![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Senior Member
|
С огромным удовольствием поздравляю Ольгу Владимировну и всех, кто за неё болел-переживал, с этой замечательной, я бы даже сказал, исторической победой!!! Это просто праздник какой-то!!!
А ведь, если я не ошибаюсь, на форуме неделю назад было немало скептических предположений отноСИтельно её шансов в финале! Тем более, что она, по-моему, была не очень здорова. Всё-таки очень хорошо, что исход финала я узнал заранее, сегодня утром. Я бы просто не выдержал такого драматизЬма. (Всё-таки, повторюсь, Ольга не умеет играть без погони. ) Зато, зная, чем всё закончилось, посмотрел с удовольствием и без нервов. Интересно, что до появления Ольги в этом цикле, я давно уже решил, что женщины в СИ никогда уже не добьются успеха. В 21-м веке у представительниц прекрасного пола почти не было серьёзных достижений. Рад был ошибаться! Впервые за 10 лет женщина стала чемпионом! Надеюсь, Ольга и далее будет показывать высокие результаты! Правда, вновь не обошлось без некоторого везения. По поводу остальных участников финала. Не хотелось бы оказаться на месте поклонников А.В.Либера - представляю, что они испытывали после финала. В очередной раз подсчитывать, какой уже финал он проиграл... В кои-то веки он не завалился в финале, не только не терял шансов, но даже лидировал перед финальным раундом... Очень понравилось поведение АВЛ после игры - он очень тепло поздравил Ольгу и, как показалось, был очень за неё рад. (А Ольге, по-моему, даже немного неудобно было принимать поздравления).А вот Дм.Лурье сегодня совершенно не понравился - как игрой, так и поведением. Всю игру у него был ужасно недовольный и злобный вид; как показалось, на вопросы он отвечал с некоторым неудовольствием, не раз вставлял какие-то реплики... Да и победителя не торопился поздравить. Видимо, разучился уже проигрывать. Ну что же, ещё раз поздравляю Ольгу и всех её болельщиков (Александра Успанова обязательно) с праздником! На следующей неделе займусь обновлением Статистики (благодаря одному из форумчан удалось ликвидировать ряд неточностей; надеюсь, этот форумчанин и сам там чего-нибудь опубликует ).Да, кстати, а что нам покажут завтра? Уже новый цикл начнётся?
Д.Л.М. Последний раз редактировалось Эдди_Д, 20.10.2007 в 19:25 |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Крещённый огнём
|
Цитата:
|
|
|
|
#3 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Всё пытался понять, за счёт чего Либер должен разбазарить троекратное преимущество? Вроде, ничего не завалил.Уж не знаю, что бы я написал, узнай я результат во время показа. Думаю, были бы одни эмоции. Так-то я чуть-чуть за 5 часов с ними совладал, и уже немного подготовился перед написанием сообщения.Да-а-а, победа Ольги для меня - пока самое радостное событие недели. Оффтопик: Может быть, завтрашний финал Формулы-1 меня тоже так порадует?
|
|
|
|
#4 | |
|
Moderator
|
финал был интересный, но не настолько уж непредсказуемый - Либер-то опять не выиграл
Цитата:
такие эпитеты - это слишком.
|
|
|
|
#5 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
А мне, кстати, кажется, что если бы выиграл Либер, то именно это бы и было очень предсказуемо! Во всяком случае, мне АВЛ, хоть я за него и не болею, всегда представляется явным фаворитом. Каждый его финал я ожидаю нервно, с мыслями: "эх, вот сейчас-то он точно выиграет".Цитата:
Но Вы согласны, что он выглядел достаточно хмуро?
|
|
|
|
#6 |
|
Junior Member
Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Александра Витальевича конечно жалко, он заслуживал победы. Но это не умаляет заслуг Ольги, с чем я её и поздравляю.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Senior Member
|
Да, после второго раунда казалось, что Либер наконец-то выиграет. Но в третьем Ольга была великолепна! Не взяв в первом раунде на "коте" детский вопрос о кубке УЕФА (но зато с каким обаянием!), в третьем в пух и прах разнесла мужиков на футбольной теме! И с кнопкой успешно справлялась. А затем, я бы сказал, чисто по-женски обставила Александра на финальном вопросе. Дмитрий был явно не в своей тарелке. Возможно, настроился лишь на борьбу с Александром, а тут нате вам!
С прекрасной победой, Ольга! |
|
|
|