Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2010, 23:00   #168
Сергей Ильвовский
Senior Member

Поблагодарил(а): 1,114
Поблагодарили 537 раз(а) в 305 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vulpes Посмотреть сообщение
Еще раз спрашиваю: какая связь между этим якобы "вдруг" (это только для вас "вдруг", для других все в порядке вещей) и любимой вами темой разговоров? Результативность игрока и рейтинг передачи вообще довольно редко имеют прямую зависимость. Так что не надо все в кучу валить.
Я Вам пример с Вассерманом и Пастуховой приводил?

Именно по рейтингу?

Хотите ещё примеров? И с конкретными цифрами? А жалеть потом не будете?
Цитата:
А "обсуждать конкретные цифры" не пожелали видимо просто из желания посмотреть, сбудутся ли ваши прогнозы о скорой (бквально через полгода-год) кончине пердачи. Когда "сведения не подтвердились" (сами признаете, что "пошел третий год"),
Да?

А про то, что чуть было не случилось в конце 2007 года Вы не забыли (напомню - цифры я приводил за 2006 год)

Как передачу чуть было не закрыли и какая тут паника была по этому поводу?

После чего все эти посты предусмотрительно вытерли, а меня примитивно забанили, чтобы только этих жутких совершенно цифр рейтинга (или вообще их отсутствие) обсуждать не пришлось!

Только цифры-то - никуда не делись!

Привести?
Цитата:
все вполне обоснованно решили, что не стоит обсуждать собачий лай на луну (да и мне, пожалуй, следует последовать их примеру, пардон за каламбур).
Хамство в адрес тех, кто не разделяет "генеральную линию" - очень характерный признак и этого форума и старого - я потом, когда узнал о его существовании, туда заглядывал для интереса.
Цитата:
Нет, я не впервые слышу о том, что опрашивают не каждого, так я и не говорю про ВСЕХ людей в отличие от вас.
А рейтинг - он и отражает усреднённое мнение ВСЕХ телезрителей, подсчитанное по специальным методикам.

А то Вам это неизвестно!
Цитата:
А ФорумСИ и появился только в апреле 2006.
Я не знаю, когда начал в принципе вещать ДТВ, я говорю, что у меня в доме он появился в это время, наравне с остальными. Я не стал перечислять 7ТВ по причине, что точно знаю, что в принципе он был раньше, хотя у меня в доме он тоже в это время появился. Ия сознателльно перечислил только общедоступные каналы и не стал упоминать те, что транслируются через интернет (а их там под сотню, причем смотреть можно в любой точке страны, где возможен ADSL-доступ или любой более-менее шрокополосный). И рейтинг их не такой уж маленький, как вам бы хотелось, особенно среди тех, кто потенциально мог бы смотреть СИ (понятно, что домохозяйки и люди с парой ходок на зону ни СИ ни эти каналы по любому не смотрят). А в целом по России - вы опять сами себе противоречите. СИ вы любите рассматривать имено по крупным городам, а эти каналы (прямые конкуренты) - только в целом по России (кстати, в ряде регионов они есть на кабеле, плюс еще штук 10-15 каналов за небольшую плату - сам наблюдал в Астраханской области пару лет назад).
"TNS Gallup media" замеряет рейтинг по городам, с населением больше 100 000 человек - это райцентры.

И вообще Вы всё стараетесь перевести в пустословие и суесловие, а я готов Вам выбрать конкретные цифры - вот в чём разница.

И это продолжается уже третий год - видимо у Вас и у вас других аргументов попросту нет.
Сергей Ильвовский вне форума   Ответить с цитированием