Форум СИ  

Вернуться   Форум СИ > Интеллектуальные игры на ТВ > Что? Где? Когда?

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2006, 23:01   #1
Сергей Ильвовский
Senior Member

Поблагодарил(а): 1,114
Поблагодарили 537 раз(а) в 305 сообщениях

aLLa,
Ну почему же?
Победа хорошая и вполне заслуженная. И, если Вы прочли предыдущий пост, то могли бы сами убедиться, что я болею за передачу. Доказывать не буду.

Ну что Вы, что Вы. Какие боевики? Какая водка? Речь идёт именно об арабских джиннах. Уверяю вас - вопрос асолютно корректный и ответ на него тоже. И очень весёлый.
Сергей Ильвовский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2006, 23:20   #2
гробовщик Безенчукъ
он же финдиректор Римский

Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для  гробовщик Безенчукъ с помощью ICQ

Оффтопик: "Полетели сквозь окна, занавешенные дождем- чтобы ты не промокла, я буду твоим плащом. Полетели сквозь стрелы- под обстрелом и под огнем- чтобы ты не сгорела, я буду твоим дождем....".
Все великолепно, но если бы в момент исполнения началась гроза- зрелище было бы- глаз не оторвать. Не подвезнуло с погодой, однако.

гробовщик Безенчукъ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2006, 11:13   #3
Анка
Member

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от гробовщик Безенчукъ

Оффтопик: "Полетели сквозь окна, занавешенные дождем- чтобы ты не промокла, я буду твоим плащом. Полетели сквозь стрелы- под обстрелом и под огнем- чтобы ты не сгорела, я буду твоим дождем....".
Все великолепно, но если бы в момент исполнения началась гроза- зрелище было бы- глаз не оторвать. Не подвезнуло с погодой, однако.

О да! А если бы еще Зевс-громовержец молнию послал в нужном направлении, то вообще...
Анка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2006, 23:41   #4
Nikolaev N.
Любитель

Поблагодарил(а): 2,947
Поблагодарили 517 раз(а) в 277 сообщениях

Сергей Ильвовский,
Цитата:
Может, посадить редакторов, чтобы они подобную дребедень сразу отсекали? Хотя, при таком количестве вопросов и в прямом эфире это практически невозможно - человек 10 надо сажать.
Одного достаточно: пусть с начала поступления вопросов приступает к фильтрации, а потом уже вопрос выбирается из прошедших проверку.
Тогда, возможно, не будет хотя бы таких вопросов, как сегодняшняя сказка.
Старый 25.06.2006, 23:52   #5
Сергей Ильвовский
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Nikolaev N.
Одного достаточно:
На восемь с лишним тысяч вопросов? В прямом эфире?!
Старый 26.06.2006, 01:13   #6
Сергей Ильвовский
Senior Member

Цитата:
Сообщение от koenig
Сергей, не сомневаюсь, что вы (как и любой, наверное, из участников форума) можете задать вопрос, на который "сто умных" не ответят. Что вы этим докажете и кому?
Такой "неотвечаемый" вопрос я задать, конечно, смогу.
Но, это некорректно.
Когда Вы увидите ответ (неважно, кто его даст - он будет примерно одинаковым) то поймёте что ответ существует, что его мог дать каждый. Давайте договоримся: когда Вы увидите этот ответ - сами на Форуме скажете - кто из нас был прав, а?
Старый 26.06.2006, 06:21   #7
koenig
Junior Member

Прав - в чём? Что этот вопрос - берущийся?
Хорошо, увижу - скажу.

Только я же не о вопросе совсем... Вполне возможно, он действительно красивый и остроумный (не зная ответа, утверждать не возьмусь - а ответить не получается). Только почему вся аудитория форума должна вот так сразу ломиться отвечать на него - только потому, что его задали вы? (отзеркалил).

И о чём будет свидетельствовать какое-то количество ответов или же всеобщее молчание?
По-моему - вообще ни о чём.
Подожду ответа тогда, а то что-то не по теме ветки это всё.
koenig вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2006, 08:20   #8
Svet
Наблюдатель

Поблагодарил(а): 5
Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях

Мне кажется, что наибольший вклад в победу команды по сумме двух встреч внес все-таки Аскеров, но и за Друзя очень рада: прямо как в старые времена играет магистр. А вопросы "13 сектора",действительно, надо смотреть по мере поступления и давать в эфир первый попавшийся хороший и корректный.
Svet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2006, 12:47   #9
Sasha
Senior Member

По поводу 13го сектора - мне показалось, что в этой серии про игроки про него высказались прямо за столом - сначала(точно уже не помню, в какой команде) сказал, что ответом может быть, что угодно, а вчера Друзь очень правильно отметил, что "это неберучка".

Что касается вообще - поздравляю Александра Абрамовича с хорошей игрой и с пятой Совой!
Старый 26.06.2006, 13:32   #10
Avtor
Scald

Поблагодарил(а): 10
Поблагодарили 102 раз(а) в 46 сообщениях

Цитата:
Сообщение от гробовщик Безенчукъ
Финальная игра произвела офигенное впечатление. Первый раз за много лет игру ограничили во временных рамках, и она состоялась такой, какой должна была быть.
Да, пожалуй. Но из интересных еще была, на мой взгляд, последняя игра команды Козлова. Остальные игры за последний год-два, действительно, не очень - что-то лучше,что-то - хуже. Но - не из ряда вон.
Старый 26.06.2006, 23:04   #11
гробовщик Безенчукъ
он же финдиректор Римский

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для  гробовщик Безенчукъ с помощью ICQ

Анка
А что он Вам плохого сделал? В отличие от Заек и Кисок, данный сингл был вполне себе на уровне. И на хорошем уровне,притом. И по исполнению Филя тоже не подкачал. Так что не надо.
гробовщик Безенчукъ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2006, 23:35   #12
Лигейя
Азартный Парамоша

Поблагодарил(а): 4

А насчет 13 сектора - сколько раз я отсылала туда вопросы,написанные мной - хорошие, даже вполне берущиеся :-),но ни разу не повезло,а в последнее время эту страницу как заговорили-чтобы я не написала,вывешивается надпись "неправильно заполнены или незаполнены поля",хотя все перепроверяю, все буковки подсчитываю :-(((
Лигейя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2006, 12:20   #13
Сергей Ильвовский
Senior Member

Strel,
А что, Оруэлл это вчера написал?
И вообще, разве я про Оруэлла что-то говорил?
И вообще: здесь, пожалуй, не место это обсуждать. Здесь о ЧГК. Но, ведь, я и говорил, что стоит мне что-то высказать, Вам не слишком приятное - Все тут же на меня и накинетесь. Если хотите нормальной дискуссии... Ну, не знаю, где нам с Безенчуком ещё Высочайше дозволено появляться? Разве в "Отсебятине" что ли. Это пока в игнор не поставили.
Старый 27.06.2006, 17:39   #14
Strel
Senior Member

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Отправить сообщение для  Strel с помощью ICQ

Оффтопик:

Цитата:
Сообщение от Сергей Ильвовский
Strel,
А что, Оруэлл это вчера написал?
У него про людей ничего не было. Вот мне и стало интересно, существовала ли похожая фраза до этого? Подумал, может, Вы знаете, раз цитируете?

Цитата:
И вообще, разве я про Оруэлла что-то говорил?
Нет. Про Оруэлла сказал я.

Цитата:
И вообще: здесь, пожалуй, не место это обсуждать. Здесь о ЧГК.
Не место. Мне просто стало интересно.

Цитата:
Но, ведь, я и говорил, что стоит мне что-то высказать, Вам не слишком приятное - Все тут же на меня и накинетесь.
Мне не слишком приятное??? Что в данном случае Вы высказали мне не слишком приятное?

Кто Все?

Как накинемся??

Не понятно решительно ничего.

Цитата:
Если хотите нормальной дискуссии...
Я вообще ни в какой дискуссии с Вами по поводу ЧГК не участвовал. Просто поинтересовался, как и когда появилась фраза про тех, кто "равнее других".

Strel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2006, 14:40   #15
зам.
Senior Member

Поблагодарил(а): 39
Поблагодарили 302 раз(а) в 182 сообщениях

Оффтопик:
-Должен ли я понимать вышесказанное так, - холодно спросил принц, - что я обязан обращаться к тебе "Ваше Величество" и никак иначе?
-ДА!! - запальчиво крикнул Лепольд.
-Хорошо, я учту. Так вот - ты дурак, Ваше Величество.

Сергей Ильвовский, ценю Ваше дремучее невежество. Но на конкретный вопрос, заданный ниже, Вы ответить можете. Вот честное слово Вам даю, можете!

Цитата:
Но, ведь, я и говорил, что стоит мне что-то высказать, Вам не слишком приятное - Все тут же на меня и накинетесь.
ВОПРОС: Назовите, пожалуйста, какого-либо конкретного человека (а ещё лучше - общность людей), который(ые), услышав что-то "им не слишком приятное" (а вдобавок и некомпетентное) - тут же кланяются сказавшему это "не слишком приятное" в ножки и почтительнейше просят сказать ещё.

Себя прошу в пример не приводить. Вы лично под этот критерий никак не подходите. Как только я сказал "что-то, не слишком Вам приятное" - немедленно был назван хамлом. После этого что-то подобное сказал Молчанов - и был назван грубияном. Все остальные столь высокой чести не удостоились - их Вы всех скопом называете "кастой, которая себя защищает любыми методами". Лучший метод защиты (в Вашем понимании) - это "заткнуть ему (Вам то есть) рот". Всё вышеперечисленное - по моим представлениям, вполне подходит под понятие "накидываться".

Вот и получается - Вы не относитесь к людям, о которых я спросил в начале. А кто относится??

Последний раз редактировалось зам., 27.06.2006 в 15:34
зам. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид