Форум СИ  

Вернуться   Форум СИ > Интеллектуальные игры в миру и сети > Игровая арена

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 07.11.2010, 21:59   #11
Anz
Member

Поблагодарил(а): 6
Поблагодарили 21 раз(а) в 14 сообщениях
По умолчанию Здравствуйте всем!

Только что увидел эту ветку форума, и решил-таки зарегистрироваться.
Начал играть в эту игрушечку я в марте 2008. Мне очень понравилась идея игры, и очень не понравилось содержание базы вопросов, а также отношение к этим самым вопросам со стороны администрации. Поэтому, имея достаточное количество свободного времени, через пару месяцев я начал редактировать вопросы. К самой базе доступа не было, а вопросов к тому времени там было около 20 тыс. Поэтому всё, что я мог сделать - это не принимать всякую новую туфту. Позже я получил доступ к базе, значительно ее почистил, но все равно чистка не завершена. Модераторство в конквизе - занятие добровольное, неоплачиваемое, поэтому просто не хватает времени, чтобы привести эту самую базу в порядок.
Вторая проблема в конквизтадоре, которая представляется мне важной - это упоминавшаяся многими здесь повторяемость вопросов. 2,5 года я постоянно обращал внимание наших венгерских друзей на эту бааальшую проблему. И вот примерно месяц назад наконец-то был введен новый алгоритм выборки вопросов. Теперь вопросы не должны повторяться так часто. Конечно, игроки-зубрилы не сразу забудут "свечки-баяны", но "другого глобуса у нас нет".

И, да, Райков, тебя-то тоже я "отмазал", по наводке Аксона)))
Anz вне форума   Ответить с цитированием
Jujutka (30.11.2010), Raykoffff (08.11.2010)