![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Senior Member
Поблагодарил(а): 102
Поблагодарили 96 раз(а) в 64 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
#2 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
И Полина - Ниакрис/Миелга тоже...![]() На старом Форуме ещё и "звёздочки"-предупреждения были предусмотрены крупным нарушителям (в том числе, и за ссоры такие)! Помню, очень боялся схлопотать такую, но за полтора года, к счастью, и не получил!
|
|
|
|
#3 | |
|
Senior Member
Поблагодарил(а): 102
Поблагодарили 96 раз(а) в 64 сообщениях
|
Цитата:
Предупреждений не боюсь-уже есть! Если бы Raykoffff не стал придираться ко мне по мелочам, я бы не стал ему отвечать. Уверен если бы, вдруг, aLLa или шаман (а может узбекский чегэкэшник) не поставили бы там где надо запятую, Raykoffff бы даже внимания на это не обратил. Так что если мне надо, по-вашему, выдать предупреждение заодно и Raykoffff, Ларисе, aLLa и шАмАну. Можете считать что я тявкаю сколь угодно!!!
|
|
|
|
#4 |
|
Любитель
Поблагодарил(а): 2,947
Поблагодарили 517 раз(а) в 277 сообщениях
|
Не факт, что было лучше: субъективизма, впрочем, без него модерирования не бывает, было у Геннадия с избытком.
|
| Поблагодарил(а): | Эдди_Д (22.09.2010) |
|
|
#5 |
|
Senior Member
Поблагодарил(а): 48
Поблагодарили 155 раз(а) в 64 сообщениях
|
А еще - чтобы уж окончательно поставить точку - вы, Сергей Алексеевич, можете обратиться со своими выкладками непосредственно к спонсорам: это же все их касается в первую очередь. Правда, тогда уж точно передачу закроют.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Senior Member
Поблагодарил(а): 1,114
Поблагодарили 537 раз(а) в 305 сообщениях
|
С чего бы - сейчас у неё вполне стабильное и неплохое состояние.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Junior Member
Поблагодарил(а): 1
Поблагодарили 21 раз(а) в 8 сообщениях
|
Я здесь человек новый, заслуг не имеющий, не думаю, что мое мнение может быть для кого-то решающим, но все же выскажусь: переходите к обсуждениям основной темы и не отвлекайтесь на мелкие провокации. А Вам alter_ego я бы все-таки посоветовал не цеплять людей. Вы ведь, похоже, действительно, не замечаете. как это делаете. Если Вы не можете вести себя достойно, сделайте над собой усилие и промолчите. Вам многие будут благодарны. Или заведите отдельную тему: "кого тут я еще не оскорбила" и пишите в ней на здоровье. Нормальные люди в нее заходить не будут.
Последний раз редактировалось Olg, 22.09.2010 в 15:46 |
|
|
|
| Поблагодарили: |
|
|
#8 |
|
Senior Member
Поблагодарил(а): 48
Поблагодарили 155 раз(а) в 64 сообщениях
|
Уважаемый Olg, вы здесь человек новый, понимаю, и, похоже, совсем не в курсе происходящего... А позвольте узнать, что вас привело на этот Форум? Вы поклонник телевизионной "Своей Игры"? Часто ли смотрите? А что вы думаете об ее спортивном варианте?
|
|
|
|
| Поблагодарил(а): | Лариса (23.09.2010) |
|
|
#9 |
|
редактор
|
Уважаемые форумчане, не волнуйтесь.
Произошла некоторая накладка. Теперь, если верить примете, теле-СИ будет жить долго-долго. Чего ей и желаем
Последний раз редактировалось Ольга Хворова, 21.11.2007 в 13:44 |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Senior Member
Поблагодарил(а): 3
Поблагодарили 10 раз(а) в 6 сообщениях
|