Цитата:
|
Сообщение от methos
За три последних года. РАЗДЕЛЬНО. Если выяснится, что в последний год по какому-нибудь неизвестному мне Российскому каналу появился в это время культовый среди бабушек сериал, то грош цена и Вам и всем Вашим крикам.
|
Никаких особо культовых сериалов или иных очень уж привлекающих внимание зрителей передач по другим каналам за это время не транслировалось.
Исключение составляет только текущий телесезон - теперь по 1-му каналу по воскресеньям транслируется в это же время КХСМ, который имеет очень приличный рейтинг - 6,5-7,5%.
Три года назад КХСМ не транслировался в одно время с СИ, но имел рейтинг ниже чем СИ.
Вот у СИ, как раз был такой рейтинг.
Можете взглянуть сами:
http://tv.mail.ru/
Выберите нужный Вам канал (слева) из всех общероссийских, как метровых, так и дециметровых - и убедитесь.
Это же уже было здесь всё - мне предлагалось сделать подобную выборку по времени, да ещё с различными придирками, типа того, чтобы я нашёл передачи идущие ТОЧНО в то же самое время (с 17.00 до18.00).
Если Вас это действительно интересует - можете убедиться сами по следующему адресу:
http://www.advertology.ru/index.php?...gories&catid=6
Там можно разыскать ВСЕ данные по всем телепередачам, вошедшим в итоговые таблицы рейтинга Гэллапа за последние 3,5 года.
В том числе и по прошедшей неделе по Москве (по России в целом появятся через неделю).
А я, простите, больше этим заниматься не намерен.
Можете продолжать обвинять меня в чём угодно, но я почему-то оказался прав.
И говорил об этом ЗДЕСЬ я уже полтора года назад. А знал о том, что так произойдёт задолго до этого.
Этот разговор имело смысл вести ДО ТОГО как всё это случилось, и ДЛЯ ТОГО, чтобы это предотвратить.
А заниматься ТЕПЕРЬ доказыванием своей правоты - уже смысла нет - жизнь доказала, кто оказался прав.
Жаль - "Своя игра" - очень хорошая телепередача. Вряд ли то, что окажется в сетке вещания на её месте будет лучше - а, вот, ХУЖЕ - это вполне вероятно.
Так что - простите, больше я ничего "доказывать" не собираюсь - бессмысленно это.
А терпеть всё то, что неслось в мой адрес БЕЗ СМЫСЛА - я не собираюсь.