![]() |
|
|
#11 | |||||
|
Senior Member
Поблагодарил(а): 39
Поблагодарили 302 раз(а) в 182 сообщениях
|
Евгений Машеров, я уже говорил бессчётное количество раз: в этой теме я спорить не буду. Открывайте новую - разнесу вас по кусочкам, и очень быстро.
Кстати, крайне любопытно - а чем отличается "не имевшее место в реальности" от "выдуманного Резуном", почему это разные даже не "группы", а "классы"? Svet, Цитата:
По моим воззрениям (как объяснено ниже - дурацким) - есть вещи чуть более предосудительные, чем писать о сделанных гадостях, а именно - эти гадости делать. Вы, видимо, считаете иначе. Считайте, чего уж тут - у Вас найдётся масса сторонников. Avtor, Цитата:
Цитата:
Цитата:
По моим дурацким воззрениям, сила любого исследования заключается исключительно в нём самом. В приведённых аргументах, в стыковке их между собой и с другими источниками, в достоверности и полном объяснении происходящего (происшедшего). По Вашим воззрениям - сила исследования в том, кто именно его напечатал (вариант - похвалил). Вопросов нет, убедили. добавлено через 4 минуты Кстати об убедительности. Ещё один шедевр: Цитата:
Последний раз редактировалось зам., 06.08.2006 в 17:43 Причина: Добавлено собщение |
|||||
|
|
|