![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Senior Member
Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
А Мария не побоялась на аукционе отсечь Гая и упрочила лидерство! 2) Сам Похлебкин всегда писал правильно пассеровка (от французского passer, однако), что женщины Фатима и Пенелопа явно не знали
|
|
|
|
#2 | |
|
Moderator
|
Цитата:
но почему эти вопросы "чисто женские"? многие мужчины хорошо разбираются в кулинарии, так же как многие женщины ничего в ней не смыслят. думаю, что соперники Марии тоже без труда ответили бы. кстати, если есть чисто женские вопросы, то какие вопросы - чисто мужские?
|
|
|
|
#3 | |
|
Любитель
Поблагодарил(а): 2,947
Поблагодарили 517 раз(а) в 277 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
#4 |
|
Senior Member
|
Маша - молодчина!
4 игры подряд давно никто не выигрывал! Победы то все - заслуженные. Где-то не побоялась идти ва-банк, где то повезло. Но, везет то сильнейшим! Поздравляю. Главное смотреть игры очень интересно. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Junior Member
Поблагодарил(а): 3
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
|
Forza Maria! Forza Nesprosta!
Последний раз редактировалось Rezident, 16.06.2008 в 19:24 |
|
|
|
|
|
#6 |
|
любитель
Поблагодарил(а): 1,319
Поблагодарили 6,716 раз(а) в 1,540 сообщениях
|
Перед Марией - преклоняюсь!!!
Я так понимаю - эти игры были в один день, подряд?! Меня уже окружающие спрашивают: "А чего они тяжёлую артиллерию выпускают - Хашимов, Кузнецов? Закруглиться хотят?". А про кулинарию. . . Ну, я бы не стала так однозначно относить эти темы к "чисто женским". Хотя я готовлю уж три десятка лет и многое умею, но про баклажаны в мусаке (которую ем иногда) - не ответила бы. Французское слово "пассЕровка", равно как и русское "пряжение", я узнала совсем недавно, хотя эти операции выполняю практически ежедневно. И основное: когда готовился пакет вопросов, он ведь не рассчитан был изначально на женщину!!! Может, хотели наоборот, народ повеселить, задавая гробовые вопросы мужикам? Заранее ведь не подгадаешь: "Здесь ставим химика, здесь музыканта. А архитектор у нас провинился, фиг ему в этот раз, а не узкая темка" . . . Я так думаю. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
мимо шел - вот зашел
|
zfatima, да, если я правильно помню, воскресная игра была последней в мартовских съемках.
|
|
|
#8 |
|
любитель
Поблагодарил(а): 1,319
Поблагодарили 6,716 раз(а) в 1,540 сообщениях
|
Уважаемые форумчане!
По техническим причинам Мария Пастухова не может сама разместить пост на форуме, но все сообщения она читала и всех благодарит за добрые слова! Из скромности Мария преуменьшает заслуженность своих побед, но тут я с ней не согласна. Наоборот, скажу - МОЛОДЕЦ!!! |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Senior Member
|
Давненько я так не радовался итогу СИ-игры, как сегодня! Невероятно!
Браво, Азиз, большое Вам спаСИбо и удачи в дальнейших играх!!! Сердце ёкнуло, когда последним вопросом 3-го раунда открылся аукцион, и Азиз задумался перед ответом. Подумалось - неужели же его постигнет судьба Хашимова?! Но, к счастью, этого не произошло! Честно говоря, не ожидал от него такого успеха. Никогда не слышал о таком игроке. Я думал, с Марией поборется более опытный Глубоцкий... Надо запомнить это имя - Азиз Муршудли!
|
|
|
#10 | |
|
Senior Member
Поблагодарил(а): 406
Поблагодарили 119 раз(а) в 71 сообщениях
|
Цитата:
Рад за Азиза. Все-таки считаю, что Марии сильно везло, но везение заканчивается рано или поздно. Хотя главный приз Мария вне сомнений заслужила ![]() добавлено через 2 минуты Да, кстати, весьма впечатлительный результат понадобился, чтобы обыграть Марию - более 30К. Последний раз редактировалось George, 21.06.2008 в 20:26 Причина: Добавлено собщение |
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Хашимов тогда ведь тоже на отноСИтельно дешёвом вопросе слетел - за 600 баллов. Кстати, интересно предположить, что было бы, если бы игра закончилась без этого аукциона? В финале и Мария, и Азиз ответили неверно; Азиз наверняка бы поставил перекрывающую ставку, а Мария могла состорожничать... Так что хорошо, что был этот аукцион!
|
|
|
|
#12 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Senior Member
Поблагодарил(а): 27
Поблагодарили 106 раз(а) в 52 сообщениях
|
Да нет, вот в данном случае я не могу согласиться,что Азизу просто везет,и что дело в неудачливости соперников. Соперники довольно неплохие были в обоих случаях,но Азиз - сильнее. И вообще, очень приятное впечатление оставляет молодой человек. И с бойцовскими качествами,похоже, все в порядке. Интересно, как пойдет у него игра дальше.
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Junior Member
Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|