Форум СИ  

Вернуться   Форум СИ > Дом > Беседка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2006, 10:08   #1
mika
Senior Member

Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Всемирный день мужчин

Пахарь с трауром под ногтями.
Рыбарь с шевелящимися сетями.
Охотник над тушей, парящей кровью.
Кровельщик, не переживший кровлю.
Философ босой. И философ в тапках
Комнатных. Воин верхом на танке.
Художник (не важно: Перов, Малевич.).
Царь. Царевич. Король. Королевич.
Улисс хитроумный. Безумный мельник.
Трезвый Ирод. Пиит похмельный.
Эсклепий, корпий кладущий в рану.
Чернец при склепе, подобный врану.
Капитан, припавший к трубе подзорной.
Тать полуночный. Мент позорный.
Кат. Увечный герой. Предатель.
Раб веселый. Смурной Создатель.
Скрипач. Ботаник. Бухгалтер. Мачо.
Акушер: «Поздравляю, папаша! Мальчик!»

C. Плотов

Всех вас, мужественных, нежных, сильных, хрупких, весёлых, грустных, ранимых, занудных, умных, богатых и не очень и т.д. и т.п... поздравляю!
mika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2006, 08:45   #2
mika
Senior Member

Солдат ПРАВОПОРЯДКА

Последний раз редактировалось mika, 10.11.2006 в 11:24
Старый 16.11.2006, 13:54   #3
mika
Senior Member

По умолчанию ЧМ-2006 по волейболу (женщины)

Россия - Бразилия - 3:2

Ай-да девочки, ай-да умнички!

No pasaran!

Гамова - 28 очков, Соколова (Шашкова) - 19, Година - 13, Меркулова - 9, Акулова - 4, Бородакова - 3, Сафронова -1
Старый 16.11.2006, 23:08   #4
Эдди_Д
Senior Member

Поблагодарил(а): 1,626
Поблагодарили 2,214 раз(а) в 865 сообщениях
Отправить сообщение для Эдди_Д с помощью Skype™

Н-да, честно говоря, удивился, когда узнал (кстати, ничуть не меньше, чем вчерашней победе наших футболистов)... Не верил - ведь в группе-то нас бразильянки обыграли довольно уверенно...
Старый 20.11.2006, 13:49   #5
mika
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Avtor
в сериале "Счастливы вместе"
А где и когда это показывают?
Старый 20.11.2006, 23:14   #6
Эдди_Д
Senior Member

Показывают этот сериал по ТНТ, утром (в районе 11.00) и вечером, где-то с 18.00 до 19.00 (до программы Такси). Сюжет его, мне кажется, слизан с американского сериала "Женаты... с детьми", который тоже показывают на одном из каналов.
Старый 03.12.2006, 20:41   #7
mika
Senior Member

Ну что же, наши ребятки всё-таки вымучили Кубок Дэвиса.

Поздравляю!!!

И Марадона не помог

Последний раз редактировалось mika, 27.11.2007 в 15:01
Старый 03.12.2006, 20:58   #8
Эдди_Д
Senior Member

Цитата:
Сообщение от mika
вымучили Кубок Дэвиса.
Вот именно, что вымучали. Ну что же - дома и стены помогают. Было бы странно, если бы они проиграли.
Старый 05.12.2006, 18:56   #9
vulpes
мимо шел - вот зашел

Поблагодарил(а): 155
Поблагодарили 281 раз(а) в 160 сообщениях
Отправить сообщение для  vulpes с помощью ICQ

Так уж и странно? Прошлый раз мы его в гостях взяли, т.е. хозяева проиграли
Старый 06.12.2006, 00:04   #10
Эдди_Д
Senior Member

Ну, тем более. Уж коль скоро мы тогда в гостях выиграли, то дома наши уж тем более фаворитами были. Я ещё когда узнал, что наши дома играть будут (2-3 месяца назад), сразу сказал - выиграют. Да, к тому же, соперник не очень опытный - как я убедился, в КД ни разу ещё не побеждавший (хотя до финала как-то раз доходили).
Старый 06.12.2006, 21:18   #11
vulpes
мимо шел - вот зашел

на счет "ни разу не побеждавший" - все когда-то бывает в первый раз
Старый 10.12.2006, 11:16   #12
Avtor
Scald

Поблагодарил(а): 10
Поблагодарили 102 раз(а) в 46 сообщениях

По-моему, Литвиненко и компания элементарно занимались контрабандой радиоактивных материалов. Но,даже если и наши постарались,непонятно,на что этому предателю обижаться? Он же клятву давал: мол, в случае чего, пусть покарает меня суровая рука моих товарищей. Знал ведь, за что 30 серебренников получает.
В Москве сгорело одно из отделений наркологической больницы, объявлено, что теперь проверке подвергнутся все стационары данного профиля в России. Наивные люди, интересно, что же они ожидают обнаружить? Процентов 80 всех расположенных на расстоянии 100 км от Москвы больниц России не соответствуют никаким санитарным и противопожарным нормам просто потому, что построены во времена, когда об этих самых нормах никто не имел никакого понятия. Их проще снести и на их месте построить новые. В остальных провинциальных больницах уже 15 лет не только не проводилось капитального ремонта, но ничего подобного даже и не планируется. Разве что подкрасить кое-что или гнилые стены пластиком прикрыть. Денег на больницы нет (и тоже не предвидится) – они в каких-то полумифических ценных бумагах где-то за границей. Вы, кстати, верите, что средства стабилизационного фонда еще существуют, не украдены? А между тем, директор института им. Сербского Т.Дмитриева прониклась интересами чиновников и предложила распустить по домам 750 000 психических больных, сэкономив при этом для любимого правительства 3,5 миллиарда рублей. Ноги у данного проекта, как практически и у всего, что происходит в нашем здравоохранении, растут из США. В Америке больных начали в массовом порядке выписывать из психбольниц после нашумевшего фильма «Пролетая над гнездом кукушки». В США деинститулиазция психиатрической помощи привела к резкому всплеску преступности и в настоящее время американскими же специалистами признана самым крупным проваливишимся социальным экспериментом за всю историю страны. Что будет у нас? В России загородные отделения психбольниц выполняют функцию интернатов, где находятся люди с психическими отклонениями, оказавшиеся не нужными родственникам, и собранные по вокзалам и подвалам. Именно эти отделения и сократят в первую очередь. Можно с уверенностью предположить, что в России 100% этих пациентов пополнят и так не маленькую армию БОМЖей.
Кстати, небольшое наблюдение:
Обычно новости я смотрю утром первые попавшиеся. А на этой неделе дежурил, и так получилось, что посмотрел их по всем каналам. Сложилось впечатление, что студии, где они делаются, находятся в разных странах, а если добавить еще «Евроньюс» на канале «Культура» - то и на разных планетах. Особенно удручили 1 канал и РТР – пожалуй, больше их «Новости» смотреть не буду: такое впечатление, что в России происходят только съезды «Единой России» и невнятные выступления Путина по самым пустяковым поводам. Самым информативным выпуск новостей неожиданно оказался на Ren-TV в 19.30. А из итоговых программ на мой взгляд сейчас безоговорочно лидирует «Постскриптум» на ТВЦ. А у Вас какие впечатления?
Старый 10.12.2006, 11:30   #13
Alv
Senior Member

Поблагодарил(а): 27
Поблагодарили 106 раз(а) в 52 сообщениях

А мне вот еще что очень понравилось: полгода во всех газетах и по всем каналам эксперты и чиновники: никаких оснований для немедленного избавления от долларов нет, американская экономика на подъеме. зеленый свое еще возьмет. И вдруг на этой неделе какой-то чинуша заявляет: а от зеленых, граждане, надо было еще три месяца назад избавляться. Ну, молодцы, ребята, хорошо, наверное, подзаработали.
Alv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2006, 12:16   #14
vulpes
мимо шел - вот зашел

Я по утрам обычно смотрю "Евроньюс", еще смотрю "Постскриптум", больше ничего из новостей не смотрю - времени жалко.
Старый 10.12.2006, 13:25   #15
kamerer
Senior Member

Поблагодарил(а): 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для  kamerer с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Avtor
Особенно удручили 1 канал и РТР – пожалуй, больше их «Новости» смотреть не буду: такое впечатление, что в России происходят только съезды «Единой России» и невнятные выступления Путина по самым пустяковым поводам.
Полностью с Вами согласен. Многие могут посчитать мои слова за брюзжание, но я, вообще из новостей не могу себе представить, как живет Страна! Почему, при всеми клятых коммуниста, Отдел Иеологии ЦК КПСС, аккуратно дозировал в новостях и агитку и реальную жизнь всего Союза? Я, предположим знал, что в СССР есть промышленность и какая. Сколько там чугуна наплавили, да зерновых убрали и т.д. И про доярку имярек и про тех же чабанов с отарами... А сечас это не новости, а постоянный, непрекращающийся фильм ужасов. Хичкоку и не снилось!
Мне могут возразить, что в СССР многое замалчивалось. А может в этом тоже был свой здравый смысл? Не гоже человеку жить в постоянном негативе! Или я ошибаюсь?
За мое следующее предложение меня могут обвинить в бесчеловечности, но пусть тот же Институт Сербского проведет экспиримет на добровольцах - им, добровольцам, с утра, до ночи дают смотреть только новости нынешние в течение, скажем, полугода. А потом проверят состояние психики этих несчастных. Я думаю, что результаты экспиримента многое объяснят в идеологии построения новостных передач.