Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2007, 18:42   #1915
Эдди_Д
Senior Member

Поблагодарил(а): 1,626
Поблагодарили 2,214 раз(а) в 865 сообщениях
Отправить сообщение для Эдди_Д с помощью Skype™
Thumbs up Поздравляю!!!

С огромным удовольствием поздравляю Ольгу Владимировну и всех, кто за неё болел-переживал, с этой замечательной, я бы даже сказал, исторической победой!!! Это просто праздник какой-то!!!
А ведь, если я не ошибаюсь, на форуме неделю назад было немало скептических предположений отноСИтельно её шансов в финале! Тем более, что она, по-моему, была не очень здорова.

Всё-таки очень хорошо, что исход финала я узнал заранее, сегодня утром. Я бы просто не выдержал такого драматизЬма. (Всё-таки, повторюсь, Ольга не умеет играть без погони. ) Зато, зная, чем всё закончилось, посмотрел с удовольствием и без нервов.

Интересно, что до появления Ольги в этом цикле, я давно уже решил, что женщины в СИ никогда уже не добьются успеха. В 21-м веке у представительниц прекрасного пола почти не было серьёзных достижений. Рад был ошибаться! Впервые за 10 лет женщина стала чемпионом! Надеюсь, Ольга и далее будет показывать высокие результаты! Правда, вновь не обошлось без некоторого везения.

По поводу остальных участников финала.
Не хотелось бы оказаться на месте поклонников А.В.Либера - представляю, что они испытывали после финала. В очередной раз подсчитывать, какой уже финал он проиграл... В кои-то веки он не завалился в финале, не только не терял шансов, но даже лидировал перед финальным раундом... Очень понравилось поведение АВЛ после игры - он очень тепло поздравил Ольгу и, как показалось, был очень за неё рад. (А Ольге, по-моему, даже немного неудобно было принимать поздравления).
А вот Дм.Лурье сегодня совершенно не понравился - как игрой, так и поведением. Всю игру у него был ужасно недовольный и злобный вид; как показалось, на вопросы он отвечал с некоторым неудовольствием, не раз вставлял какие-то реплики... Да и победителя не торопился поздравить. Видимо, разучился уже проигрывать.

Ну что же, ещё раз поздравляю Ольгу и всех её болельщиков (Александра Успанова обязательно) с праздником!
На следующей неделе займусь обновлением Статистики (благодаря одному из форумчан удалось ликвидировать ряд неточностей; надеюсь, этот форумчанин и сам там чего-нибудь опубликует ).

Да, кстати, а что нам покажут завтра? Уже новый цикл начнётся?

Последний раз редактировалось Эдди_Д, 20.10.2007 в 19:25
Эдди_Д вне форума   Ответить с цитированием