![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Senior Member
Поблагодарил(а): 31
Поблагодарили 85 раз(а) в 48 сообщениях
|
тоок, а Вы сами попробуйте промодерировать свое сообщение и сами уберите ненужное. Тогда и официальному модератору работать не надо будет. А если никак не модерируется, уйдите в приват и выскажите все, что думаете. Или, обязательно на людях покрасоваться надо? Попровоцировать так немного? Авось кто не удержится и доставит Вам удовольствие. Это называется троллинг. Только, знаете, уже не сработает. Представление о Ваших методах вести дискуссию с молниеносным переходом на личности получено. И провокации, скорее всего, останутся без ответа. И, надеюсь, будут вычищены, как лишние и ненужные.
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Senior Member
Поблагодарил(а): 169
Поблагодарили 210 раз(а) в 122 сообщениях
|
Цитата:
![]() Вы, например, в соседской теме, себя отмодерировали, с интервалом в полчаса… ушёл отвечать Кирилл на одно Ваше сообщение, а ответил, в итоге, на совсем другое… В итоге, мне друзья аж звонят – волнуются: неужели и тебя тоже забанили, а иначе почему Кирилл по твоей просьбе [всего лишь авторитетно растолковать свой комментарий к моему сообщению = чтобы Evpatiy понял, с чем именно он согласен] пишет? Других проблем и занятий у людей в выходной типа нет. ![]() Для чего облагораживать все подряд сообщения? Вот теперь сиди и гадай: то ли именно это тебе написали, то ли убрал «острые углы» г-н Зрячкин, в силу своего разумения, воспитания, личных пристрастий, предпочтений, понимания ситуации и жизненного опыта? Так вот ответишь человеку, а он совсем не это имел в виду... И как вообще общаться при такой-то диктатуре? И зачем вообще тогда форум? От какой великой нужды 6-8 сообщений подряд от одного и того же нужно объединять в один пост? Это – нынче мода такая, экономия места или типа видимость бурной деятельности? Или, быть может, г-н Зрячкин сознательно избрал осторожную тактику, чтобы все казались на одно лицо и минимум четыре разных ника не все подряд принимали за одного человека? Выход, конечно - до поры, до времени. ![]() А ещё, отдельно, хочу обратить Ваше внимание, что Вы {исключительно от имени МЫ} везде и каждому прописываете готовый сценарий поведения, пошагово. Видимо, это - нетроллинг. На что именно Вы рассчитываете: на слабо взять пытаетесь? или загнать в привычные, а главное понятные лично Вам поведенческие рамки? Вы тоже в прошлой жизни - воспитатель детсада? я Вас разочарую: назло бабушке уши морозить не станет никто - давно из этого выросли. Чего и Вам желаем. Не надо продолжать видеть в нас тех, кого, в силу разных причин и обстоятельств, давно уже нет. Хотя так Вам удобнее - понимаю. И даже где-то сочувствую.Цитата:
Последний раз редактировалось Александр Зрячкин, 13.04.2014 в 23:02 Причина: 2 сообщения подряд от одного автора. Объединяю. |
||
|
|
| Поблагодарил(а): | Тоок (13.04.2014) |
|
|
#3 | |||||||
|
Member
Поблагодарил(а): 29
Поблагодарили 26 раз(а) в 13 сообщениях
|
Цитата:
Что касается ненужного - то это тоже для разных людей разные вещи. Вы же видите, насколько разными могут быть ответы на один и тот же комментарий. Кто-то согласен/не согласен с оценкой игры, кому-то понравилось/не понравилось высказывание комментатора по поводу конкретного вопроса, у кого-то приязнь/неприязнь к игроку. Каждый читает то, что он хочет прочитать. Что в этом случае считать нужным, а что - ненужным, я понятия не имею. Думаю, что и никто не имеет. Вы будете сильно удивлены, но форумы как социальные сообщества для того и были созданы, чтобы на них можно было открыто и прилюдно высказывать своё мнение. Даже если оно кому-то не нравится. Даже если оно не нравится всем. ну так парируйте, аргументируйте, дискутируйте, вовлекайте других людей в свою дискуссию. Повторюсь - для этого форумы и созданы. Цитата:
Насчёт провокаций. А не могли бы вы привести конкретные примеры (может, даже цитаты из моих комментариев), в которых была бы видна провокация? Честное слово, мне не удалось обнаружить ни одного. Но, может быть, у меня просто плохо со зрением или с логикой. Цитата:
. Здесь я уже более настойчиво попрошу привести конкретные примеры перехода мной на личности. А также, если вас не затруднит, объяснить, в чём именно заключается мой метод ведения дискуссии. Повторюсь - все люди разные, и что для одного очевидно, для другого может быть тёмным лесом. В данной случае я понятия не имею, что за метод мной применим, хотелось бы узнать поподробнее.Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Тоок, 13.04.2014 в 23:08 Причина: 3 сообщения подряд. Объединяю. |
|||||||
|
|
| Поблагодарили: |
|
|
#4 | |
|
Красный диссидент
Поблагодарил(а): 1,917
Поблагодарили 2,972 раз(а) в 907 сообщениях
|
Цитата:
Вопрос не надо редактировать. Эффект производит как раз-таки полное имя! Да и не скажу, что его слишком трудно читать - нормальные итальянские слова, без каких-то заковыристых буквосочетаний.
|
| Поблагодарили: | Nikolaev N. (14.04.2014), Тоок (14.04.2014) |
|
|
#5 | ||
|
Member
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#6 | |
|
Красный диссидент
|
Цитата:
|
|
|
#7 |
|
Senior Member
Поблагодарил(а): 18
Поблагодарили 85 раз(а) в 52 сообщениях
|
Очень не люблю аргумента "а сам-то", но тут деваться, похоже, некуда.
Скажите, в каком театре вас можно увидеть? Вы, видимо, профессиональный артист высочайшего класса. Потому что профессиональный артист класса просто высокого (к тому же занимающийся именно и конкретно этим делом в течение скромных двадцати лет) испытывает в этих случаях (и в этом - тоже) трудности вплоть до неоднократной перечитки, чему есть масса свидетелей. И испытывает постоянно. Последний раз редактировалось yui, 14.04.2014 в 11:03 |
|
|
|
|
#8 |
|
Member
Поблагодарили 53 раз(а) в 34 сообщениях
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Красный диссидент
|
Только сегодня отсканировал - а так ещё с понедельника хочу, если Вы про это:
http://www.funkyimg.com/view/GVez http://www.funkyimg.com/view/GVeM Осталась ещё пара фотографий, с более крупным планом и несколько лучшим качеством, но на одну я, к сожалению, совсем не попал, а на другую - только в угол. Поэтому, учитывая также эгоистические соображения, - выбрал данную фотку. Кого и почему закрывают золотые прямоугольники, позвольте, отвечать не буду. P.S. Кто найдёт меня с первого раза - тому обещаю поставить лайк к любой фотографии в соцсетях!
| Поблагодарил(а): | Сергей Заикин (17.04.2014) |
|
|
#10 | |
|
Member
Поблагодарили 53 раз(а) в 34 сообщениях
|
Цитата:
2. Ну у Вас и фантазии... |
|
|
|
| Поблагодарил(а): | Тоок (14.04.2014) |
|
|
#11 |
|
Member
|
1. Может не знать, конечно. Тогда тем более странно человека, с которым лично не знаком, величать по прозвищу и даже не прокомментировать, что Сидоров - это и есть Караваев (а это и правда так?).
2. Ой, не говорите! Доктора постоянно где-то берут такие картинки, от которых фантазия прямо цветёт буйным цветом.
|
|
|