Форум СИ  

Вернуться   Форум СИ > Дом > Беседка

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 24.07.2008, 21:45   #11
Svet
Наблюдатель

Поблагодарил(а): 5
Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях

Цитата:
Сообщение от mika
Я более года назад попросила двух господ (или это один, что-то не пойму теперь) не беспокоиться более в мой адрес. Неужели это так трудно сделать, если дама просит
Повторяю, мне не интересны их посты, и отвечать на них я не собираюсь. Уж извините за резкость.
Елена, вы случайно не помните анекдот про "Неуловимого Джо"? Ну что за ребячество, и что за игры в манию преследования? Ах,никто Вам, бедняжке, проходу не дает! Послушайте, Алексй Васильевич ведь прав: читаете Вы все сообщения, только почему-то боитесь в этом признаться. И упрямство у Вас все-таки (не соглашусь с Леонидом) детское. Неужели Вы не понимаете, насколько смешно и нелепо выглядите? Не подумайте, что собираюсь ругаться, но Вы все же мне до сих пор в какой-то степени симпатичны, и обидно, когда умный человек (а Вы умная) вдруг начинает так глупо и недостойно себя вести. Если уж делаете вид, что не читаете, так играйте свою роль до конца и, действительно, игнорируйте темы и проблемы, поднятые людьми на которых Вы так смешно и по-детски "обиделись". И перестаньте изображать из себя жертву маньяков. Смешно же!!!

Последний раз редактировалось Svet, 24.07.2008 в 22:05
Svet вне форума   Ответить с цитированием