Форум СИ  

Вернуться   Форум СИ > "Своя игра" > СИ - как мы ее видим

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 10.09.2007, 22:35   #29
В Молчанов
редактор

Поблагодарил(а): 4
Поблагодарили 88 раз(а) в 21 сообщениях

Григорий, вариант 2 против 1 мы пробовали. Вывод простой: если 2 - сыгранная команда, имеющая достаточный опыт общения и взаимодействия - они побеждают 9:1. Если 2 - это новички, то они проигрывают 1:9. Или нужно отменять вычет очков после неверного ответа, но тогда получается уже совсем не "Своя игра".
Введение "команд" перекоса не отменяют. Неинтересно смотреть игры, в которых результаты настолько прогнозируемы.

добавлено через 5 минут
Кстати, уважаемые Дамы и Господа, позволю себе напомнить, что я жду от вас предложений.
Фатима, Мирослав, спасибо за ваше мнение, но позвольте попросить не высказываться в духе: "а мне нравится или не нравится"? Эта тема не предполагает обсуждения предложений, извините.
Поймите, пожалуйста, что уже даже сейчас показывать все эти тексты руководству - полное безумие. Пошлют и будут правы. Придётся всё, что не содержит реальных предложений, просто вымарывать. Вы ведь не хотите изрядно усложнить мне задачу и обеспечить дополнительной никчёмной работой? Если хотите - воля ваша, комментируйте и переругивайтесь. Куда это уйдёт в итоге, вы уже знаете.

Последний раз редактировалось В Молчанов, 10.09.2007 в 22:35 Причина: Добавлено собщение
В Молчанов вне форума   Ответить с цитированием