Цитата:
|
Сообщение от Nikolaev N.
Леонид, почитать форум не пробовали? Если бы почитали, то узнали бы, что было довольно много предложений. Насколько я понял, взяв многое из одного из них (Владимира Хиля) редакция и приняла схему на 2008 год.
|
Я говору о сегодняшней переписке. и Вы, к стати, тоже ничего не предложили.
Цитата:
|
Сообщение от Nikolaev N.
А это ничего страшного, что многие москвичи будут умышленно проигрывать?
|
А это, извините, зависит от игроков. И почему только москвичи? Вы не допускаете, что умышленно проигрывать будут и участники из числа житеелй других населенных пунктов.
Цитата:
|
Сообщение от Nikolaev N.
Вы, видимо, слабовато представляете телевизионную технологию, иначе бы не делали бы таких дорогостоящих предложений.
|
Нет, телевизионную технологию я себе достаточно неплохо представляю (судьба заставила даже подробно изучать ее). Поэтому и сделал такое предложение, о дороговизне которого сейчас говорить сложно – нужно все обсчитывать очень внимательно. Я понимаю, это может быть дорго, так как спонсоров у передачи не прибавляется, а те, что есть, дают не так много денег, как нужно. Но и те не захотят дальше спонсировать не пользующуюся интересом программу. Так предложите, пожалуйста, что - нибудь (пусть неправильное, но все же), только аргументируйте конкретно.
Цитата:
|
Сообщение от aLLa
Леонид, что Вы называете "перлом"? Если по поводу "врушки", то Ваши же следующие слова... "Та ситуация, в которой оказалась редакция, была неожиданной для всех, поэтому появилось такое неуклюжее "опровержение". Вместо того, чтобы честно сказать..." являются тем же самым: Вы вместе с Сергеем утверждаете, что редакция нам сознательно врёт. Или я опять неправильно Вас поняла?
|
По поводу "сознательно врет" сказали не мы! А то являение, о котором я говорил, есть проявление растерянности.
Цитата:
|
Сообщение от aLLa
Что же касается невежества и маловменяемости - я назвала это так, как оно того заслуживает. Даже и не так - назвать надо было бы посильнее. Невежество доказано всеми обсуждавшими, и мной в том числе - ответов на конкретные вопросы мы не получили.
|
А разве предложения Сергея являются неконкретными? А вот Вы ни на один его вопрос по существу не ответили!
Цитата:
|
Сообщение от aLLa
Человек совершенно ничего не знает о передаче и выдвигает "революционные предложения", полностью повторяющие существующие на данный момент правила. Аргумент "его травят, потому что не из тусовки" прошу не приводить: любые обоснованные и интересные предложения имеют право на существование независимо от того, кто их выдвигает. Пример: насколько я помню, Володя Ur-Quan появился на Форуме именно с предложением - и с предложением серьёзным, прилично меняющим структуру игры. И редакция его идею долго и основательно рассматривала - в итоге приняла, кажется, частично, но это уже другой вопрос.
|
На счет того, что Сергей ничего не знает о передаче, в которой участвовал сам, – это нонсенс. Видимо, Вы не хотите замечать этого. Но тут ни он, ни я ничего поделать не можем. Ваш пример с Володей не совсем по адресу – ведь сергей говорит, что именно ВЫ и другие участники, рукающие его, НИЧЕГО сами не предлагают. Володя Ur-Quan его не ругал, а его предложение сначала тодже вызвало неоднозначную реакцию.
Цитата:
|
Сообщение от aLLa
Он не раз, не два и не пять утверждал, что закончил все обсуждения рейтингов и будущего передачи - после чего каждый раз и при каждом своём появлении продолжает. Это называется - человек либо не отвечает за свои действия, либо их попросту не помнит. В обоих случаях "маловменяемый" - вполне подходящее слово.
|
Значит, попытка защитить себя – это "маловменяемость"? Или Вы считаете, что человек, искренне переживающий за программу, должен, как страус, запрятать голову в песок, когда другие поливают его грязью? Позиция весьма сомнительная!
Цитата:
|
Сообщение от aLLa
Теперь о Вас. Видимо, Вы главнее Молчанова. Ничего, что я в Вашем присутствии сижу?  
|
Заметьте, это тоже сказал не я. То, что у меня имеется возможность получать информацию из некоторых источников, чтобы проверять свои предположения или прогнозы, не делает меня главнее. Но я считаю необходимым довести ту часть информации, которой обладаю (поверьте, весьма недольшую ее часть), до участников форума, так как полагаю, что она касается их в той или иной степени. А если это воспринимается, как личная обида, то я это комменитировать не могу. Это к психиатрам.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
|
Сообщение от aLLa
Интересно - паранойя - это тоже маловменяемость? Или уже не "мало"? Я Вас называю так, как Вы заслуживаете. Заслужите - назову гением, не постесняюсь. Только вот пока что-то не видно предпосылок... 
|
А Вы не замечаете, что Ваши высказывания носят провокационный характер? Странно!!! Но тут мы уже бессильны!