![]() |
![]() |
#736 |
редактор
Поблагодарил(а): 4
Поблагодарили 88 раз(а) в 21 сообщениях
|
![]()
Не стоит, Лариса, не стоит. Я это тоже, увы, в рукописи читал. Был бы издателем, рукописью бы это и осталось. А время и деньги могу посоветовать потратить на что-нибудь более стоящее.
![]() |
#737 |
Senior Member
Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Книгу не читала, а фильм, если это тот, где снимался Ганапольский, мы уже как-то обсуждали здесь после его премьеры на ТV (найти сейчас нет возможности).
Фильм не понравился... |
![]() |
![]() |
![]() |
#738 | |
Senior Member
Поблагодарил(а): 172
Поблагодарили 23 раз(а) в 16 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#739 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() Или настойчиво советовать почитать другим, чтобы тоже помучились... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#740 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
С уважением, Леонид Последний раз редактировалось Леонид, 27.03.2008 в 10:52 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#741 |
редактор
Поблагодарил(а): 4
Поблагодарили 88 раз(а) в 21 сообщениях
|
![]()
Леонид, да кто вам мешает выложить этот шедевр в сеть? И люди приобщатся к нетленке, и денег сберегут на какие-нибудь пустяки, хоть на Пушкина, хоть на колбасу. Зачем же рекламировать чужое творчество на общественных началах? Или купите, в конце концов сами несколько экземпляров и раздавайте страждущим.
Кстати, я отличаюсь от автора упомянутого вами отзыва в интернет-магазине только одним - наличием в моём частном мнении фамилии.
![]() |
#742 | ||||||
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Скажу больше, я вообще не читаю детективов современных авторов. НИКАКИХ. Последний раз это было очень давно, году так в 1974; так сложились обстоятельства, что единственное, что могло отвлечь, были детективы. Наверное, объелась, с тех пор и не читаю… И ещё добавлю (понимая, что паду ниже плинтуса в глазах многих): терпеть не могу современную фантастику ![]() Цитата:
Вообще, Леонид, Вы бы внимательнее почли о чём я вела речь ![]() Цитата:
Какая месть, честное слово!.. Ну, разве что Лариса не купит книгу, вот и всё, что последует из этого... Цитата:
![]() Всё очень просто: если мне не нравится какая-то начатая книга, я всё равно её дочитаю, буду при этом ругаться, злиться и мучиться, но доконаю… Цитата:
"Рекомендовать кому-либо книгу, всё равно, что предлагать носить ботинки, которые вам по ноге" К-Т Теплиц |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#743 | |||||
Senior Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
добавлено через 3 минуты Цитата:
С уважением, Леонид Последний раз редактировалось Леонид, 28.03.2008 в 01:22 Причина: Добавлено собщение |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#744 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Я, правда, в своё время причислил к ЭТОЙ литературе и приключения Гарри Поттера... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#745 | |||
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Леонид, обратите внимание, я о книге Сергея не сказала ни слова… Цитата:
На мой вкус пользы от них больше, чем от детективов. Хотя Вы правы, как и классик: о вкусах не спорят ...из-за вкусов бранятся, скандалят и ругаются ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#746 | ||
Senior Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#747 | |
Крещённый огнём
|
![]() Цитата:
Я бы даже сказал, как-то попсово... Уже чисто идеологически это не искусство, а зарабатывание денег. Леонид, Сергей Алексеевич, при всём уважении...
![]() |
![]() |
#748 |
Senior Member
Поблагодарил(а): 1,837
Поблагодарили 1,009 раз(а) в 396 сообщениях
|
![]()
Леонид,
В оригинале фраза звучала несколько иначе: "Сам я романа Пастернака не читал и не могу судить о его художественных достоинствах, но советский писатель не должен передавать книгу для публикации за границу"... |
![]() |
![]() |
![]() |
#749 | ||
Senior Member
|
![]() Цитата:
добавлено через 16 минут Цитата:
С уважением, Леонид Последний раз редактировалось Леонид, 28.03.2008 в 12:45 Причина: Добавлено собщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#750 |
Наблюдатель
|
![]()
Леонид, Вы никогда не думали о работе импрессарио? И не думайте, у Вас не получается....
На некоем форуме (http://www.ruvideo.com/forums/showthread.php?t=55761) можно прочитать, как г-н Ильвовский рекламирует свой роман , а также фрагмент из этого романа. На мой вкус - это не роман, а сценарий. Во всяком случае именно сценарии пишутся в стиле "Крупный план хорошо показывал только ехидную усмешку ведущего, настырно пристающего к высокому лысому мужчине с бородой, стоящему за игровым пультом. Лицо у игрока было заметно напряжённым, он старался сдержать свои эмоции, чтобы не вступать в спор..." И кроме того излюбленные запятые автора: "- Нет, Егор – вздохнул Колапушин. – это наша, с тобой, работа." "Бородатый игрок, на экране, зло отвернулся от Троекурова." "Да я же так инвалидом, по зрению, стану! Мне, за это, хоть очки-то, от хронического косоглазия, за счёт Управления, сделают?" Я в отличие от mika люблю детективы, но это читать не буду. |
![]() |
![]() |