Форум СИ  

Вернуться   Форум СИ > Наш форум > Новости сайта

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.08.2007, 21:58   #76
Сергей Ильвовский
Senior Member

Поблагодарил(а): 1,114
Поблагодарили 537 раз(а) в 305 сообщениях

Цитата:
Сообщение от В Молчанов
Или вы считаете себя вправе высказываться по любому поводу любым образом?
По моему я высказывался только по одному поводу, если память мне не изменяет. И всегда одинаково. И сейчас своего мнения не изменил.

В остальных случаях участвовал в обсуждении наравне со всеми. Я тоже имею право на какое-то своё мнение.

Цитата:
Сообщение от В Молчанов
Текст у Шульгиной запрошу. Зчем он мне - не знаю пока, так, для осведомления. Ничего нового там не жду, но почему бы не перелистать? Но какое отношение оный текст имеет к обсуждаемой проблеме - опять же не понимаю.
Некоторое имеет, хотя и косвенное. Впрочем, пошлю его Вам по указанному адресу - можете листать, если есть желание.

Мало того. Если у Вас возникнет желание высказаться по данному поводу - обязуюсь передать Ваше мнение своему редактору без малейших изменений. Для неё это будет очень ценно.

Мнение одного из участников данного Форума она уже имеет. И очень благодарна за это.

Цитата:
Сообщение от В Молчанов
О ваших заслугах осведомлён.
О каких?! Обычная работа. Не без конфликтов - бывает. Ну и что?

Цитата:
Сообщение от В Молчанов
Предыдущее общение, увы, знакомством же считать не могу, больно вы изменились с недавних пор.
Ни на йоту! Что говорил больше года назад (на самом деле и раньше, но не публично) то говорю и сейчас.

Цитата:
Сообщение от В Молчанов
Игнорируют пока не все? Ну, я сдерживаюсь из уважения к вашим сединам и в надежде, что ваши обещания аукнутся реальными предложениями. Об остальных умолчу.
Насчёт игнорирования - личное дело каждого. С некоторыми Участниками я общаюсь и помимо Форума.

Предложений я делал много, но все они отвергаются без рассмотрения. Если есть желание - могу и повторить. Несложно.

Упоминание о возрасте человека, который, действительно, мягко говоря, не молод - не слишком-то красиво выглядит.

Цитата:
Сообщение от В Молчанов
Скажите, что хотите приехать, подвезу сам. Или расскажу на крайний случай, как ходит маршрутка
Правда, пока занят. А тут ещё эта жара. А у меня все окна строго на юг выходят. Обещал сделать быстро одну работу, а не получается - голова в такой жаре не работает.

Как только у Вас буду - зайду обязательно. Комнату запомнил, да и спросить можно.
Сергей Ильвовский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2007, 22:24   #77
anatbel
Командор

Поблагодарил(а): 117
Поблагодарили 1,100 раз(а) в 320 сообщениях

Цитата:
Сообщение от В Молчанов
Анатолий Рафаилович, прошу простить, но не считаю заданную порцию корма особо питательной. Давайте послушаем начальников транспортного цеха? Или, что было бы особо ценно, давайте дождёмся их визита (визитов)?
Тогда и определимся.
Да брось, Владимир Константиныч, за что простить-то? Ты вполне внятен, я присоединюсь.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Леонид
По поводу приведенной АРБ цитаты я лишь хотел обратить внимание на то, что аргумент избран неверно.
Угу. А я добавлю, что не приводил никаких цитат.

Последний раз редактировалось anatbel, 15.08.2007 в 22:24 Причина: Добавлено собщение
anatbel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2007, 23:06   #78
Леонид
Senior Member

Поблагодарил(а): 172
Поблагодарили 23 раз(а) в 16 сообщениях

Цитата:
Сообщение от anatbel
Без умолку безумная девица
Кричала: "Ясно вижу Трою павшей в прах..."
Анатолий Рафаилович, ой ли???? Пост № 13!!! Автор оригинала - В.С. Высоцкий. Если это - не цитата, то я - призрак!

Цитата:
Сообщение от В Молчанов
Леонид, всё вышесказанное и к вам относится. Ильвовский хоть отреагировал, а вы?
И не стит так переживать за Кассандру. Вам это не грозит
Да я не о ее судьбе беспокоюсь, а о судьбе тех, кто ее "чморил" (прошу прошения за жаргонизм. но это, по - моему, наиболее точное определение). Их судьба, сколько мне помнится, еще плачевнее!!! А на счет "не отреагировал" - все участники форума видят!!!
Цитата:
Сообщение от В Молчанов
Леонид, да всё несложно.
Г-н Ильвовский, при всех его закидонах, стоит того, чтобы его выслушать. Даже подразумевая его ошибки, но стоит. А вы пока - не очень. Такая вот запендя.
Да это - то тут при чем?! Я призываю к тому, чтобы Сергея слушали!!! И отнюдь не претендую на "ценность указаний"? А что, на форуме уже нельзя высказывать свое ЛИЧНОЕ мнение?! Странно, я всегда считал, что наличие у человека собственного аргументированного мнения свидетельствует о том, что он - личность!! В том числе и мнение о поддержке другого человека! И уважал Вас именно за аргументированность позиции. Но тут вижу аргументы типа "сам дурак"! Это вряд ли делает Вам честь! А Сергей очень старательно и внимательно изучает рейтинги программ, я знаю. Поэтому и ставит так вопросы! Я же ориентируюсь на мнения людей, с которыми сталкивает жизнь! И меня лично беспокоит, что у достаточно большой группы людей сформировалость отричцательное отношение к "Своей Игре" из - за того, что она стала "междусобойчиком" для очень небельшой группы людей, причем определенной национальности! (прошу не считать меня юдофобом - представители той самой национальности очень неплохо играют в СИ, и слава Богу). Даже мои заверения в ошибочности этой позиции, основанные на личном опыте участия в играх и съемках, не помогают! И я полагаю, что нужно что - то делаить имено для разрушения этого стереотипа! Вы со мной не согласны?! А другие участники форума?! Было бы интересно ознакомиться с их мнениями (но они должны быть аргументированы!

Последний раз редактировалось Леонид, 16.08.2007 в 00:45 Причина: Добавлено собщение
Леонид вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2007, 00:58   #79
anatbel
Командор

Цитата:
Сообщение от Леонид
Анатолий Рафаилович, ой ли???? Пост № 13!!! Автор оригинала - В.С. Высоцкий. Если это - не цитата, то я - призрак!
Ого! Это я еще в апреле написал, да и потом не отмалчивался.
Быстро же мелют ваши мельницы!

Какой же вы призрак? Вы могли бы вести СИ на эстоонском теелевиидении.
Старый 16.08.2007, 01:51   #80
Сергей Ильвовский
Senior Member

Цитата:
Сообщение от В Молчанов
Г-н Ильвовский, при всех его закидонах, стоит того, чтобы его выслушать. Даже подразумевая его ошибки, но стоит. А вы пока - не очень. Такая вот запендя.
Разделяй и властвуй?
Старый 16.08.2007, 12:27   #81
Леонид
Senior Member

Цитата:
Сообщение от anatbel
Ого! Это я еще в апреле написал, да и потом не отмалчивался.
А я вообще в первый раз вошел на тему. И свое мнение изложил только тогда, когда прочитал всю предыдущую дискуссию. И при чем тут эстонское телевидение?
Старый 16.08.2007, 15:29   #82
mika
Senior Member

Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Леонид, Вы, конечно, тщательно, аки уголовное дело, проштудировали эту тему… Чувствуется профессионал...

Тема, поднятая Сергеем здесь, касается, насколько я понимаю, не самой СИ, а данного форума. И апатии посетителей к нему.
Возобновил он тему спустя несколько месяцев на мой взгляд как-то презрительно-агрессивно ...и как часто бывает, тема плавно перешла на рейтинги программы и личности редакторов…
Цитата:
Сообщение от Леонид
А Сергей очень старательно и внимательно изучает рейтинги программ, я знаю
Очень хорошо, мы уже об этом догадались. И, по-моему, не раз советовали Сергею создать отдельную тему для рейтингов, и там её обсуждать с теми, кому это интересно. Раз ему рейтинги забавны и он считает, что корень зла в них, пусть смотрит, анализирует, приводя цифры и делая выводы. А то он всё время ссылки даёт, а у меня желания по ним бродить нет, если сказать честно.

Вон Эдди_Д, немного посомневавшись, нужна ли статистика, которой он обладает, форумлянам, всё же сделал тему, кропотливо следит за ней, обновляет и не требует, чтобы все дружно её обсуждали. Мне интересно, я захожу туда; как дела обстоят у других, не знаю...
Цитата:
Сообщение от Леонид
А что, на форуме уже нельзя высказывать свое ЛИЧНОЕ мнение?!
Да кто Вам не даёт, высказывайте.
И Сергей И. его уже сто раз высказывал, просто нового-то ничего нет. И выводы всё те же, и виновные... Открывание старых истин подчас напоминает раздевание пожилых дам…
Цитата:
Сообщение от Леонид
Я же ориентируюсь на мнения людей, с которыми сталкивает жизнь! И меня лично беспокоит, что у достаточно большой группы людей сформировалость отричцательное отношение к "Своей Игре" из - за того, что она стала "междусобойчиком" для очень небельшой группы людей, причем определенной национальности! (прошу не считать меня юдофобом - представители той самой национальности очень неплохо играют в СИ, и слава Богу).
Да, Вам не позавидуешь; мне как-то не очень симпатичны люди, с которыми Вы сталкиваетесь, (и не только, думаю, сталкиваетесь, ежели успеваете с ними ещё и СИ обсудить…)

Я тоже часто обсуждаю СИ с коллегами и друзьями, но подобного не слышала, наоборот, они большие приверженцы «старой гвардии», т.к. зачастую игры новичков или не очень опытных игроков оставляют желать лучшего, к сожалению…

Цитата:
Сообщение от Леонид
Даже мои заверения в ошибочности этой позиции, основанные на личном опыте участия в играх и съемках, не помогают!
Ну, видимо, Ваш личный опыт их не убеждает. А вот Вы пригласите их посетить съёмку или дайте им адрес этого форума, м.б. придут, прочтут и что-то поменяют в своём отношении к СИ Или, наоборот, лишний раз укажут на
ошибочность мнений некоторых.
Когда человек чувствует себя хоть чуть-чуть причастным к какому-либо делу, он и видит многое по-другому...
Цитата:
Сообщение от Леонид
И я полагаю, что нужно что - то делаить имено для разрушения этого стереотипа!
Так вот и предложите же что-нибудь
А то из всех ваших «конструктивных» предложений только одно ясно: гнать в шею игроков, не угодных Вашим знакомым.
Цитата:
Сообщение от Леонид
И при чем тут эстонское телевидение?
Может быть Ваша «достаточно большая группа людей» подскажет при чём?..
mika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2007, 18:23   #83
Леонид
Senior Member

Цитата:
Сообщение от mika
Леонид, Вы, конечно, тщательно, аки уголовное дело, проштудировали эту тему… Чувствуется профессионал...
Это что - издевка или наезд?! И в связи с чем?! Вместо нормальной дискуссии вижу странные аргумены (типа "сам дурак")! Это не с лушей стороны говорит об оппоненте! Вошел - то первый раз на тему!
Цитата:
Сообщение от mika
Тема, поднятая Сергеем здесь, касается, насколько я понимаю, не самой СИ, а данного форума. И апатии посетителей к нему.
Возобновил он тему спустя несколько месяцев на мой взгляд как-то презрительно-агрессивно...и как часто бывает, тема плавно перешла на рейтинги программы и личности редакторов…
Неправильно понимаете! Речь о том, что низкая активность на данном формуе есть ВТОРОЕ СЛЕДСТВИЕ существующего (по мнению Сергея) кризиса в "Своей игре".
Цитата:
Сообщение от mika
И, по-моему, не раз советовали Сергею создать отдельную тему для рейтингов, и там её обсуждать с теми, кому это интересно. Раз ему рейтинги забавны и он считает, что корень зла в них, пусть смотрит, анализирует, приводя цифры и делая выводы. А то он всё время ссылки даёт, а у меня желания по ним бродить нет, если сказать честно.
Вот в этом то и проблема, что Вы (и многие иже с Вами) не видят то, о чем говорит (при чем весьма разумно и аргументированно) Сергей - резкое падение рейтингов "Своей игры" есть ПЕРВОЕ СЛЕДСТВИЕ кризиса самой игры. Именно об этом Сергей говорит во всех своих обращениях, а ссылками на рейтинги лишь обосновывает (при чем, очень грамотно и умело) свои слова. И не в рейтингах корень зла - если использовать термины из ботаники, то рейтинги - это крона дерева, корень которого - программа "Своя игра". А если у дерева уменьшилось число листьев, то значит, что оно больно!
Цитата:
Сообщение от mika
Вон Эдди_Д, немного посомневавшись, нужна ли статистика, которой он обладает, форумлянам, всё же сделал тему, кропотливо следит за ней, обновляет и не требует, чтобы все дружно её обсуждали. Мне интересно, я захожу туда; как дела обстоят у других, не знаю...
Если Вам интересно, то слава Богу. Но следует помнить, что в жизни есть 4 вида лжи: обычная ложь, наглая ложь, цитирование и статистика!
Цитата:
Сообщение от mika
Да кто Вам не даёт, высказывайте.
И Сергей И. его уже сто раз высказывал, просто нового-то ничего нет. И выводы всё те же, и виновные... Открывание старых истин подчас напоминает раздевание пожилых дам…
От того, что они старые, они не перестают быть ИСТИНАМИ. а Сергей пытается добиться того, чтобы они стали ЛОЖЬЮ (или ОШИБКАМИ) вследствие изменений, происшедших в течение времени! Но этих изменений он и не видит!
Цитата:
Сообщение от mika
Да, Вам не позавидуешь; мне как-то не очень симпатичны люди, с которыми Вы сталкиваетесь, (и не только, думаю, сталкиваетесь, ежели успеваете с ними ещё и СИ обсудить…)
Если Вы думаете, что они симпатичны мне, то глубоко заблуждаетесь. Но приходится общаться и с этой ( к сожалению, не маленькой) категорией людей - жизнь такая! И это не я с ними обсуждаю "Свою игру", а они со мной. Узнают (вернее, узнавали) после показа игр на телевидении и считают нужным высказаться. Я общаюсь и с другими категориями людей - обычных телезрителей. Среди них есть немного тех, которым все нравится. Значительно больше тех, кто считает, что нужно изменяться игре, так как меняется все в жизни, то есть, чтобы в игре участвовали и новые игроки, при чем такие же интересные, как и "старая гвардия". А то скоро играть будет совсем некому! И признаки этого признает даже Владимир Константинович - уже в очередном розыгрыше для участия в третьфиналах не хватает людей! Но очевидно, что такие новые игроки должны быть также интересны и колоритны, как "старая гвардия". Но, по моему мнению, именно несимпатичных Вам (и мне) становится все больше - их высказывания в последнее время я слышу значительно чаще! Я не претендую на репрезентативность такого "мониторинга" зрительских мнений, но один вывод из него следует с очевидностью – имеется относительно большая группа людей, у которых сложилось определенное стереотипное мнение об игре (см. мое предыдущее письмо) и их число возрастает (хочется надеяться, что не так скоро). И поэтому нужно сделать все для того, чтобы этот стереотип разбить!
Цитата:
Сообщение от mika
Я тоже часто обсуждаю СИ с коллегами и друзьями, но подобного не слышала, наоборот, они большие приверженцы «старой гвардии», т.к. зачастую игры новичков или не очень опытных игроков оставляют желать лучшего, к сожалению…
Хочется только позавидовать! Увы, мне везет не так, как Вам - видимо, круг общения шире! А порой в него попадают отнюдь не те, с кем общаться хочется.
Цитата:
Сообщение от mika
Ну, видимо, Ваш личный опыт их не убеждает. А вот Вы пригласите их посетить съёмку или дайте им адрес этого форума, м.б. придут, прочтут и что-то поменяют в своём отношении к СИ Или, наоборот, лишний раз укажут на ошибочность мнений некоторых.
Когда человек чувствует себя хоть чуть-чуть причастным к какому-либо делу, он и видит многое по-другому...
Звал и не раз. Кое - кто даже приходил! Но разубедить удалось только малое число людей! И многие не желают приходить на съемки именно потому, что убеждены - все заранеее решено и организовано! В этом - то и проблема!
Цитата:
Сообщение от mika
Так вот и предложите же что-нибудь
А то из всех ваших «конструктивных» предложений только одно ясно: гнать в шею игроков, не угодных Вашим знакомым.
Вот тебе и здрасьте!!! Где это я говорил, что кого - то надо гнать в шею???!!!! Я ни в коем разе не говорю об этом, я ратую за то, чтобы круг участников расширился!!! Или Вам хочется видеть в тексте только то, что хочется???
Цитата:
Сообщение от mika
Может быть Ваша «достаточно большая группа людей» подскажет при чём?..
Швтка, повторенная дважды, становится ГЛУПОСТЬЮ. Надо об этом помнить, чтобы не выглядеть таковой самой! И, видит Бог, я не хочу Вас обвидеть! А Вы меня?!
Старый 16.08.2007, 19:16   #84
Сергей Ильвовский
Senior Member

Цитата:
Сообщение от mika
Раз ему рейтинги забавны и он считает, что корень зла в них, пусть смотрит, анализирует, приводя цифры и делая выводы. А то он всё время ссылки даёт, а у меня желания по ним бродить нет, если сказать честно
Забавны?

Что-то, даже после того, как я опубликовал данные рейтнигов за прошлый год, все как-то скромно стали отмалчиваться на эту тему. Хотя очень нападали на меня до того.

Были правда пара-тройка высказываний, что я, мол, неправильно рассматриваю статистические данные.

Но, когда я попросил объяснить, а как же их надо рассматривать правильно - все дружно замолчали.

И я молчал. До тех пор, пока не увидел данные по ЗД2 и ЗД3 полностью.

Потому и ссылки даю, что, полагаете, трудно табличку составить подобную тем, что уже составлял.

Да перекопировал эту табличку, заменил даты и меняй цифры рейтинга.

На что менять?

В очень многих случаях (слишком многих) менять просто не на что.

Вы хотите, чтобы я опубликовал эти данные?

Пожалуйста - скажите мне это здесь и я это сделаю.

А всё остальное - только последствие того, что произошло.

И будет происходить и в ЗД4 и в ЗД5 - закономерность прослеживается совершенно чётко.

И в этом виноват я?

Так же, как и в том, что никто не пишет на Форум?

Смешно.
Старый 16.08.2007, 22:16   #85
vulpes
мимо шел - вот зашел

Поблагодарил(а): 155
Поблагодарили 281 раз(а) в 160 сообщениях
Отправить сообщение для  vulpes с помощью ICQ

если бы интересность игры зависела только от того, новые там лица или старые, все было бы ой как просто. Да вот беда - если каждую игру три человека будут изображать статуи, отвечая на 4-5 вопросов каждый, игра загнется еще быстрее. Если кто-то считает, что победа сильного игрока заранее расписана - ну значит с мозгами им точно не повезло (это как у некоторых болел одной из "народных команд" на все случаи жизни есть фраза "гинервсекупил"). ПМСМ интересность передачи определяется прежде всего накалом борьбы, а те, кто выключает телевизор просто потому что увидел знакомое лицо, рискует не увидеть интересной игры (пример - отборочная игра ЗД-3 с участием Белкина и Сорожкина). Игры же претендентов, которые проводились в прежних циклах ЗД (тогда сначала играли три претендента, потом победитель играл с двумя членами ЗД), обычно представляли собой весьма тоскливое зрелище (были победы со счетом меньше 1000), а потом измочаленный победитель представлял еще более жалкое зрелище против чтленов ЗД (вторая игра подряд - не шутка). Так что прикажете делать-то?
Старый 16.08.2007, 23:43   #86
anatbel
Командор

Цитата:
Сообщение от Леонид
И при чем тут эстонское телевидение?
Оочень оператиивно реагиируетее...
Старый 16.08.2007, 23:59   #87
Сергей Ильвовский
Senior Member

Опять сплошные общие слова.

Или рассуждения об этоооонскооом телевидении.

Всё что угодно - лишь бы не рассматривать конкретные цифры.

А теперь уже - отсутствие этих цифр вообще.

Ну-ну.
Старый 17.08.2007, 01:02   #88
Леонид
Senior Member

Цитата:
Сообщение от vulpes
если бы интересность игры зависела только от того, новые там лица или старые, все было бы ой как просто. Да вот беда - если каждую игру три человека будут изображать статуи, отвечая на 4-5 вопросов каждый, игра загнется еще быстрее. Если кто-то считает, что победа сильного игрока заранее расписана - ну значит с мозгами им точно не повезло (это как у некоторых болел одной из "народных команд" на все случаи жизни есть фраза "гинервсекупил"). ПМСМ интересность передачи определяется прежде всего накалом борьбы, а те, кто выключает телевизор просто потому что увидел знакомое лицо, рискует не увидеть интересной игры (пример - отборочная игра ЗД-3 с участием Белкина и Сорожкина). Игры же претендентов, которые проводились в прежних циклах ЗД (тогда сначала играли три претендента, потом победитель играл с двумя членами ЗД), обычно представляли собой весьма тоскливое зрелище (были победы со счетом меньше 1000), а потом измочаленный победитель представлял еще более жалкое зрелище против чтленов ЗД (вторая игра подряд - не шутка).
Целиком и полностью согласен! Я же неспроста говорил - новые игроки должны быть также интересны, как старая гвардия! Понятно, найти таких - сложно! но это необходимо! Иначе действительно интересные игры, как, например, упомянутая игра АРБ, останутся без зрителя (что, к стати, и наблюдается)! Так, может, попробовать сначала провести отборы среди относительно новых лиц (а также тех, кто не играл уже года 2 или больше), а затем уже их сводить с членами "золотой дюжины"?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от anatbel
Оочень оператиивно реагиируетее...
Анатолий Рафаилович, как увидел - сразу отреагировал! Посмотрите, когда я в тему зашел в первый раз?! Поэтому реакция достаточно оперативная!

Последний раз редактировалось Леонид, 17.08.2007 в 01:02 Причина: Добавлено собщение
Старый 17.08.2007, 01:41   #89
Nikolaev N.
Любитель

Поблагодарил(а): 2,947
Поблагодарили 517 раз(а) в 277 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Леонид
Так, может, попробовать сначала провести отборы среди относительно новых лиц (а также тех, кто не играл уже года 2 или больше), а затем уже их сводить с членами "золотой дюжины"?
Леонид, Вы полагаете, новички сейчас без отбора попадают играть?
Старый 17.08.2007, 09:18   #90
mika
Senior Member

Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Сергей Ильвовский
Вы хотите, чтобы я опубликовал эти данные? Пожалуйста - скажите мне это здесь и я это сделаю
Я - хочу (о других не скажу); но, повторяю, только в отдельной теме

Цитата:
Сообщение от Леонид
Это что - издевка или наезд?! И в связи с чем?!
Ни то, и ни другое… Лёгкая ирония…
А то вдруг Вы решите тему прочесть, которой не 5 месяцев, а полтора года, поди вспомни, что когда писал и по какому поводу…
Цитата:
Сообщение от Леонид
Вместо нормальной дискуссии вижу странные аргумены (типа "сам дурак")!
Заметьте, это Вы сами сказали уже, по-моему, трижды с тех пор как посетили эту тему…
Цитата:
Сообщение от Леонид
Речь о том, что низкая активность на данном формуе есть ВТОРОЕ СЛЕДСТВИЕ существующего (по мнению Сергея) кризиса в "Своей игре". …резкое падение рейтингов "Своей игры" есть ПЕРВОЕ СЛЕДСТВИЕ кризиса самой игры
Вам виднее… (только не надо про наезд или издёвку)

В Ваши ботанические изыски вникать не хочу. А с Сергеем мы на тему рейтингов говорили и не раз; лично я хочу одного - чтобы это было в созданном для подобных дискуссий одном месте, а не не выскакивало, как чёрт из табакерки, в темах, не имеющих к данному вопросу никакого отношения и чтобы те самые цифры м.б. легко найти.
Цитата:
Сообщение от Леонид
Если Вам интересно, то слава Богу. Но следует помнить, что в жизни есть 4 вида лжи: обычная ложь, наглая ложь, цитирование и статистика!
Ну вот видите, Вам, судя по всему, не интересно то, что делает Дима (Эдди_Д), а другим м.б. то, о чём пишет Сергей или Вы

Ну, ежели цитировать классика, то у него три вида этой самой лжи, а ежели одного моряка, например, то у него аж пять: обычная ложь, наглая ложь, сверхнаглая ложь, статистика и цитирование.. Кто больше?
Цитата:
Сообщение от Леонид
От того, что они старые, они не перестают быть ИСТИНАМИ
Это что-то новое… А как же наука, новые открытия… Ещё как перестают.

Кстати, ещё об истине. Вы таки проверили, кто из нас прав, я или Эхо Москвы?

http://forumsi.org/showpost.php?p=8546&postcount=19

А то вопрос поставили и стыдливо удалились на несколько месяцев…

Цитата:
Сообщение от Леонид
А то скоро играть будет совсем некому! И признаки этого признает даже Владимир Константинович - уже в очередном розыгрыше для участия в третьфиналах не хватает людей!
Вопрос, ИМХО, не в том, что некому играть, а о критериях отбора и о том, стоит ли привлекать людей, не игравших в телеСИ в ЗД-2007
Цитата:
Сообщение от Леонид
А порой в него попадают отнюдь не те, с кем общаться хочется
Вот я и не общаюсь с теми, кто мне неприятен (исключая профессиональные темы).

Цитата:
Сообщение от Леонид
Вот тебе и здрасьте!!! Где это я говорил, что кого - то надо гнать в шею???!!!! Я ни в коем разе не говорю об этом, я ратую за то, чтобы круг участников расширился!!! Или Вам хочется видеть в тексте только то, что хочется???
А если не имеете ввиду, то нечего и приводить подобные сомнительные аргументы. Мало ли кто что скажет.
Цитата:
Сообщение от Леонид
Швтка, повторенная дважды, становится ГЛУПОСТЬЮ. Надо об этом помнить, чтобы не выглядеть таковой самой! И, видит Бог, я не хочу Вас обвидеть! А Вы меня?!
Я ещё с Вами и не собиралась шутить. А назидания свои оставьте при себе, пригодятся…

Роман прав, помню, когда шли эти игры, многие мои знакомые были не в восторге (я-то смотрю в любом случае), некоторые самые настырные даже сразу после игры домой звонили, возмущаясь, что смотреть не на кого...
Слушать соло Петра не всегда приятно, хочется и с голосами игроков познакомиться, а не только с их каменными лицами…
mika вне форума   Ответить с цитированием
Ответ