Цитата:
|
Сообщение от methos
Леонид. Кассандру угнали в Грецию - и там использовали по назначению... О дальнейшей ее судьбе предания умалчивают, но думаю, что она еще многих задолбала
|
Но она - то была
ПРАВА! Вот в чем суть!
добавлено через 23 минуты
Цитата:
|
Сообщение от В Молчанов
Радует, что внештатные сотрудники "Студии" так болеют за производимые ею программы, даже если оные вне из сферы компетенции....
|
Речь не столько о программах, сколько об интересной ИГРЕ. А в ней я участвую, как обычный человек, да и со студией я стал сотрудничать не так давно! Поэтому реплика о "вне сферы компетенции" представляется не очень корректной! А то, что я говорил Вам во время съемок В Останкино – лишь то, что высказывали мне люди "со стороны", которые видят прокграмму только по ТВ, не зная ее "кухни".
Цитата:
|
Сообщение от В Молчанов
Господа Ильвовский и Леонид, просто заходите, комната 414. Всего-то делов. Заходите, не стесняйтесь...
|
Постараюсь зайти, когда буду в Крылатском.
Цитата:
|
Сообщение от В Молчанов
Пригласим, если будет нужно продюсеров, зайдём к Корчагину. Он ведь тоже имеет право знать, как убивают программу её производители. Заходите, мы все в этом заинтересованны.
Я ведь тоже не хочу, чтобы моя любимая игра исчезла с экрана.
|
Вообще - то я здесь выступил в первый раз и только после того, когда прочел всю переписку. Высказал то, что меня удивило - вместо дискуссии о, в общем - то, здравых сомнениях, увидел, что большинство постеров свлдится к обсуждению личности Сергея. По моему, это не совсем правильно!
Цитата:
|
Сообщение от В Молчанов
Впрочем, если вами движет нечто иное, а именно:
Желание оказаться на этом форуме здесь и сейчас в первых рядах... Ощущение, что свет клином сошёлся на вас и только на вас...
Мнение, что без ваших ценных руководящих указаний эти козлы как всегда всё опошлят...
Полное нежелание их давать в рабочей обстановке...
Уверенность, что вы никогда и никак не можете ошибиться...
Чувство, что вас все игнорируют, причём незаслуженно...
|
А вот это что – попытка "наехать" или обидеть?! Мое первое выступление на форуме в этой теме – и сразу обвинение в "ценных руководящих указаниях", которые "козлы опошлят"?! По - моему, я не давал повода для таких далеко идущих выводов! Если такие письма приходили от Вас, Владимир Константинович, к Сергею, то становится понятным, почему он обижается и ведет такой агрессивный диалог! Мне же кажется, что он должен быть, все же, конструктивным!
По поводу приведенной АРБ цитаты я лишь хотел обратить внимание на то, что аргумент избран неверно. Он только подтверждает правоту Сергея! И не следует, по моему мнению, давть такой комментарий по поводу "корма" - это тоже очень обижающая реплика.
Цитата:
|
Сообщение от В Молчанов
Анатолий Рафаилович,.. Давайте послушаем начальников транспортного цеха? Или, что было бы особо ценно, давайте дождёмся их визита (визитов)?Тогда и определимся.
|
А стоило ли так острить?! Ведь "начальник транспортного цеха" - персонаж нарицателдьный и, по моему мнению, отрицательный! Зачем смешивать эти понятия! А из контекста следует, что это - характерстикиа участника дискуссии! И весьма обидная! За что?!!!