![]() |
|
|
#11 |
|
редактор
Поблагодарил(а): 4
Поблагодарили 88 раз(а) в 21 сообщениях
|
Анатолий Рафаилович, вняв вашему предостережению, тролля кормить не хочу, но скажу, однако...
Что забавит и радует: и г-н Ильвовский, пишущий для "Студии "2В" нечто весьма важное, и Леонид, встреченный незадолго до переезда в коридоре той же студии, консультирующий что-то, как юрист, - оба - свои! Оба не чужие на этом празднике жизни. Просто им недосуг заглянуть ко мне лично, послать, на худой конец, по внутренней почте свои соображения, рекомендации, замечания. Бывает, ничего. Верю, оба - люди весьма занятые. Это понятно. Радует, что нет внешних врагов, готовых на всё, лишь бы эта ненавистная сердцу игра пропала бы с экрана. Радует, что внештатные сотрудники "Студии" так болеют за производимые ею программы, даже если оные вне из сферы компетенции. Очень радует. А то, что пока так и не получилось у них внятно сформулировать свои пожелания, рекомендации и т.п. - не беда. Рано или поздно найдут возможность, верно ведь? Практически не сомневаюсь. Господа Ильвовский и Леонид, мой внутренний e-mail узнать для вас несложно, уверен. В крайнем случае, напишите прямо здесь, что есть такая проблема - укажу. Так пишите, советуйте. Или просто заходите, комната 414. Всего-то делов. Вот Злобиной Фатиме для личной беседы придётся несколько тысяч только на билеты до Москвы выложить, а вам-то, вам куда как проще. Заходите, не стесняйтесь. Выслушаю, посоветуюсь. Пригласим, если будет нужно продюсеров, зайдём к Корчагину. Он ведь тоже имеет право знать, как убивают программу её производители. Заходите, мы все в этом заинтересованны. Я ведь тоже не хочу, чтобы моя любимая игра исчезла с экрана. Впрочем, если вами движет нечто иное, а именно: Желание оказаться на этом форуме здесь и сейчас в первых рядах... Ощущение, что свет клином сошёлся на вас и только на вас... Мнение, что без ваших ценных руководящих указаний эти козлы как всегда всё опошлят... Полное нежелание их давать в рабочей обстановке... Уверенность, что вы никогда и никак не можете ошибиться... Чувство, что вас все игнорируют, причём незаслуженно... Что там может быть ещё? Ощущение безнаказанности? Тогда, пожалуй, придётся вымолвить: "Кто там? Следующий!" И окончательно перестать обращать внимания на сообщения, вами подписанные. Ау, уважаемые, заходите, а? Только не надо ссылаться на особую занятость. Я ведь не первый день на ТV работаю, подобные отговорки оставьте непрофессионалам, будьте любезны. Анатолий Рафаилович, прошу простить, но не считаю заданную порцию корма особо питательной. Давайте послушаем начальников транспортного цеха? Или, что было бы особо ценно, давайте дождёмся их визита (визитов)? Тогда и определимся.
|