмейстеры, 2 ранг – стабильно выступающие претенденты, 3 ранг – игрок, который не показал хорошей игры, но есть надежда, 4 ранг – новички. Проводить два изолированных отбора: один – для игроков 3-4 ранга, второй – для игроков 1-2 ранга, может быть, более формальный: на уровне – может ли человек по своим личным обстоятельствам в настоящее время сыграть плюс несколько вопросов разной степени сложности для оценки его реакции. Новички получают половину мест, оставшиеся – делятся между игроками первых трех рангов. Отказаться от жеребьевки: каждая тройка игроков составляется заранее таким образом, чтобы она включала члена «Золотой дюжины», новичка и одного из игроков первых трех рангов – чтобы, в случае провала новичка, было кому сразиться с игроком в желтой мантии и не стояли два человека с тоскливыми лицами по сторонам от лидера. Судьбу новичка определяет его игра – он или переходит на следующий уровень, или его благодарят и прощаются навсегда. Это предложение вносится исключительно с целью повышения зрелищности игры, не более того. Спасибо за то, что прочитали мое сообщение.
Alv вне форума  
Закрытая тема