![]() |
|
|
#11 | |
|
мимо шел - вот зашел
|
Цитата:
А "обсуждать конкретные цифры" не пожелали видимо просто из желания посмотреть, сбудутся ли ваши прогнозы о скорой (бквально через полгода-год) кончине пердачи. Когда "сведения не подтвердились" (сами признаете, что "пошел третий год"), все вполне обоснованно решили, что не стоит обсуждать собачий лай на луну (да и мне, пожалуй, следует последовать их примеру, пардон за каламбур). Я уж не говорю про то что за это время появилось и сгинуло несколько конкурирующих по жанру программ. Нет, я не впервые слышу о том, что опрашивают не каждого, так я и не говорю про ВСЕХ людей в отличие от вас. "Юпитер, ты сердишься - значит ты не прав" ![]() А ФорумСИ и появился только в апреле 2006 .Я не знаю, когда начал в принципе вещать ДТВ, я говорю, что у меня в доме он появился в это время, наравне с остальными. Я не стал перечислять 7ТВ по причине, что точно знаю, что в принципе он был раньше, хотя у меня в доме он тоже в это время появился. Ия сознателльно перечислил только общедоступные каналы и не стал упоминать те, что транслируются через интернет (а их там под сотню, причем смотреть можно в любойточке страны, где возможен ADSL-доступ или любой более-менее шрокополосный). И рейтинг их не такой уж маленький, как вам бы хотелось, особенно среди тех, кто потенциально мог бы смотреть СИ (понятно, что домохозяйки и люди с парой ходок на зону ни СИ ни эти каналы по любому не смотрят). А в целом по России - вы опять сами себе противоречите. СИ вы любите рассматривать имено по крупным городам, а эти каналы (прямые конкуренты) - только в целом по России (кстати, в ряде регионов они есть на кабеле, плюс еще штук 10-15 каналов за небольшую плату - сам наблюдал в Астраханской области пару лет назад).
|
|
| Поблагодарил(а): | шАмАн (01.01.2010) |