![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Senior Member
Поблагодарил(а): 18
Поблагодарили 85 раз(а) в 52 сообщениях
|
Цитата:
anatbel, ранее за вами не замечалась прямая подмена слов оппнента. Огорчён. И по деталям более спорить не намерен - с шулерами играть неинтересно. А в целом - вот эта реплика... ...во все времена и во всех странах означала "а сказать-то и нечего". И это не единственный аргумент, на который нечего возразить. Если брать не на уровне отдельных людей, а на глобальном, то пожалуйста. Сколько людей мечтали, рвались, стремились ИЗ СССР - и сколько В Союз? Любые варианты статистики будут совсем не в вашу пользу - и на это тоже возразить нечего. Ни вам, ни кому другому. На сиём заканчиваю, можно не отвечать. Можно отвечать, но сама-сама-сама.
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Красный диссидент
Поблагодарил(а): 1,917
Поблагодарили 2,972 раз(а) в 907 сообщениях
|
Цитата:
Какие ассоциации, которые могут быть карикатурно обыграны, вызывает специализированное учебное пособие с нейтральным заголовком, я так и не смог представить (если бы хоть "...прапорщика" - хотя не уверен, что прапорщики тогда уже были героями анекдотов). И, как я понял со слов Евгения, речь идёт всё-таки не о самой книге, а о картинке в ней.
|
|
|
#3 | |||
|
Командор
Поблагодарил(а): 117
Поблагодарили 1,100 раз(а) в 320 сообщениях
|
Я и сейчас этим не грешен. В отличие от.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В отличие (опять же) от. P.S. Пардон, не удержался: формы сиём в словарях нет. Ни в советских, ни в нынешних.
|
|||
|
|
| Поблагодарил(а): | Raykoffff (30.10.2012) |