![]() |
|
|
#11 |
|
Senior Member
Поблагодарил(а): 1,114
Поблагодарили 537 раз(а) в 305 сообщениях
|
Наконц-то появились разумные идеи о том, что можно было бы сделать для повышения интереса к СИ
В чём-то я с Вами согласен в чём-то несогласен - не суть важно. Главное, что есть идеи. А уж дело телевизионных профессионалов решать - можно ли из них извлечь хоть какую-то пользу. У меня, вот, тоже появилась идея... Многие очень против того, чтобы выигравший в очень сложной и длительной борьбе очень большую сумму гроссмейстер исчезал из игры. Пусть не исчезает, но в другом качестве. Эти суперпобедители должны составить своего рода "Конституционный" суд. Часто на страницах этого Форума возникают разногласия о правильности формулировки того или иного вопроса, о корректности вопроса, о корректности и правильности ответа и т.п. Вот пусть этот "Конституционный суд" и будет иметь решающий голос прямо во время игры. Именно их решение будет определяющим для всех, включая редакцию. Да и когда состав такого суда-то наберёшь? по тому, что я предлагал в его состав может войти в год максимум два человека. А эти два освободившихся места займут наиболее достойные претенденты. Надеюсь, что всё это обсуждение станет действительно конструктивным, а не превратится в очередную склоку. В этом случае лично я из этой темы уйду навсегда. У меня для этого уже и реплика хорошая родилась. Не хотелось бы её использовать. |
|
|