Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2007, 11:29   #160
Сергей Ильвовский
Senior Member

Поблагодарил(а): 1,114
Поблагодарили 537 раз(а) в 305 сообщениях

Цитата:
Сообщение от methos
За три последних года. РАЗДЕЛЬНО. Если выяснится, что в последний год по какому-нибудь неизвестному мне Российскому каналу появился в это время культовый среди бабушек сериал, то грош цена и Вам и всем Вашим крикам.
Никаких особо культовых сериалов или иных очень уж привлекающих внимание зрителей передач по другим каналам за это время не транслировалось.

Исключение составляет только текущий телесезон - теперь по 1-му каналу по воскресеньям транслируется в это же время КХСМ, который имеет очень приличный рейтинг - 6,5-7,5%.

Три года назад КХСМ не транслировался в одно время с СИ, но имел рейтинг ниже чем СИ.

Вот у СИ, как раз был такой рейтинг.

Можете взглянуть сами:

http://tv.mail.ru/

Выберите нужный Вам канал (слева) из всех общероссийских, как метровых, так и дециметровых - и убедитесь.

Это же уже было здесь всё - мне предлагалось сделать подобную выборку по времени, да ещё с различными придирками, типа того, чтобы я нашёл передачи идущие ТОЧНО в то же самое время (с 17.00 до18.00).

Если Вас это действительно интересует - можете убедиться сами по следующему адресу:

http://www.advertology.ru/index.php?...gories&catid=6

Там можно разыскать ВСЕ данные по всем телепередачам, вошедшим в итоговые таблицы рейтинга Гэллапа за последние 3,5 года.

В том числе и по прошедшей неделе по Москве (по России в целом появятся через неделю).

А я, простите, больше этим заниматься не намерен.

Можете продолжать обвинять меня в чём угодно, но я почему-то оказался прав.

И говорил об этом ЗДЕСЬ я уже полтора года назад. А знал о том, что так произойдёт задолго до этого.

Этот разговор имело смысл вести ДО ТОГО как всё это случилось, и ДЛЯ ТОГО, чтобы это предотвратить.

А заниматься ТЕПЕРЬ доказыванием своей правоты - уже смысла нет - жизнь доказала, кто оказался прав.

Жаль - "Своя игра" - очень хорошая телепередача. Вряд ли то, что окажется в сетке вещания на её месте будет лучше - а, вот, ХУЖЕ - это вполне вероятно.

Так что - простите, больше я ничего "доказывать" не собираюсь - бессмысленно это.

А терпеть всё то, что неслось в мой адрес БЕЗ СМЫСЛА - я не собираюсь.
Сергей Ильвовский вне форума   Ответить с цитированием