Форум СИ  

Вернуться   Форум СИ > Интеллектуальные игры в миру и сети > Игровая арена

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 10.03.2011, 12:18   #11
Raykoffff
Красный диссидент

Поблагодарил(а): 1,917
Поблагодарили 2,972 раз(а) в 907 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sancongo Посмотреть сообщение
Зарегистрировался в квизе 5 дней назад. Мне про него рассказал друг своячник. Шел на сайт с чувством глубокого скепсиса относительно всего, что связано с миром компьютерных игр. Но оказалось ничего, играть можно. Соглашусь с DAV, для людей живущих в небольших городах, где мало турниров и мало сильных игроков, это может быть выходом.
Правда чат действительно мало отношения к игре имеет.
И еще насчет чата в ходе самой игры. Можно ли банить отдельных игроков. А то кто-то пытается писать правильные ответы, кто-то с легонца разжигать межнациональную рознь. Возможно мой ник кажется провокационным - habibulla, но я ономаст и часто выбираю для ников редкие национальные имена. И достали обвинения в клонизме. Неужели человек за 100 игр не может набрать сильные оси?
А в общем, понравилось. Знаю, что на квизе есть много своячников, так что если встретитесь с хабибуллой, то это я - санконго (ака Алексей). Интересно было бы сыграть.

И оффтоп. Не нашел, где на форуме, можно попросить помощи. Мне нужна консультация насчет редкой операционной системы. Здесь ведь бывают программисты. Напишите в личку или скажите, где топик открыть. На спецсайтах либо не отвечают, либо общие фразы.
Заранее спасибо.
Способа отключить чат нет, но есть способы урезонить хамов - делаете скриншот оскорбления и выкладываете в отдельную тему на форуме, наказывают банами на несколько дней. Аналогично с подсказками в чате, которые, кстати, считаются особенно серьёзным нарушением, и баны выносят за них, минимум, недельные. К обвинениям в клонизме - привыкайте, это удел всех эрудитов первую 1000 игр. Правда, после 1000 игр немногим легче - "зубрила", "задрот", "да ты хоть что-нибудь сам-то знал?!", "э, скажи ещё, что ответил бы на этот вопрос, если б он тебе в 50-ый раз не попадался" и т.п. и приходится доказывать уже, что основная масса знаний не из самого квиза взята (хорошо, когда это возможно, а вот над заправскими квизянами, которые рулят только в заигранных вопросах, порой насмехаются весьма жестоко)... Ну просто не любят люди тех, кто достигает значительно большего, чем они... Главное, чтобы кто-то из администрации не счёл Вас клоном - справедливость-то наверняка восторжествует, но неудобств и головной боли доставит много - доказывать, что ты не верблюд - известная своей сложностью задача.

Последний раз редактировалось Raykoffff, 10.03.2011 в 12:20
Raykoffff вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарил(а):
sancongo (10.03.2011)