![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Senior Member
Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Да, aristarch, Вы здорово проанализировали ситуацию, Ваши опасения небеспочвенны, но всё же хотелось бы очень надеяться, что все "злокозненные силы" отступят перед мощным натиском Зенита...
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
мимо шел - вот зашел
|
Эдди_Д, mika, надо просто играть, а не считать, кому что куда перенесли и сколько у кого чего. А если заранее начать извечное "ну все уже ясно, нас засудят, а у соперника календарь проще", можно вообще не играть. Помните, как ЦСКА в 2005 году играл?
|
|
|
#3 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Роман, а Вы по жизни за какой клуб болеете, если не секрет (правильно ли я догадалась ![]() )
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
мимо шел - вот зашел
|
Правильно.
|
|
|
#5 |
|
Senior Member
|
А - я - за ЧЕРНОМОРЕЦ!!!!!
ЧЕРНОМОРЕЦ - КАРПАТЫ 4-0. 3 пенальти в ворота КАРПАТ. (2 забили) двух Львовян удалили... Ну что... ТАК у вас в России судить умеют???? (Самое смешное, что ВСЕ удаления и пенальти были чистые :-)) |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Добрейшей души существо
Поблагодарил(а): 2,295
Поблагодарили 523 раз(а) в 236 сообщениях
|
Самый лучший коллектив
Наш родной "Локомотив"!
|
|
|
#7 |
|
Senior Member
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Senior Member
Поблагодарил(а): 3
Поблагодарили 10 раз(а) в 6 сообщениях
|
Да, очень жаль, мне кажется никто так не знал танцы народов мира, как Игорь Моисеев.
Земля пухом. |
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
|
|
|
|
#10 | |
|
Senior Member
Поблагодарил(а): 3
Поблагодарили 10 раз(а) в 6 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Senior Member
|
Ур-р-р-р-а-а-а!!!
![]() Ну что, ребята, вытянем? Вообще до сих пор не привыкну болеть против Серёжи Семака... |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Senior Member
|
Очень сильно я сомневаюсь. Это ещё даже не пол-дела, а четвертинка, в лучшем случае. Сатурн дома так просто очков не подарит, а уж Спартак-то с Динамой своё возьмёт.
За Москву очень обидно - не только потеряли шанс на ЧР, но и выбыли из тройки. Теперь, наверное, ЦСКА своего не упустит. Локомотив продолжает поражать своими "впечатляющими" результатами. Бышовец завалил всё, что только мог.![]() добавлено через 9 минут Ну что, Елена, следите за финалом ЧМ по мото? Вот, Росси на квалификации получил серьёзную травму... Возможно, и не выступит завтра.
Д.Л.М. Последний раз редактировалось Эдди_Д, 03.11.2007 в 16:37 Причина: Добавлено собщение |
|
|
|
|
|
#13 | |||
|
Senior Member
|
Цитата:
И всё же я надеюсь, что извечные соперники Спартака динамовцы просто так игру не сдадут... Цитата:
Дима, Вам угодить трудно - что были бы рады сегодня проигрышу Зенита, лишь бы Москва осталась в тройке Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#14 | ||||
|
Senior Member
|
Цитата:
Потерял все шансы уйти с 5-го места.Цитата:
Цитата:
Цитата:
О, Педроса взял поул! Этак, если Росси действительно не будет, Дани может и 2-е место вырвать!!!
|
|
|
|
#15 | |
|
Druid
|
Цитата:
|
|