![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Senior Member
|
Александр, насколько я знаю, пока не работает (весь в учёбе, стипендию получает), так что сегодняшний денежный приз за победу (его, надеюсь, никто не отменял?) ему как никогда кстати - как минимум, стоимость билетов из/до далёкого Ташкента окупит!
![]() БроСИлось в глаза: на некоторых вопросах игроки успешно нажимали кнопку ещё до того, как заканчивается его полное произнесение! Особенно, на балетных вопросах это было заметно - Пётр заканчивает читать, начинается мелодия, а у кого-то уже стол зажёгся!И ещё - ПБК, вроде, 1966 г.р.? В апреле родился. Съёмки были в декабре 2011, а он говорит - Вы знаете, мне уже 46, а Самоделкина я уже с трудом вспоминаю!
| Поблагодарил(а): | JIPPER (18.02.2012) |
|
|
#2 |
|
Посматриваю иногда
Поблагодарил(а): 348
Поблагодарили 202 раз(а) в 78 сообщениях
|
Весьма забавно: в эту игру перекочевали сразу два вопроса из игры "Касаткин-Шилов-Соловов" 2 мая 2010 года - о Расковой и Гёкчен. Первый из них тогда взял я, а второй - Евгений.
![]() А что здесь удивительного? Все, и он в том числе, уже заведомо знали, что запись этой игры выйдет в эфир именно в год 46-летия Петра Борисыча и за какие-то два месяца до его ДР, которыми уже можно и пренебречь. |
|
|
| Поблагодарил(а): | JIPPER (18.02.2012) |
|
|
#3 |
|
Красный диссидент
Поблагодарил(а): 1,917
Поблагодарили 2,972 раз(а) в 907 сообщениях
|
Гёкчен оттуда и знаю, Раскову - нет, потом запомнил из квиза (как и Осипенко). А все равно они были в вопросе, а не в ответе.
|
|
#4 |
|
СИ-почитатель
|
|
|
#5 | ||
|
Красный диссидент
Поблагодарил(а): 1,917
Поблагодарили 2,972 раз(а) в 907 сообщениях
|
Цитата:
http://razbor-sv-igry.livejournal.co...43881#t1443881 Цитата:
А в теме "Русский балет" - да, сигнал давался ещё для текста, не учитывая последующего фрагмента из произведения. Может быть, глюк, а может изюминка. Раньше ведь в музыкальных вопросах формулировка читалась после мелодии.
|
| Поблагодарил(а): | Эдди_Д (19.02.2012) |
|
|
#6 | |
|
Командор
Поблагодарил(а): 117
Поблагодарили 1,100 раз(а) в 320 сообщениях
|
Цитата:
Сколько раз он чуть выжидал, давая возможность нетерпеливым щелкнуть и ехидно радовался фальстартам... |
|
|
|
| Поблагодарил(а): | Эдди_Д (19.02.2012) |
|
|
#7 |
|
мимо шел - вот зашел
|
А в последнее время это вообще стало нормой, увы.
|
|
#8 |
|
Junior Member
Поблагодарил(а): 1
Поблагодарили 20 раз(а) в 9 сообщениях
|
|
|
|
| Поблагодарил(а): | Nikolaev N. (20.02.2012) |
|
|
#9 |
|
мимо шел - вот зашел
|
Потому, что при таком раскладе роль кнопки возрастает ещё сильнее, а она и так велика на теперешних вопросах.
| Поблагодарил(а): | Стас Гусаинов (27.02.2012) |
|
|
#10 |
|
Junior Member
Поблагодарил(а): 1
Поблагодарили 20 раз(а) в 9 сообщениях
|
|
|
|