Форум СИ  

Вернуться   Форум СИ > "Своя игра" > СИ - как мы ее видим

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2012, 02:20   #1
Raykoffff
Красный диссидент

Поблагодарил(а): 1,917
Поблагодарили 2,972 раз(а) в 907 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Сергей Заикин Посмотреть сообщение
Попробую суммировать свои впечатления от всего 2-го этапа (сразу прошу прощения у уважаемых форумчан за излишнее многословие ) по следующей схеме: общее впечатление - неожиданные вещи - самая интересная игра.

1. Москва - Азербайджан - Киев. Здесь все было без глобальных неожиданностей, лишь мини-сенсация - проигрыш Юрия Хашимова Эмилю Мадатову (личный счет встреч у них теперь 2:0 в пользу Эмиля). Самая интересная игра: Эдигер-Филановский-Уланов.

2. Поволжье - Пермь - Белоруссия. Вроде тоже все было "как положено", но мощь Евгения Калюкова с каждой игрой впечатляет все больше и больше. Но, может быть, еще большее впечатление произвела игра Павла Шевченко, хотя, на мой взгляд, слишком уж критичным был Андрей Викторович Жданов к себе и к Егору Сидоровичу, написав в комментарии к игре, что там был Шевченко и два предмета мебели работы мастера Гамбса. Самая интересная игра: Шевченко - Сидорович - Жданов

3. Подмосковье - Вологда - Узбекистан. Пожалуй, самое драматическое противостояние: три подряд финальных ва-банка вологжан, падение на аукционе и уход в минус Александра Райкова, победа Наиля Фарукшина над Иваном Беляевым, достаточно неожиданная, и не-выход Вологды в следующий этап. Помню свои ощущения после поражения Ивана - ничего не хотелось делать, пустота, как же так... Самая интересная игра: выбрать трудно, но все-таки Марьянский - Беляев - Фарукшин.

4. Ростов - Одесса - Удмуртия. Думалось, что Одесса будет первым претендентом на то, чтобы обойти результат Вологды, ан нет! Неожиданной для меня стала победа Даниила Пахомова над Алексеем Паевским (и вылет последнего в "минус"). Даниил растет! Самая интересная игра: Паевский - Пахомов - Максимов.

5. Питер - Израиль - Смоленск. А вот это было самое интригующее, хотя сначала так не казалось. Все с ног на голову, но поэтому мы и любим игру! Слишком сильны впечатления... Самая интересная игра: Богловский - Капулянский - Агапов. Кстати, личный счет Богословского и Журавлева теперь 2:1.
Хорошо Вы структурировали материал, было интересно прочесть. Спасибо.
Оффтопик: а в моей игре Вам было интересно наблюдать только за падением?
Лариса (04.06.2012), Сергей Заикин (04.06.2012), Эдди_Д (04.06.2012)
Старый 04.06.2012, 22:37   #2
Сергей Заикин
Senior Member

Поблагодарил(а): 1,222
Поблагодарили 2,095 раз(а) в 640 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Raykoffff Посмотреть сообщение
Хорошо Вы структурировали материал, было интересно прочесть. Спасибо.
Оффтопик: а в моей игре Вам было интересно наблюдать только за падением?
Спасибо, Александр, в научных работах структурирование у меня пока иногда не получается. Хм, пора наполнять личный профиль...
Почему же, просто это была кульминация игры, ведь при удачном ва-банке можно было потеснить Вологду со второго места. И "залезание" в минус, честно говоря, было неожиданным, хотя понятно желание отыграться. Нравится и эрудиция, и приличная "кнопка", и решимость на аукционах, и определенная зрелость, что, пожалуй, самое главное. Не знаю, как объяснить последнее, в смысле, что я в это понятие вкладываю.
Сергей Заикин вне форума  
Поблагодарил(а):
Raykoffff (04.06.2012)
Старый 04.06.2012, 22:50   #3
Raykoffff
Красный диссидент

Поблагодарил(а): 1,917
Поблагодарили 2,972 раз(а) в 907 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Сергей Заикин Посмотреть сообщение
Почему же, просто это была кульминация игры, ведь при удачном ва-банке можно было потеснить Вологду со второго места. И "залезание" в минус, честно говоря, было неожиданным, хотя понятно желание отыграться. Нравится и эрудиция, и приличная "кнопка", и решимость на аукционах, и определенная зрелость, что, пожалуй, самое главное. Не знаю, как объяснить последнее, в смысле, что я в это понятие вкладываю.
Вообще-то мы на второе место не играли. При удачном ва-банке я бы ставил "на всё", как минимум, ещё раз, чтобы обойти Подмосковье. Берлин и застёжку, кстати, взял - да кто ж меня уже спрашивал...
Ну, я на игру уже выходил в несколько изменённом состоянии сознания. По мере накопления обломов неадекватность прогрессировала, и после этого ва-банка приняла клиническую форму. В комментариях к этой игре на форуме (можете найти) я просил не анализировать всю ту чушь, что сказал после. Во всяком случае, Лозанну знал и после минуса за ответ даже схватился за лицо с репликой "Блин!" (переснимали).
Старый 04.06.2012, 23:07   #4
Сергей Заикин
Senior Member

Поблагодарил(а): 1,222
Поблагодарили 2,095 раз(а) в 640 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Raykoffff Посмотреть сообщение
Вообще-то мы на второе место не играли. При удачном ва-банке я бы ставил "на всё", как минимум, ещё раз, чтобы обойти Подмосковье. Берлин и застёжку, кстати, взял - да кто ж меня уже спрашивал...
Ну, я на игру уже выходил в несколько изменённом состоянии сознания. По мере накопления обломов неадекватность прогрессировала, и после этого ва-банка приняла клиническую форму. В комментариях к этой игре на форуме (можете найти) я просил не анализировать всю ту чушь, что сказал после. Во всяком случае, Лозанну знал и после минуса за ответ даже схватился за лицо с репликой "Блин!" (переснимали).
И снова браво за решимость! Берлин и "молния" действительно были легкими, тоже взял, "с дивана" (удивило, что Артема "переклинило"). Да, я читал комментарии, все бывает.
Сергей Заикин вне форума  
Поблагодарил(а):
Raykoffff (05.06.2012)
Закрытая тема

Tags
2012, своя игра