![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Senior Member
Поблагодарил(а): 31
Поблагодарили 85 раз(а) в 48 сообщениях
|
Цитата:
Кстати, а игра с редакторами понравилась. Так живо, непринужденно. И хорошо, что их свели в одной тройке, а то, в случае очень уж уверенной победы, могли бы пойти вдруг разговоры какие-нибудь. Последний раз редактировалось Александр Зрячкин, 27.02.2014 в 20:45 |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Красный диссидент
Поблагодарил(а): 1,917
Поблагодарили 2,972 раз(а) в 907 сообщениях
|
Цитата:
Ага, составить себе памятку правил. Метро, очередь, пальто. А, вот, дверь при входе открыть. Ммм... кажется, было, про сопровождение на лестнице, типа идти впереди при спуске, сзади при подъёме. Ну, теперь точно всё! Всё, записал, буду здесь поступать как другие, чтобы косо не смотрели. А вот если какая внештатная ситуация не из моего списка - ничего не знаю. Не прописано такого в этикете. Чего ж мне тут помощь предлагать - вдруг оскорблю?
Пишите честно - Как перед расстрелом. Жизнь оправдает Честные слова (Анатолий Жигулин) Последний раз редактировалось Александр Зрячкин, 27.02.2014 в 20:48 |
|
|
|
| Поблагодарил(а): | Снегирь (26.02.2014) |
|
|
#3 | |
|
Командор
Поблагодарил(а): 117
Поблагодарили 1,100 раз(а) в 320 сообщениях
|
Цитата:
Игрок, не стремящийся к победе, не уважает ни игру, ни зрителей, ни редакцию. Кстати, Саша, были времена, когда бабки платили и второму месту, потом редакция заметила тенденцию среди некоторых игроков играть на "оправдать дорогу". Отбил стоимость проезда - и ладно, тем более что и в ЗД можно было и со второго места остаться. Это дело быстренько прикрыли - в том числе и затем, чтобы люди играли на победу. Играющий на "как шмогла" редакции как-то не шибко интересен. Мне Молчанов это прямо говорил, но и сейчас этот вектор сохраняется, насколько я вижу. Чай, не в поддавки играем. И не в галантерейный магазин. |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Красный диссидент
Поблагодарил(а): 1,917
Поблагодарили 2,972 раз(а) в 907 сообщениях
|
Цитата:
Применительно к данной ситуации зрелищность была бы убита, если б Павел перед игрой заявил: "А я просто так отдаю победу Ларисе". Или где-то по ходу. За это, конечно, гнать поганой метлой. А вот внести неожиданный поворот сюжета, когда, казалось бы, опускается занавес - это прекрасная находка для драмы. Выигрывать надо, чтобы ещё играть в рамках того же турнира. И то не во всех схемах розыгрыша, где-то и второго места хватает, а в исключительных случаях даже хорошего третьего. Чтобы вообще играть, нужно своё желание и одобрение редакции. Я не думаю, что этим поступком Павел вообще отказался от участия в телеСИ или заработал для себя "крест" редакции.
Пишите честно - Как перед расстрелом. Жизнь оправдает Честные слова (Анатолий Жигулин) Последний раз редактировалось Александр Зрячкин, 27.02.2014 в 20:47 |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Senior Member
Поблагодарил(а): 35
Поблагодарили 81 раз(а) в 44 сообщениях
|
Чтобы играть хоть "из любви к игре", хоть из каких-то других соображений, надо выигрывать. Выиграл - играй дальше. И где же у Малышева Вы увидели любовь к игре, позвольте спросить? Вот у Архиповой - да, "любовь" имеется.
|
|
|