Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2006, 02:56   #893
Strel
Senior Member

Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Отправить сообщение для  Strel с помощью ICQ

Я тут долго не мог вылезти и прокомментировать прошедшие игры, потому что всё время не успевал посмотреть записанное до того, как пройдёт новое.

Так что перечитывал сейчас за большой период. Всецело присоединяюсь ко всем, кто сочувствует Саше Либеру, всё время останавливающемуся в шаге от победы.

Цитата:
Сообщение от Эдди_Д
Вы не поверите, но год назад у меня были точно такие же ощущения. На что Максим, ещё на старом форуме, в привате мне написал (надеюсь, он на меня не обидится, что я, возможно, секреты выдаю), что в Останкино был впервые.
Самое смешное, что и мне с самого начала его лицо показалось знакомым.

Цитата:
Сообщение от Сергей Ильвовский
Я то, ведь, тоже как-то в СИ сподобился поиграть.

Так что о "хаотическом мигании лампочек за спиной" несколько осведомлён.

В принципе ничего страшного в этом нет - и операторы должны знать, на кого камеры направлять и ПБК должен знать имена и фамилии.

А, вот, с реальным "жеребением" - тут есть вопросы...
Подумал-подумал, что же мне это безумно напоминает - и сообразил. Вот этот кусочек напомнило:

Жеребьевка с мигающими лампочками, как наверное, известно уже многим, не более чем исскусная ширма, производимая для эффекта и чтобы продемонстрировать справедливость, а на самом деле все места "куплены" заранее. Я не ханжа и считаю, что это так и должно быть, в конце концов все мы хотим от телеящика именно получить зрелище, а не добится честности.
http://z-pobelkin.livejournal.com/994.html

Цитата:
Сообщение от anatbel
Когда-то в сходной ситуации Бершидский яростно заспорил, доказывая, что его ответ был НЕправильным. И отспорил-таки, скандалист.
А вот Богословский не стал. Питерцы - они скромные.
Вот этого обобщения я что-то не понял...

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от vulpes
Да, комментарий либера по поводу того, откуда он знает эту песню - блеск.
Самое смешное, после слов "Сказать Вам, откуда я её знаю?" - я догадался, откуда...

добавлено через 9 минут
И по поводу последней игры. Может, я чего-то недопонимаю, но в чём "принципиальная" разница ответов "Матроскин" и "Матроскина"? Какую роль в символе митьков играет пол кошки?

Осталось ощущение, что руководство захотело искусственно создать интригу. Это им удалось. Но кроме этого, осталось и другое ощущение. Грязи.

Последний раз редактировалось Strel, 19.12.2006 в 02:56 Причина: Добавлено собщение
Strel вне форума   Ответить с цитированием