![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Senior Member
Поблагодарил(а): 102
Поблагодарили 96 раз(а) в 64 сообщениях
|
Игра была очень хорошая. Что касается того что видели Николая Лобанова в ложе претендентов, то я против того чтобы были замены. Не место на таком турнире игроку одержавшему всего одну победу, а в других не показавшему ничего особенного !
|
|
|
|
|
#2 |
|
Senior Member
Поблагодарил(а): 1,326
Поблагодарили 136 раз(а) в 81 сообщениях
|
Я думаю нашего мнения о заменах никто не спросит......Кого то ведь заменили раз появился Владислав Быков......Что касается неуместности принятия участия в турнире игрока, одержавшего всего одну победу, то список содержит фамилии таких игроков ( и даже тех кто не побеждал ни разу)......А Николай Лобанов , сугубо ИМХО, показывал уж и не самые плохие игры......
|
|
|
|
|
#3 |
|
Senior Member
Поблагодарил(а): 27
Поблагодарили 102 раз(а) в 51 сообщениях
|
Ну если уж Лобанова позвали (что еще под вопросом) при несамых плохих играх, тогда интересно почему не позвали Деркач или Головина, которые помимо несамых плохих игр и результаты хорошие показывали.
|
|
|
|
|
#4 |
|
Senior Member
Поблагодарил(а): 1,326
Поблагодарили 136 раз(а) в 81 сообщениях
|
Я ничего не утверждаю, но замены еще вполне возможны.....Мои слова основаны на сообщении (перед майскими съемками!!!!) Владимира Константиновича Молчанова, которое обращено к некоторым лицам из списка 81 с просьбой связаться с редакцией или с ним непосредственно, так как они на тот момент не подтвердили своего участия в турнире.....И появление Быкова я думаю вытекает оттуда же....
|
|
|