![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Senior Member
Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Всемирный день мужчин
Пахарь с трауром под ногтями. Рыбарь с шевелящимися сетями. Охотник над тушей, парящей кровью. Кровельщик, не переживший кровлю. Философ босой. И философ в тапках Комнатных. Воин верхом на танке. Художник (не важно: Перов, Малевич.). Царь. Царевич. Король. Королевич. Улисс хитроумный. Безумный мельник. Трезвый Ирод. Пиит похмельный. Эсклепий, корпий кладущий в рану. Чернец при склепе, подобный врану. Капитан, припавший к трубе подзорной. Тать полуночный. Мент позорный. Кат. Увечный герой. Предатель. Раб веселый. Смурной Создатель. Скрипач. Ботаник. Бухгалтер. Мачо. Акушер: «Поздравляю, папаша! Мальчик!» C. Плотов Всех вас, мужественных, нежных, сильных, хрупких, весёлых, грустных, ранимых, занудных, умных, богатых и не очень и т.д. и т.п... поздравляю!
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Senior Member
|
Солдат ПРАВОПОРЯДКА
Последний раз редактировалось mika, 10.11.2006 в 11:24 |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Senior Member
|
Россия - Бразилия - 3:2
Ай-да девочки, ай-да умнички! No pasaran! ![]() Гамова - 28 очков, Соколова (Шашкова) - 19, Година - 13, Меркулова - 9, Акулова - 4, Бородакова - 3, Сафронова -1 |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Senior Member
|
Н-да, честно говоря, удивился, когда узнал (кстати, ничуть не меньше, чем вчерашней победе наших футболистов)... Не верил - ведь в группе-то нас бразильянки обыграли довольно уверенно...
|
|
|
#5 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Senior Member
|
Показывают этот сериал по ТНТ, утром (в районе 11.00) и вечером, где-то с 18.00 до 19.00 (до программы Такси). Сюжет его, мне кажется, слизан с американского сериала "Женаты... с детьми", который тоже показывают на одном из каналов.
|
|
|
#7 |
|
Senior Member
|
Ну что же, наши ребятки всё-таки вымучили Кубок Дэвиса.
Поздравляю!!! ![]() И Марадона не помог
Последний раз редактировалось mika, 27.11.2007 в 15:01 |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
|
|
|
|
#9 |
|
мимо шел - вот зашел
|
Так уж и странно? Прошлый раз мы его в гостях взяли, т.е. хозяева проиграли
|
|
|
#10 |
|
Senior Member
|
Ну, тем более.
Уж коль скоро мы тогда в гостях выиграли, то дома наши уж тем более фаворитами были. Я ещё когда узнал, что наши дома играть будут (2-3 месяца назад), сразу сказал - выиграют. Да, к тому же, соперник не очень опытный - как я убедился, в КД ни разу ещё не побеждавший (хотя до финала как-то раз доходили).
|
|
|
#11 |
|
мимо шел - вот зашел
|
на счет "ни разу не побеждавший" - все когда-то бывает в первый раз
|
|
|
#12 |
|
Scald
Поблагодарил(а): 10
Поблагодарили 102 раз(а) в 46 сообщениях
|
По-моему, Литвиненко и компания элементарно занимались контрабандой радиоактивных материалов. Но,даже если и наши постарались,непонятно,на что этому предателю обижаться? Он же клятву давал: мол, в случае чего, пусть покарает меня суровая рука моих товарищей. Знал ведь, за что 30 серебренников получает.
В Москве сгорело одно из отделений наркологической больницы, объявлено, что теперь проверке подвергнутся все стационары данного профиля в России. Наивные люди, интересно, что же они ожидают обнаружить? Процентов 80 всех расположенных на расстоянии 100 км от Москвы больниц России не соответствуют никаким санитарным и противопожарным нормам просто потому, что построены во времена, когда об этих самых нормах никто не имел никакого понятия. Их проще снести и на их месте построить новые. В остальных провинциальных больницах уже 15 лет не только не проводилось капитального ремонта, но ничего подобного даже и не планируется. Разве что подкрасить кое-что или гнилые стены пластиком прикрыть. Денег на больницы нет (и тоже не предвидится) – они в каких-то полумифических ценных бумагах где-то за границей. Вы, кстати, верите, что средства стабилизационного фонда еще существуют, не украдены? А между тем, директор института им. Сербского Т.Дмитриева прониклась интересами чиновников и предложила распустить по домам 750 000 психических больных, сэкономив при этом для любимого правительства 3,5 миллиарда рублей. Ноги у данного проекта, как практически и у всего, что происходит в нашем здравоохранении, растут из США. В Америке больных начали в массовом порядке выписывать из психбольниц после нашумевшего фильма «Пролетая над гнездом кукушки». В США деинститулиазция психиатрической помощи привела к резкому всплеску преступности и в настоящее время американскими же специалистами признана самым крупным проваливишимся социальным экспериментом за всю историю страны. Что будет у нас? В России загородные отделения психбольниц выполняют функцию интернатов, где находятся люди с психическими отклонениями, оказавшиеся не нужными родственникам, и собранные по вокзалам и подвалам. Именно эти отделения и сократят в первую очередь. Можно с уверенностью предположить, что в России 100% этих пациентов пополнят и так не маленькую армию БОМЖей. Кстати, небольшое наблюдение: Обычно новости я смотрю утром первые попавшиеся. А на этой неделе дежурил, и так получилось, что посмотрел их по всем каналам. Сложилось впечатление, что студии, где они делаются, находятся в разных странах, а если добавить еще «Евроньюс» на канале «Культура» - то и на разных планетах. Особенно удручили 1 канал и РТР – пожалуй, больше их «Новости» смотреть не буду: такое впечатление, что в России происходят только съезды «Единой России» и невнятные выступления Путина по самым пустяковым поводам. Самым информативным выпуск новостей неожиданно оказался на Ren-TV в 19.30. А из итоговых программ на мой взгляд сейчас безоговорочно лидирует «Постскриптум» на ТВЦ. А у Вас какие впечатления?
|
|
|
#13 |
|
Senior Member
Поблагодарил(а): 27
Поблагодарили 106 раз(а) в 52 сообщениях
|
А мне вот еще что очень понравилось: полгода во всех газетах и по всем каналам эксперты и чиновники: никаких оснований для немедленного избавления от долларов нет, американская экономика на подъеме. зеленый свое еще возьмет. И вдруг на этой неделе какой-то чинуша заявляет: а от зеленых, граждане, надо было еще три месяца назад избавляться. Ну, молодцы, ребята, хорошо, наверное, подзаработали.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
мимо шел - вот зашел
|
Я по утрам обычно смотрю "Евроньюс", еще смотрю "Постскриптум", больше ничего из новостей не смотрю - времени жалко.
|
|
|
#15 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Мне могут возразить, что в СССР многое замалчивалось. А может в этом тоже был свой здравый смысл? Не гоже человеку жить в постоянном негативе! Или я ошибаюсь? За мое следующее предложение меня могут обвинить в бесчеловечности, но пусть тот же Институт Сербского проведет экспиримет на добровольцах - им, добровольцам, с утра, до ночи дают смотреть только новости нынешние в течение, скажем, полугода. А потом проверят состояние психики этих несчастных. Я думаю, что результаты экспиримента многое объяснят в идеологии построения новостных передач.
|
|