![]() |
|
|
#481 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
И не любим нахальных выскочек с хвастливыми претензиями! |
|
|
|
|
|
|
#482 | |
|
Добрейшей души существо
Поблагодарил(а): 2,295
Поблагодарили 523 раз(а) в 236 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
#483 |
|
Senior Member
|
Да уж...я бы на месте Маков в себе разобрался...они походу боятся разбирательств в межсезонья..а то может вообще команде настать конец...
А касаемо Алонсо...я ему симпатизирую в этой ситуации..а ЛюХэма не жалко ни разу. Звездочка, не резонерствуй!!! Забаню!!!)))))))))))
|
|
|
#484 | |
|
Senior Member
Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
К недавним событиям:
![]() ![]() Цитата:
Такую славную фотографию Кими нашла, не удержалась... ![]() добавлено через 11 минут Кстати, Анатолий, Дима и другие сочувствующие, за ралли следите? Кто получится в итоге - трёх- или четырёхкратный? Между С. Лоэбом и М. Гронхольмом за три этапа разница в 4 очка, Сэб догоняет... Последний раз редактировалось mika, 23.10.2007 в 08:42 Причина: Добавлено собщение |
|
|
|
|
|
|
#485 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
А слышали, С.Бурдэ в 4-й раз подряд стал чемпионом ЧэмпКара! А на следующий сезон выступит в Ф-1 за Торо Россо какое-то... Это ж надо так променять...
|
|
|
|
#486 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Ну, а Вам, Дима, теперь самое то болеть за Себастьена , земляк... как-никак
|
|
|
|
|
|
|
#487 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
Вспомните, с чего начинался путь в Ф-1 Жака Вильнёва мл. и Монтойи, которые в Америке добились в 4 раза меньше титулов! Цитата:
Чей земляк?? Почему я должен за него болеть? Кстати, и Лёэб, и Бурдэ относятся к числу нелюбимых мной гонщиков. Не думаю, что буду болеть за Бурдэ в Ф-1 (я почему-то невзлюбил его ещё со времён Ф-3000).
|
|
|
|
#488 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
...А "земляк", потому что живёт сейчас в Санкт-Петербурге, только в шт. Флорида ![]() Когда ещё сподобимся хоть какого-нибудь питерца увидеть на трассах Ф-1
|
||
|
|
|
|
|
#489 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
Ну, не в Санкт-Петербурге, конечно, а в Сэнт-ПИтэрсбёрге. Ну, думаю, если он в Ф-1 будет выступать, то, наверно, опять во Францию вернется? Чё ему в Америке-то жить?
|
|
|
|
#490 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Кроме того, Гронхольм всё-таки не совсем финн. Может. это генетическая память о Полтаве? |
|
|
|
|
|
|
#491 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
Но вон Анатолий даже Полтаву припомнил, что ж мы забудем то, что было пару лет назад А вообще я после гибели любимого пилота Грега Мура (кстати 31.10 будет уже восемь лет) охладела к ChampCar'у ![]() Цитата:
Вот тут-то я и принялась болеть за Ситроен И вскоре уже КК был в руках, а ещё через год и чемпионство Лоэба. А в этом году хочется достойного завершения карьеры Маркуса, который последние годы постоянно наступал на пятки Сэбу. Так что пусть победит сильнейший
|
||
|
|
|
|
|
#492 | |
|
Senior Member
Поблагодарил(а): 3
Поблагодарили 10 раз(а) в 6 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#493 |
|
Senior Member
|
Интересно, что никто не откликнулся на эпохальное событие - последнюю прямую линию обожаемого народом Президента.
Я по этому поводу даже стал набрасывать заметки по условной теме "Реализация в России китайского пути строительства капитализма" (пока для себя, а может, и вообще для себя). |
|
|
|
|
|
#494 | |
|
Любитель
Поблагодарил(а): 2,947
Поблагодарили 517 раз(а) в 277 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
#495 | ||
|
Senior Member
Поблагодарил(а): 406
Поблагодарили 119 раз(а) в 71 сообщениях
|
Цитата:
добавлено через 3 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось George, 28.10.2007 в 02:04 Причина: Добавлено собщение |
||
|
|
|