Форум СИ  

Вернуться   Форум СИ > Дом > Беседка

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 01.01.2010, 22:10   #11
Сергей Ильвовский
Senior Member

Поблагодарил(а): 1,114
Поблагодарили 537 раз(а) в 305 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vulpes Посмотреть сообщение
Не льстите себе - мне вас компрометировать не надо, ибо вы сами это давно и успешнее меня сделали.
Однако же, "почему-то" уже в Автокубке появились люди, которые до него либо на экране были очень редко, либо их почти там не было, либо совсем не было.

И - "почему-то" они "вдруг" показали очень интересную игру с очень высокой результативностью.

И, "почему-то" с Нового года на экран выйдут таие игроки, которых зрители почти не видели, или вообще не видели никогда.

Посмотрим...
Цитата:
Это наглядное подтверждение моих слов - вы сами не желаете видеть разницу между методами исследования и обсуждать конкретные цифры, но от других именно этого и требуете. Где логика?
Вот тут:

http://www.forumsi.org/showpost.php?...&postcount=114

http://www.forumsi.org/showpost.php?...&postcount=115

Вот здесь были совершенно конкретные цифры!

Пошёл третий год! Хоть кто-то удосужился обсудить эти конкретные цифры?

Не-ет - все только доказывали, какой я дурак, а потом вообще примитивно забанили, за то, что я стал публиковать цифры рейтинга (или их отсутствие!) в 2007 году!

А именно обсудить сами конкретные цифры так никто и не пожелал!
Цитата:
А откуда я знаю? Вполне возможно. Точными данными по каждому человеку я , увы, в отличие от вас, не рсполагаю, ибо, опять-таки увы, лишен возможности опросить кадждого. Хотя надо ли оно мне?
Вы что - правда первый раз слышите, что при проведении различных социологических воросов каждого человека никто и никогда не опрашивает, или это такая новогодняя шутка юмора?
Цитата:
Да что вы говорите? Наверное это было ваше астральное тело. Но поскольку подтвердить или опровергнуть это сейчас, увы, невозможно (старый форум не открывается), будь по вашему - считаем, что вы тут с 01.05.06. Только "отчетный период" ваших выступлений охватывает и 2005 год, так что суть дела от этого мало меняется.
Наглая ложь!

Наверное и придуманная именно потому, что в старый форум войти нельзя.

Я ВПЕРВЫЕ узнал о существовании ФорумСИ в апреле 2006 года!

Цитата:
TV1000, TV1000 Руссское кино, Евроспорт, Евроспорт 2, Звезда, Discovery, Animal Planet, ДТВ. Достаточно? Это я ещё только начал и не перечислил новостные каналы для чистоты эксперимента. Ну м.б. для вас они не являются "действительно интересными", но вы опять-таки не вся Россия.
А вы гляньте на их СУММАРНЫЙ рейтинг.

Особенно по России в целом.

Да и ещё проверить нужно - в каком году они появились на экранах - ДТВ - он уже достаточно давно, а раньше это был - "Дарьял-ТВ"
Сергей Ильвовский вне форума   Ответить с цитированием