![]() |
|
|
#76 | ||||||
|
Senior Member
Поблагодарил(а): 1,114
Поблагодарили 537 раз(а) в 305 сообщениях
|
Цитата:
В остальных случаях участвовал в обсуждении наравне со всеми. Я тоже имею право на какое-то своё мнение. Цитата:
Мало того. Если у Вас возникнет желание высказаться по данному поводу - обязуюсь передать Ваше мнение своему редактору без малейших изменений. Для неё это будет очень ценно. Мнение одного из участников данного Форума она уже имеет. И очень благодарна за это. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Предложений я делал много, но все они отвергаются без рассмотрения. Если есть желание - могу и повторить. Несложно. Упоминание о возрасте человека, который, действительно, мягко говоря, не молод - не слишком-то красиво выглядит. Цитата:
Как только у Вас буду - зайду обязательно. Комнату запомнил, да и спросить можно. |
||||||
|
|
|
|
|
#77 | ||
|
Командор
Поблагодарил(а): 117
Поблагодарили 1,100 раз(а) в 320 сообщениях
|
Цитата:
добавлено через 3 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось anatbel, 15.08.2007 в 22:24 Причина: Добавлено собщение |
||
|
|
|
|
|
#78 | |||
|
Senior Member
Поблагодарил(а): 172
Поблагодарили 23 раз(а) в 16 сообщениях
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Леонид, 16.08.2007 в 00:45 Причина: Добавлено собщение |
|||
|
|
|
|
|
#79 | |
|
Командор
|
Цитата:
Быстро же мелют ваши мельницы! Какой же вы призрак? Вы могли бы вести СИ на эстоонском теелевиидении.
|
|
|
|
|
|
|
#80 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#81 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#82 | ||||||
|
Senior Member
Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Леонид, Вы, конечно, тщательно, аки уголовное дело, проштудировали эту тему… Чувствуется профессионал...
Тема, поднятая Сергеем здесь, касается, насколько я понимаю, не самой СИ, а данного форума. И апатии посетителей к нему. Возобновил он тему спустя несколько месяцев на мой взгляд как-то презрительно-агрессивно ...и как часто бывает, тема плавно перешла на рейтинги программы и личности редакторов…Цитата:
Вон Эдди_Д, немного посомневавшись, нужна ли статистика, которой он обладает, форумлянам, всё же сделал тему, кропотливо следит за ней, обновляет и не требует, чтобы все дружно её обсуждали. Мне интересно, я захожу туда; как дела обстоят у других, не знаю... Цитата:
И Сергей И. его уже сто раз высказывал, просто нового-то ничего нет. И выводы всё те же, и виновные... Открывание старых истин подчас напоминает раздевание пожилых дам… ![]() Цитата:
Я тоже часто обсуждаю СИ с коллегами и друзьями, но подобного не слышала, наоборот, они большие приверженцы «старой гвардии», т.к. зачастую игры новичков или не очень опытных игроков оставляют желать лучшего, к сожалению… Цитата:
Или, наоборот, лишний раз укажут на ошибочность мнений некоторых. Когда человек чувствует себя хоть чуть-чуть причастным к какому-либо делу, он и видит многое по-другому... Цитата:
А то из всех ваших «конструктивных» предложений только одно ясно: гнать в шею игроков, не угодных Вашим знакомым. Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
|
#83 | ||||||||||
|
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||||
|
|
|
|
|
#84 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Что-то, даже после того, как я опубликовал данные рейтнигов за прошлый год, все как-то скромно стали отмалчиваться на эту тему. Хотя очень нападали на меня до того. Были правда пара-тройка высказываний, что я, мол, неправильно рассматриваю статистические данные. Но, когда я попросил объяснить, а как же их надо рассматривать правильно - все дружно замолчали. И я молчал. До тех пор, пока не увидел данные по ЗД2 и ЗД3 полностью. Потому и ссылки даю, что, полагаете, трудно табличку составить подобную тем, что уже составлял. Да перекопировал эту табличку, заменил даты и меняй цифры рейтинга. На что менять? В очень многих случаях (слишком многих) менять просто не на что. Вы хотите, чтобы я опубликовал эти данные? Пожалуйста - скажите мне это здесь и я это сделаю. А всё остальное - только последствие того, что произошло. И будет происходить и в ЗД4 и в ЗД5 - закономерность прослеживается совершенно чётко. И в этом виноват я? Так же, как и в том, что никто не пишет на Форум? Смешно. |
|
|
|
|
|
|
#85 |
|
мимо шел - вот зашел
|
если бы интересность игры зависела только от того, новые там лица или старые, все было бы ой как просто. Да вот беда - если каждую игру три человека будут изображать статуи, отвечая на 4-5 вопросов каждый, игра загнется еще быстрее. Если кто-то считает, что победа сильного игрока заранее расписана - ну значит с мозгами им точно не повезло (это как у некоторых болел одной из "народных команд" на все случаи жизни есть фраза "гинервсекупил"). ПМСМ интересность передачи определяется прежде всего накалом борьбы, а те, кто выключает телевизор просто потому что увидел знакомое лицо, рискует не увидеть интересной игры (пример - отборочная игра ЗД-3 с участием Белкина и Сорожкина). Игры же претендентов, которые проводились в прежних циклах ЗД (тогда сначала играли три претендента, потом победитель играл с двумя членами ЗД), обычно представляли собой весьма тоскливое зрелище (были победы со счетом меньше 1000), а потом измочаленный победитель представлял еще более жалкое зрелище против чтленов ЗД (вторая игра подряд - не шутка). Так что прикажете делать-то?
|
|
|
#86 | |
|
Командор
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#87 |
|
Senior Member
|
Опять сплошные общие слова.
Или рассуждения об этоооонскооом телевидении. Всё что угодно - лишь бы не рассматривать конкретные цифры. А теперь уже - отсутствие этих цифр вообще. Ну-ну. |
|
|
|
|
|
#88 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
Последний раз редактировалось Леонид, 17.08.2007 в 01:02 Причина: Добавлено собщение |
||
|
|
|
|
|
#89 | |
|
Любитель
Поблагодарил(а): 2,947
Поблагодарили 517 раз(а) в 277 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
#90 | ||||||||||
|
Senior Member
Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Цитата:
Цитата:
А то вдруг Вы решите тему прочесть, которой не 5 месяцев, а полтора года, поди вспомни, что когда писал и по какому поводу… Цитата:
Цитата:
В Ваши ботанические изыски вникать не хочу. А с Сергеем мы на тему рейтингов говорили и не раз; лично я хочу одного - чтобы это было в созданном для подобных дискуссий одном месте, а не не выскакивало, как чёрт из табакерки, в темах, не имеющих к данному вопросу никакого отношения и чтобы те самые цифры м.б. легко найти. Цитата:
Ну, ежели цитировать классика, то у него три вида этой самой лжи, а ежели одного моряка, например, то у него аж пять: обычная ложь, наглая ложь, сверхнаглая ложь, статистика и цитирование.. Кто больше? Цитата:
Кстати, ещё об истине. Вы таки проверили, кто из нас прав, я или Эхо Москвы? http://forumsi.org/showpost.php?p=8546&postcount=19 А то вопрос поставили и стыдливо удалились на несколько месяцев… Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Роман прав, помню, когда шли эти игры, многие мои знакомые были не в восторге (я-то смотрю в любом случае), некоторые самые настырные даже сразу после игры домой звонили, возмущаясь, что смотреть не на кого... Слушать соло Петра не всегда приятно, хочется и с голосами игроков познакомиться, а не только с их каменными лицами… |
||||||||||
|
|
|