![]() |
|
|
#106 |
|
Senior Member
Поблагодарил(а): 39
Поблагодарили 299 раз(а) в 180 сообщениях
|
Не говорите. Забьют ведь пыльными мешками денег по голове, однозначно.
А что плохого в личном собеседовании? Последний раз редактировалось зам., 19.12.2006 в 13:25 |
|
|
|
|
|
#107 |
|
Senior Member
Поблагодарил(а): 1,871
Поблагодарили 1,011 раз(а) в 398 сообщениях
|
А кто здесь знаток Расцвета Застоя?
http://rian.ru/tournament/56557093.html |
|
|
|
|
|
#108 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
Один рынок на другой?-)
|
|
|
|
#109 |
|
Senior Member
|
aLLa,
Фи, всего лишь "специалист"... Да и пусть подавятся своими бейкерстритами в джеклондонах - жалко, что ли? Последний раз редактировалось зам., 20.12.2006 в 00:24 |
|
|
|
|
|
#110 |
|
Наблюдатель
Поблагодарил(а): 5
Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
|
Позвольте сказать пару слов по поводу заграничного туризма: здесь тоже есть свои подводные камни. Во-первых, многие туры являются замаскированными бизнес-вояжами («в Грецию за шубой» - то еще не самый худший вариант). Во-вторых, для большинства наших провинциальных сограждан доступными являются в основном Турция и Египет. Путевки в далекие экзотические страны типа Тайланда, Шри-Ланки или ОАЭ очень дороги, а страны Евросоюза дружно требуют от россиян предоставления справки о зарплате – кто требует, чтобы было не менее 10 000 рублей в месяц, а кто – все 15 000. Как Вы думаете, много россиян, проживающих не в Москве, не в Санкт-Петербурге и не в «нефтяных» городах имеют официальную зарплату в 10 000 рублей? Бюджетники явно не дотягивают. граждане, работающие в преуспевающих фирмах, так и вовсе, судя по ведомости, получают 3-4 тысячи рублей в месяц. А как просвещенная Европа относится к таким вот «недорогим» российским туристам Вы все прекрасно видели на недавнем примере с Францией. Им вполне хватает Абрамовичей, тем более, что люди они не избалованные: тазик икры, полведра омаров, дюжина шипучки под видом элитных сортов шампанского (все равно ведь не понимают – что добро зря изводить) + апартаменты по тройной цене. И все довольны.
|
|
|
|
|
|
#111 |
|
Наблюдатель
|
Svet, уточните, пожалуйста, вся проблема только в справке о зарплате? То есть деньги-то есть, но справки окаянной нет?
Потому что если человек собирается посетить дорогущий Лондон и готов платить 2 фунта (=100 рублей) за чашечку чаю, то он как-нибудь решит вопрос со справкой о зарплате. Странный разговор пошел. С одной стороны - речь идет о толпах людей, безуспешно штурмующих английские посольства, с другой - о том, что нет возможности получить справку о зарплате, достаточной для поездки в Евросоюз. |
|
|
|
|
|
#112 |
|
Senior Member
|
aLLa - ну, Марат Казей с его гранатой это и впрямь не так чтобы уж очень. Хотя нормальный застойный пионер знать обязан - как и Лёню Голикова с его генералом.
Но НЕпитиё Столичной в парадняке из горлА - это, простите, даже не знаю как назвать... |
|
|
|
|
|
#113 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Сжимали в кулаках, от радости смеясь, И, мыслями чисты и помыслами дерзки, Мы замыслы свои несли из класса в класс." |
|
|
|
|
|
|
#114 |
|
Senior Member
|
Несомненно.
Но Столичная - это святое, не трожжжжж! |
|
|
|
|
|
#115 | |
|
Senior Member
Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Цитата:
![]() Я тоже, похоже, со Столичной прокололась ![]() http://rian.ru/images/tournaments/da...86f54e7589.png Последний раз редактировалось mika, 20.12.2006 в 16:27 |
|
|
|
|
|
|
#116 |
|
Member
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Ну приоткройте завесу тайны - что там было изображено на Столичной? Я ответила - гостиница "Россия". А правильно или нет - не знаю (точнее, не помню
).
|
|
|
|
|
|
#117 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
У меня сомнения по этому вопросу и сколько раз поздравлял Брежнев с Н. годом; я вообще этого не помню. То были за пределами Союза, то телевизор брал только Польшу, когда жили в Калиниградской области... |
|
|
|
|
|
|
#118 |
|
Senior Member
|
"Москва", конечно. И, кстати, совершенно не случайно - там отдельная история.
Поздравлял - да-а-а-а. Ещё ведь и Подгорный Николай Викторович поздравлял. Хихи! |
|
|
|
|
|
#119 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Значит, тогда я что-то другое неправильно ответила... А мне казалось, всё остальное верно... самоуверенность, ёлки-палки
|
|
|
|
|
|
|
#120 |
|
Senior Member
|
Хм - секрет.
Впрочем, одну верСИю можно и рассказать - крайне оригинальную, как и всё у этого автора. По верСИи В.Суворова (не претендующей ни на что, в художественном произведении высказанной), это был один из бесчисленных психологических ходов личной разведки товарища Сталина. Именно ЛИЧНОЙ - что таковая существовала, сомнений особых нет (а работала она против руководства страны и особенно против НКВД). И заключался этот ход в том, что самые приятные моменты в жизни человека связаны с выпивкой - потому изображение гостиницы "Москва" откладывается в подсознании и тем охотнее народ туда пойдёт пьянствовать, если уж не селиться. Ну а в гостинице - ясен пень, всё прослушивается-просматривается в лучшем виде. Шутки шутками, но отношение к той гостинице у товарища Сталина было вполне себе трепетное, это тоже известно...
|
|
|
|