![]() |
|
|
|
|
#1 | ||
|
Senior Member
Поблагодарил(а): 169
Поблагодарили 210 раз(а) в 122 сообщениях
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
Senior Member
Поблагодарил(а): 1,114
Поблагодарили 537 раз(а) в 305 сообщениях
|
Цитата:
Вот видимо Вы и сможете убедительно доказать, ПОЧЕМУ рейтинг СИ упал за последние три года БОЛЕЕ ЧЕМ В ДВА РАЗА! Цитата:
Цитата:
Вот и убедительно покажите это - что я пустой демагог! Вы далеко не первый, кто заявляет, что я ничего не понимаю и не умею пользоваться методами матстатистики. Вот только, почему-то, НИ НА ОДНО моё обращение объяснить - а как же ПРАВИЛЬНО интерпретировать эти данные, я, ведь, так ответа и не увидел, простите. Одни обвинения, и только. Интересно, почему? Последний раз редактировалось Сергей Ильвовский, 27.11.2007 в 14:20 |
|||
|
|
|
|
|
#3 |
|
Senior Member
Поблагодарил(а): 26
Поблагодарили 33 раз(а) в 18 сообщениях
|
Книги есть книги. Там можно заставить героя поступать так, как удобно, подогнав все обстоятельства. И авор, разумеется, всегда прав в СВОЕЙ книге. В жизни все посложнее.
Почитайте Агату Кристи, она-то четко знала, как соотносятся детективы и жизнь... Кстати, в жизни все посложнее, чем в любом научном приборе. Почему всрет Хромато-массспекртограф, еще разобраться можно, а вот почему всрет дошкольник? или профессор? или политик? Есть множество субъективных факторов (мотивация, ценности, настроение,в конце концов), которые не описываются в цифрах. Матстатистика - оружие в том числе и психолога... Да, еще - я Вам, кажется, не хамил...
|
|
|
#4 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
По моему я просто описывал ситуацию на Форуме, с которой столкнулся прямо сразу же, как только попробовал вежливо и аккуратно высказать предложение о большей ротации игроков. Я сейчас перечитал свой пост и не нахожу как-то, что эта его часть может иметь к Вам какое-то отношение. Там, даже, во множественном числе говорится. |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Не вышло? Что поделаешь - такие вещи я разгадываю элементарно.
|
|
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
Senior Member
|
Цитата:
"Карл Маркс и Фридрих Энгельс – не муж и жена - это четыре разных человека": и чего «мы с Зам'ом» только не попробовали, вплоть до чая в обществе Геннадия Молотова и Звёздочки, после пешего тура по Бологое... Да, несравненный: я – это он, а он – это я... в связи с тем, что меня не видел никто, а Зам – известен всей стране, то это - Он – кругом Он! Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Не такие мы с ним, прямо скажем, друзья, чтобы обращаться за этим именно ко мне, да ещё с Вашей помощью. А я взял - да и не стал. Увы. Правда, мне было торжественно обещано, что этот текст все равно обязательно здесь появится! Не появился, знаете ли, почему-то.
|
|
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Senior Member
|
Растёт моя популярность: узнала о себе много нового: необычайно льстит и впечатляет, детективный жанр не обошёл стороной и меня:-)
Цитата:
Или Вы полагаете, что "мы с Зам'ом" всё лето составляли план Вашего изгнания? То есть, Евгений Сидоров сознательно обращал на себя внимание администрации форумСИ, чтобы его наконец-то забанили только для того, чтобы, спровоцировав Вас по Вашему сценарию, следом выдворить Вас? СИльно... Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
ЭТО письмо с аккаунта Катыхина появилось на Форуме ГОРАЗДО раньше Вашей лички ко мне с просьбой связаться по эмейлу с Замом. А Ваша личка ко мне датирована 17 августа. Любой желающий может разыскать ТО письмо Зама и посмотреть - каким числом шёл тот пост от имени Катыхина. Сейчас специально посмотрел - та история происходила В ЯНВАРЕ! Грубо передёргиваете. Последний раз редактировалось Сергей Ильвовский, 27.11.2007 в 22:37 |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Senior Member
|
http://www.forumsi.org/private.php?do=showpm&pmid=4052
то есть, если бы Евгений изначально смог с Вами связаться, у меня было бы алиби? и при чём тут "мы с Зам'ом"? |
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
И в ней была просьба связаться с Сидоровым. А вся история с ним и то письмо, о котором Вы толкуете были В ЯНВАРЕ 2007 года. Вы с ним хотели, чтобы я опубликовал КАКОЙ-ТО ДРУГОЙ текст. А я не стал. И, несмотря на все обещания Сидорова, он ведь так здесь и не появился.
|
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Senior Member
|
Кто дал Вам право обсуждать со мной свой приват? Мало ли что Вы тут пишете в отсутствие второй стороны: "второго/очередного/внеочередного" письма никто, как выяснилось, не видел, лично я о ёго существовании впервые слышу, при условии, что Вы приписываете мне соавторство-соучастие.
Евгений уже дал Вам своё согласие на эту PR-акцию? Вы бы, для начала, поинтересовались его мнением по этому поводу - его адрес у Вас есть... Внимание, вопрос: если бы доступ к Вашему ящику у него был изначально, какова степень моего соучастия? Из чего следует, что я знаю о его планах, о существовании какого-то письма: да мало ли кто кому пишет в приват? Соучастником, скорее, можно считать Вас: второй адрес завели по такому случаю - не побрезговали и выдали не задумываясь. Цитата:
Это он Вам лично сам рассказал или же это Ваши досужие домыслы, несомненно очень лестные для меня? |
|
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
Так что никаких каких-то личных тайн я не выдаю - нечто вроде деловой переписки. Но. Меньше всего я мог ожидать получить личное сообщение ИМЕННО ОТ ВАС - Вы и раньше со мной достаточно невежливо разговаривали. Цитата:
Я связался, он попросил опубликовать какой-то текст а я отказался. А, уж, про ПиАр акцию - и вовсе смешно. Никогда никаких отношений в личке или в ином виде я с Вами не имел и иметь не собирался и не собираюсь. И то, что личка пришла именно от Вас меня очень удивило и развеселило. А уж что Вы там с ним хотели - понятия не имею - я же отказался сразу и содержания этого текста просто не знаю. И разбираться в том, зачем это Вам понадобилось - увольте. Не буду. Да и вообще - общаться с Вами у меня ни малейшего желания нет, и не только из-за себя - приходилось тут, на Форуме, в том числе и совсем недавно, читать, что Вы пишете не мне, а совершенно другим людям, относиться к которым плохо у меня нет ни малейших оснований, а, вот, хорошо - относиться основания есть. Это вполне уважаемые люди, и то, что вы им наговорили вызывает у меня очень сильную неприязнь (мягко говоря) к Вам. Не хочется мне больше с Вами общаться - зачем мне это? Мне крайне не нравятся такие люди, как Вы. |
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Senior Member
|
Значит, всё же досужие домыслы... внеочередной несравненный шедевр детективного жанра: типа, вновь из пальца и как в лужу...
не пофиг ли, на кого переть: на передачу, стыдливо прикрываясь незнакомым, но звучным словом "рейтинг", так на меня, всем тыча личкой: чего же три месяца молчали - терпели, бедненький... в тот же день что помешало осчастливить Человечество, проинформировать Геннадия? Цитата:
Какое отношение этот ничего не значащий эпизод имеет к Вашему выдворению с форума? Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#15 |
|
Senior Member
|
Как тут все запущеннннно то....стало. Надо было резать не дожидаясь......прошляпил:-(
|