Форум СИ  

Вернуться   Форум СИ > Дом > Беседка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.05.2007, 14:59   #1
Лариса
Добрейшей души существо

Поблагодарил(а): 2,295
Поблагодарили 523 раз(а) в 236 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IgorP
Уважаемая, Лариса, откуда Вам знать те дела и заслуги, которые "закреплены" самой жизнью за вашими оппонентами?
Игорь, простите, жизнь научила, в том числе и работа интервьюера ВЦИОМ, в 90-е годы когда опрашивать приходилось людей в возрастном диапазоне от 17 до 90 лет, а среди моих респондентов были, например и Борис Николаевич Пастухов (бывший секретарь ЦК ВЛКСМ), и Светлана Евгеньевна Савицкая, и древний конюх села Хреновое (родины орловских рысаков), и молодой деятельный директор кондитерской фабрики города Озеры - все он мне были необыкновенно интересны, а попадалось и немало молодых стариков, подобных Эшли Уилксу, - они были блеклыми и стандартными. Поэтому, ссылка на возраст для меня не является аргументированной, а с равным уважением я отношусь и к Якову Моисеевичу Подольному, и к Мирославу Гринбергу. Они мне интересны, прежде всего, как люди
Ссылка на ораторов Древнего Рима - мне все-таки ближе эллинская культура, уж простите, великодушно
Старый 08.05.2007, 15:02   #2
Лариса
Добрейшей души существо

Да и география опросов не ограничивалась Москвой и областью - был и Нарьян-Мар, и Свердловск, и Воронеж, и Ростов-на-Дону, и многие города и веси
Старый 08.05.2007, 19:28   #3
Лариса
Добрейшей души существо

Цитата:
Сообщение от aLLa
А был ли Мальчик?
Был. На съемках замечен неоднократно мной лично
Старый 08.05.2007, 22:48   #4
Avtor
Scald

Поблагодарил(а): 10
Поблагодарили 102 раз(а) в 46 сообщениях

Ох, ребята, не цените Вы роскошь нормального человеческого общения, видимо, можете себе позволить – завидую я Вам. Светлана пишет, что хотела бы общаться на Форуме с «нормальными адекватными людьми». И разве здесь их нет? Есть! Я бы даже сказал, не просто нормальные и адекватные, а очень приятные и симпатичные. Я когда сюда пришел, такое удовольствие от каждого посещения получал, а сейчас впору бы уйти и забыть как страшный сон. Вы посмотрите вокруг: уверен, среди участников Форума нет ни одного алкоголика, наркомана, ни одного дегенерата с алкогольной энцефалопатией 3 степени. Мне почему-то кажется, что среди мужчин, например, здесь нет ни одного, кто ходил бы мочиться в женскую палату, или убегал от земляных червяков – одного на моем дежурстве привезли – так он от этих самых червяков 8 км без остановки бежал – от одной деревни до другой – белая горячка, называется. А среди женщин, скорее всего не встречаются девицы, которые спьяну ходят бить окна своих соперниц, а потом в милиции себе вены режут – и в приемное отделение ЦРБ. Это не считая пьяных родственников какой-нибудь бабушки, или полусумасшедших жалобщиков пишущих во все инстанции, что какая-нибудь медсестра на кого-нибудь не так посмотрела. С такими вот персонажами я вынужден регулярно общаться, причем как-то более спокойно и не на таких резких тонах, на каких здесь порой приходится. Что Вы врагов-то все ищете? Острых ощущений Вам в жизни не хватает? Ну, так попробуйте с парашютом прыгать, или еще что-либо в этом роде.
Старый 08.05.2007, 20:34   #5
mika
Senior Member

Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IgorP
Лена, иногда, чтобы определить качество продукта не совсем обязательно работать официантом.
Настоящего продукта может быть; но не суррогата, то бишь бреда воспалённого сознания, выдаваемого за истину
mika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2007, 23:42   #6
Сергей Ильвовский
Senior Member

Поблагодарил(а): 1,114
Поблагодарили 537 раз(а) в 305 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avtor
Что Вы врагов-то все ищете? Острых ощущений Вам в жизни не хватает?
Похоже, что этот Форум может более-менее нормально функционировать только при наличии "внешнего врага"

Типа Безенчука, Зама или Ильвовского.

Когда таких врагов нет, или слишком долго отсутствуют - начинаются поиски "врага" "внутри себя"

Т.к. здесь, в основном, собрались единомышленники в качестве предлога выбираются любые, даже малейшие признаки инакомыслия.

Это не новость - такова характерная черта очень многих замкнутых сект.
Сергей Ильвовский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2007, 00:24   #7
IgorP
Member

Поблагодарил(а): 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Пенелопа
Который а) неверен, б) ни на чем не основан.
"А судьи кто?"
а) "неверен" - вывод, сделанный голословно, не есть истина.
б) обоснованность для одних, к сожалению игнорируется другими.

P.S. Когда кончаются аргументы, то проще всего всё списать на "бред воспалённого сознания".

P.P.S. Сколько людей - столько и мнений. А истина, как всегда, где-то рядом...

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Сергей Ильвовский
Типа Безенчука, Зама или Ильвовского.
Лично мне очень симпатичные люди, не боящиеся сказать правду и не оглядывающиеся на "общественное мнение".

Последний раз редактировалось IgorP, 09.05.2007 в 00:24 Причина: Добавлено собщение
IgorP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2007, 09:30   #8
Svet
Наблюдатель

Поблагодарил(а): 5
Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях

Mika, извините ради бога, но как-то плохо Вы себя заизолировали. В магазинах продается изолента – синенькая такая, на пластырь похожа, и стоит недорого – купите и подмотайте где надо. А то ведь перегорите. Зачем нам лишние жертвы. Очень впечатлили призывы к Заму: явись великий и ужасный, мы изнемогаем без твоей помощи! Вот уж когда мы повеселимся по-настоящему. А вообще очень грустно все это: ведь никому ничего не запрещаю, предлагаю только соблюдать элементарные правила приличия. А в ответ получаю фразы, типа «возраст не подвиг». Вы, конечно, сочтете меня смешной и старомодной, но я действительно считаю, что смысл данной фразы лежит за границами морали. И вообще: велик и могуч русский язык! Одну и ту же фразу, сказанную на нем каждый понимает по-своему. Может быть, нам, в целях лучшего понимания, на английский перейти? Или поступить по древнеримскому рецепту: патриции на один холм, плебеи - на другой? Или как в Чехии - в Праге - утраквисты,в Градце Кралове - Сироты, на горе Табор - табориты. Правдо они потом друг друга перерезали. Но некоторое время параллельно существовали и даже 6 крестовых походов отразили.
Svet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2007, 09:41   #9
mika
Senior Member

По умолчанию ...со слезами на глазах...

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ОТ ДУШИ!
Вас так уже мало осталось с нами...

Последний раз редактировалось mika, 09.05.2007 в 09:50 Причина: Добавлено собщение
Старый 09.05.2007, 10:28   #10
Svet
Наблюдатель

Поблагодарил(а): 5
Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях

Елена, я, кажется, слишком далеко зашла в своей иронии, Вы, конечно, не заслуживаете такого тона. Я не разделяю Ваших убеждений, но не вправе Вас оскорблять. Примите мои извинения. Постараюсь быть гораздо более сдержанной. Надеюсь, что другие последуют моему примеру.
Svet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2007, 14:53   #11
mika
Senior Member

Честно скажу, Светлана, я приятно удивлена.
Спасибо. Надеюсь в дальнейшем наши дискуссии будут более продуктивными...
Старый 13.05.2007, 15:49   #12
kamerer
Senior Member

Поблагодарил(а): 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для  kamerer с помощью ICQ

Avtor, я восхищен Вашим мужеством попытаться "перепереть" эту бахабень на Русский язык. Я, как-то, стараюсь не смотреть, подобного рода, выступления. А как посмотрю, так, добрым словом, вспоминаю Отдел культуры ЦК КПСС. Ну всему же предел должен быть!!!
Что до Сердючки, то место его - в труднопроизносимом населенном пункте.
Меня другое заинтересовало. Победа Сербов. И пели на родном языке, и костюмы строгие, и тема вовсе невеселенькая. Хитом в Европе никогда не будет. Ан, нет! Первое место!
Чудны дела твои, Господи!
Старый 15.05.2007, 10:31   #13
Nikolaev N.
Любитель

Поблагодарил(а): 2,947
Поблагодарили 517 раз(а) в 277 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kamerer
Меня другое заинтересовало. Победа Сербов. И пели на родном языке, и костюмы строгие, и тема вовсе невеселенькая. Хитом в Европе никогда не будет. Ан, нет! Первое место!
Проголосовали за них и экс-юги, которые текст поняли, и все остальные, которым просто понравилось, так как пела Мария хорошо.
Большое количество первых все и решило.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Avtor
Я не переводил - в "Труде-7" данный перевод был напечатан.
Судя по " на повал" и "Я у твои денежки." автоматический перевод даже не корректировали. Где-то, кажется в "Известиях", видел нормальный перевод. Текст, конечно, попсово-дурацкий, но осмысленный, в отличие от сердючкиного бреда. Требовать от Евровидения глубоких текстов? Зачем?

Последний раз редактировалось Nikolaev N., 15.05.2007 в 10:31 Причина: Добавлено собщение
Nikolaev N. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2007, 19:37   #14
kamerer
Senior Member

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для  kamerer с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от grzegorz
) Умоляю! Что русофобского в «раша гуд бай»??!!
Неполиткорректно...
Старый 17.05.2007, 15:39   #15
Кэт
Senior Member

Поблагодарили 10 раз(а) в 6 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Эдди_Д
Вообще, пока чемпионат необычайно интересный и интригующий. 4 претендента на титул (по крайней мере, пока) - когда ещё такое было?!
Мне тоже кажется, Эдди_Д, что ЧМ будет захватывающим. Не то, что ранее, чемпион был известен чуть ли не с начала сезона.
Кэт вне форума   Ответить с цитированием
Ответ