![]() |
|
|
#10 |
|
мимо шел - вот зашел
|
Большинство - это сколько? И что значит "в любой съемке"? В съемке фильма (сознательно не беру передачи типа "Судебные страсти")и я бы себя хреновато чувствовал (вдруг слова забуду или ещё что-то), но вот это как раз и есть две большие разницы со съемками игровых передач, где тебе никаких текстов учить не надо.
В любом случае на всех, увы, не угодишь - "учить играть" одних - новички побоку, которым тоже играть хочется. Коневеер делать (сыграл - дай другим) - поболеть не за кого будет. Что бы там ни говорили, а такие люди, как Вассреман, очень много сделали для популяризации игры (у меня в командировках постоянно спрашивают что-то вроде: "А этот с бородой... да, Вассерман - он как, играет ещё?"). А на счёт желания - можете мне не верить, но я специально туда второй и третий разы не рвался, хотя не скрою, что был рад, что дали возможность сыграть ещё (особенно после неблестящей первой игры). Не рвался в т.ч. и потому, что понимаю, что тех, кто не играл вообще, гораздо больше.
|