![]() |
![]() |
#106 | |
Member
Поблагодарил(а): 93
Поблагодарили 53 раз(а) в 18 сообщениях
|
![]() Цитата:
Тоже сегодня заметил. Игра от 1 февраля сейчас открылась, но со скрипом. Наверное, что-то техническое. Может быть, создается меню 2015 год и вся информация туда переносится. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
только вперёд!
|
![]()
Збагойно, всё в порядке уже. Проблемы на сервере были.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | |
всего лишь я
Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
Что касается Маргариты. Ключевые фразы были "я эти знанием не располагал", "я, например, знала". Вы, мэм, располагали - случайно или нет. Признаю, мне жизни бы не пришло в голову читать книжки про историю тенниса, поскольку данная тема мне никогда не была интересна. Потому я и написал "вопрос на чистое знание". Уверен, любой человек имеет много подобных знаний, которых не имеет его сосед, и наоборот. Как бы то ни было, в дискуссии вступать не собираюсь, ибо каждый в нашей свободной стране имеет право не только иметь своё мнение, но и ещё и его высказывать. Последний раз редактировалось Alexei, 10.02.2015 в 07:33 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Junior Member
Поблагодарил(а): 3
Поблагодарили 20 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]()
Что значит "ничем особо и не занимается"? Саша -успешный и востребованный переводчик. Работает на лучшие издательства страны. Книги издаются большими тиражами.
Прямо даже интересно кто был этот "лично знающий человек". |
![]() |
![]() |
Поблагодарил(а): | Jujutka (16.02.2015) |
![]() |
#110 | |
Красный диссидент
Поблагодарил(а): 1,917
Поблагодарили 2,972 раз(а) в 907 сообщениях
|
![]()
А я к Вам не обращался "гражданин с грызуном на аватарке". Чувствуете разницу в настрое сообщения?
Цитата:
А какие знания Вы не отнесёте к подобным? Данный вопрос, конечно, спортивно-ориентирован и в этом смысле неудобен многим игрокам, ну так кому-то история неудобна, к примеру. Это "Своя игра", а не экзамен по общеобязательной школьной программе.
![]() |
![]() |
#111 |
Senior Member
Поблагодарил(а): 92
Поблагодарили 672 раз(а) в 281 сообщениях
|
![]()
Не понимаю, зачем, приходя поиграть в Свою игру, интересоваться, кто чем занимается за пределами Своей игры. "Ну и что, что я хуже играю в СИ, зато я по жизни успешен, а вы нет"? Получается так.
Хотя, ещё могу понять это, если речь идёт о Георгии Жаркове. Но его и не приглашают... |
![]() |
![]() |
Поблагодарил(а): | Nikolaev N. (11.02.2015) |
![]() |
#112 |
Senior Member
Поблагодарил(а): 38
Поблагодарили 289 раз(а) в 172 сообщениях
|
![]()
Вопрос, конечно, не эйс - хорошо, что выпал тогда, когда ничего не решал.
Редакции, видимо, казалось, что его можно выкрутить - таки нет. Помимо очевидно просящихся фамилий с корнем ВИН есть, например, версия "Би" - иначе зачем сказано о двух разных парниках? (если что - в пассиве у меня знание об этой теннисистке, за столом может и вытащил бы, не уверен) Последний раз редактировалось зам., 10.02.2015 в 12:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Добрейшей души существо
Поблагодарил(а): 2,295
Поблагодарили 523 раз(а) в 236 сообщениях
|
![]()
Александр Райков! А у меня тоже птица. Это мой попугай Люся. И как переводчик, могу сказать, что переводчику необходимы знания в самых разных областях - медицина, химия, финансы, ит.д., и т. П. - ибо никогда не знаешь, что придется переводить - то ли документацию нефтеперерабатывающего завода в Петроварадине, то ли документы по купле недвижимости, то ли выписки из истории болезни (это я из своей практики)
Кобра - мягкая, белая и пушистая Последний раз редактировалось Лариса, 10.02.2015 в 14:43 |
![]() |
![]() |
Поблагодарили: | aLLa (10.02.2015), Jujutka (16.02.2015), Nikolaev N. (11.02.2015), zfatima (10.02.2015), Снегирь (10.02.2015), Стас Гусаинов (11.02.2015) |
![]() |
#114 | |
всего лишь я
Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я, замечу, нигде выше не сказал, что вопрос плохой. Совершенно нормальный и приемлемый по меркам с точки зрения правил и условий игры. Тем более, что был-таки взят. Вы гляньте, ради интереса, какие вопросы задаются в Jeopardy. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Junior Member
Поблагодарил(а): 16
Поблагодарили 17 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]()
Дадим дружный отпор всем орнитофобам!
![]() Вообще ситуация довольно абсурдна, когда игрок получает упрёк именно за высокий уровень своего мастерства, которое, по мнению обвинителя, должно непременно сопровождаться личной, профессиональной или какой-нибудь другой ущербностью.
![]() |
#116 |
Senior Member
Поблагодарил(а): 38
Поблагодарили 289 раз(а) в 172 сообщениях
|
![]()
Что ж так. Если некто выбрал себе ник - значит, он не против обращения по этому самому нику, нет?
Интереснейший товарищ (сударь, мусье, ситуайен...) - сначала сокрушается, что никак ему супротив профессионалов, а потом этим же нехорошим людям советует этак разъяснительно. Никто вопросов Jeopardy! не видел, только он, открыватель, сподобился. |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 | ||
Senior Member
Поблагодарил(а): 169
Поблагодарили 210 раз(а) в 122 сообщениях
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Реальное имя указано в профиле. "Тыц-тыц" на интересующий активный ник, а там спускаетесь на две позиции в "посмотреть профиль", оттуда - вправо в "About Me" и вот же оно - "реальное имя". Но это - если хотеть. |
||
![]() |
![]() |
Поблагодарили: | anatbel (11.02.2015), Jujutka (16.02.2015), Nikolaev N. (11.02.2015), Александр Зрячкин (11.02.2015) |
![]() |
#118 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Пеле играл в футбол. Академий не заканчивал, но все его уважают и ценят. Все его знают. Весьма престранно делать такие заявления про хорошего человека, коим Саша является. А что в ваших глазах успех? "Развести лоха и слупить бабла" будучи юристом? Это и есть мерило успеха? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 | ||
Senior Member
Поблагодарил(а): 30
Поблагодарили 53 раз(а) в 25 сообщениях
|
![]()
Как к вам ни зайдёшь, так натолкнёшься на какой-нибудь холивар. Не ожидал, — учитывая, что немного лично знакомы, — его открытия Алексеем разухабистыми, доходящих до оскорбительного выражениями. Винить в поражении от монстров кроме себя можно кнопку, судейство, нервозную обстановку, отсутствие правил и волюнтаризм ведущего, — но никак не их самих.
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#120 | |
Любитель
Поблагодарил(а): 2,947
Поблагодарили 517 раз(а) в 277 сообщениях
|
![]() Цитата:
Это абсолютно корректный вопрос на довольно редкое ЧЗ, имеющий совершенно однозначный ответ, в чём его большой плюс.
![]() |
Поблагодарил(а): | Провинциал (11.02.2015) |