Форум СИ  

Вернуться   Форум СИ > "Своя игра" > СИ - как мы ее видим

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2011, 17:12   #1
Сергей Ильвовский
Senior Member

Поблагодарил(а): 1,114
Поблагодарили 537 раз(а) в 305 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Стас Гусаинов Посмотреть сообщение
Ну что-же, чем выше рейтинг-тем лучше, дай Бог ему (рейтингу) здоровья... Вероятно для обычного зрителя, не погружённого "в тему", а просто следящего за течением игры и пытающегося взять за игру "свои пять вопросов с дивана", подобная схема и более привлекательна (хотя, разрази меня гром, не могу понять-чем?!). Но здесь-то, на форуме, общаются люди которые понимают в СИ чуть поболее среднестатистического Василия Пупкина! И для людей разбирающихся в предмете, по-моему, практикуемая сейчас схема игр является менее интересной по указанным мною вчера, в предедущем сообщении, причинам (не хочу повторяться, тем более-я не первый, кто на форуме указывал на эти причины). Разумеется, я понимаю, что никто не будет отменять высокорейтинговую схему игр в угоду "кучке высоколобых ценителей"-передача делается не для них, а для "ШирНарМасс" (широких народных масс-пояснение для тех, кто не жил в СССР). Так что, я всё понимаю-но мне всё равно грустно...
Один простой вопрос:

Вы хотите видеть игру на экране как можно дольше?
Сергей Ильвовский вне форума  
Старый 13.04.2011, 18:08   #2
Юрий Козлов
Member

Поблагодарил(а): 46
Поблагодарили 41 раз(а) в 19 сообщениях

Товарищи, о каком "условно проходном" втором месте можно говорить, если уже (по-моему) три раза было так, что занявший второе место всего лишь во второй раз выходил к подиуму и вытаскивал пустой брелок?
Риск вылететь, заняв второе место, очень высок. Не просто высок, а очень высок.
Так что "халявить", по-моему, в расчёте на второе место - это блажь.
Тот, кто реально способен занять первое место, пойдет до конца. Тот, же чьи способности поскромнее, и в "одиночных играх" прошлых систем розыгрыша расслаблялся вольно или невольно.

Т.е. я не вижу какого-то более усилившегося расслабления претендентов на второе место.
Да и вряд ли оно возможно, т.к. даже с третьего места можно в любое время "рвануть" и последние станут первыми и наоборот.

По сравнению, например, с играми десятилетней давности отбор стал жестче и плохих игроков стало меньше - практически они исчезли.

Если хотите поспорить - перешлите в личном сообщении пример "почивания на лаврах" второго места в этом сезоне и признаки того, как это отличить от банальной физ. усталости и морального опустошения в конце игры.

Последний раз редактировалось Юрий Козлов, 14.04.2011 в 12:04 Причина: исправления
Юрий Козлов вне форума  
Старый 14.04.2011, 13:34   #3
Стас Гусаинов
Senior Member

Поблагодарил(а): 3,149
Поблагодарили 194 раз(а) в 65 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Сергей Ильвовский Посмотреть сообщение
Один простой вопрос:

Вы хотите видеть игру на экране как можно дольше?
Да, разумеется... Я так понимаю, что Ваш вопрос был риторическим? Но я просто прошу перечитать последнее предложение из процитированного Вами моего сообщения. Это ответ на все риторические вопросы.
Стас Гусаинов вне форума  
Поблагодарил(а):
Закрытая тема

Tags
2011, своя игра