![]() |
|
|
#11 | ||||
|
Senior Member
Поблагодарил(а): 39
Поблагодарили 302 раз(а) в 182 сообщениях
|
aLLa,
Цитата:
гробовщик Безенчукъ, Цитата:
Опять тот же вопрос - кто же такие эти самые гроссы? Эдигер, не появлявшийся более года, потом появившийся, проигравший в первой игре и более не виденный? Вассерман (ровно с тем же результатом)? Или Друзь, не появляющийся около двух лет? Или "гроссы" - это те, кого сию секунду не желает видеть Безенчук?тогда я тоже гросс, и далеко не из последних. И не только я, кстати - поскольку передачу Вы не смотрите и, значит, не желаете видеть вообще никого. Цитата:
До такого, конечно, не доходит и доходить не собирается, но даже и в предельном случае: 1. Смотреть игры с разными вопросами, но одинаковыми игроками - вполне можно, проверялось. 2. Даже и игры с одинаковыми вопросами (казалось бы!), но разными игроками смотреть очень и очень можно - тоже проверялось, и на серьёзном уровне. Конечно, здесь речь идёт не о простых зрителях - но до вышеописанного маразма в телеСИ не доходило и не дойдёт. Цитата:
Во-первых, это именно то, что я предлагал сделать гениальному исследователю Ильвовскому с самого начала. Это сказано в текущей теме. Во-вторых, в очень малой части это сделано. И тоже опубликовано в текущей теме (кажется, всё-таки в этой). Вы, конечно, не в курсе - ибо ничего не только не смотрите, но и не читаете. Не беда, это не главное. В-третьих и в главных: почему это мы должны искать подтверждение Вашим измышлениям, которые в грош не ставим? Достаньте и сравните - и тогда опровержения Ваших слов, может быть, прекратятся. И будет Вам честь и слава. Кто мешает? В-четвёртых, периоды максимальных и минимальных рейтингов за последние пять лет легко предсказуемы - и именно в зависимости от игроков. Если обещаете найти - берусь предсказать. |
||||
|
|