![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Senior Member
|
После просмотра трех игр весенней серии могу заметить что вчерашняя команда мне понравилась больше всего, а господин ведущий в своем репертуаре. Все что произошло в связи с "иззгнанием" ААД напоминает конечно заезженный прием, но он работает.
Но с другой стороны ААД настолько хитер, что вполне мог сказать друзьям про Зингера, а хлопнуть на Телефон, и все шито крыто:-)) Касаемо команды "мальчиков" именно так она мне показалась то, ИМХО, это худшая команда серии. Вообще никакая. А вот команда "Девочек" мне понравилась больше. Вот бы только забыть их обсуждение про смену главнокомандующего в 1945:-) Вчерашней команде респект за игру. Спасибо. Ну и Максиму Поташёву завидую. Его Саша похвалил:-))
|
|
|
#2 |
|
Senior Member
Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Мне также понравилась вчерашняя игра больше других, без истерик (я - гуманитарий), с нормальными обсуждениями и большим количеством версий.
Крючкотворчество ведущего утомляет... Я в отличие от zvezdochk'и никаких аплодисментов не заметила.Маша была очаровательна (мантия в СИ всё-таки скрывает все прелести )
|
|
|
|
|
|
#3 | ||||
|
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
Всё верно, но как можно считать интригой более чем предсказуемое поведение ведущего? Когда стало 5:0, стало очевидно, что сейчас начнут валить. Как только показали хлопающего Друзя, стало очевидно, кто выиграл это очко. Причём самому Крюку это стало очевидно только секунд через пять... Цитата:
![]() БРАВО!!! Действительно гениально. Раньше играли до 6 очков, а не фиксированное количество вопросов потому, что было важно, кто победит: знатоки или телезрители. А с тех пор, как команды сравнивают ещё и между собой... По поводу возражения, что исчезнет интрига. Да, можно будет в середине игры узнать, знатоки выиграли или телезрители. Но интрига "кто из команд лучше", останется. Фактически будет такая же игра, как раньше, а после неё (когда будет ясен ответ на вопрос: знатоки или телезрители?) - ещё и доигрывание оставшихся вопросов (с целью узнать ответ на второй вопрос: эта команда или другая?). Даже если команда потеряет шансы нагнать соперников по очкам, правило решающего раунда при таком подходе отменять совершенно необязательно. Цитата:
Последний раз редактировалось Strel, 28.04.2006 в 09:08 |
||||
|
|
|
|
|
#4 |
|
Scald
Поблагодарил(а): 10
Поблагодарили 102 раз(а) в 46 сообщениях
|
Мария, впечатлениями не поделитесь?
|
|
|
#5 | ||
|
Наблюдатель
Поблагодарил(а): 5
Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#6 | |
|
the Rock Snake
Поблагодарил(а): 7
Поблагодарили 346 раз(а) в 222 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
#7 |
|
Плавали - знаем
Поблагодарил(а): 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Маша молодец, рад был повидать...
... но по звериным законам ТК "Игра" мы теперь не увидим ее у нас? Нес па? Широко известный в знаточеском мире Ренат тоже не подкачал ![]() Но, объективно - лучшшего игрока назвали правильно. Она все время много работала, генерировала. Другое дело (недостаток опыта?), что ее не всегда слышали. А еще я вчера наконец-то сумел разглядеть в массовке Штефана .До этого дня только оставалось гадать, куда они ухитрялись незаметно запихнуть крупнейшего знатока |
|
|
|
|
|
#8 |
|
мимо шел - вот зашел
|
Пенелопа, zvezdochka, ваш диалог напоминает мне недавние споры до хрипоты между болельщиками ЦСКА и Спартака по поводу того, играл ли Акинфеев рукой за пределами штрафной или нет - что было на самом деле, уже не имеет значения, т.к. игрока все равно удалили и каждый остался при своем мнении
|
|
|
#9 |
|
Scald
Поблагодарил(а): 10
Поблагодарили 102 раз(а) в 46 сообщениях
|
Zvezdochka и Пенелопа, на мой взгляд, проблема не в санкциях против команды (аплодисменты все-таки были), а в их избыточности. Как говорилось в песенке Высоцкого, «Расстреливать два раза законы не велят». Правильно было бы:
1. Выгнать Друзя из зала; 2. Прекратить обсуждение и потребовать досрочного ответа; 3. Сразу же засчитать знатокам техническое поражение. Но не все три санкции сразу – по очереди, одна за другой. Барщевский мне своим апломбом и самоуверенностью не нравится, но, думаю, что если бы он присутствовал на съемках, то, как профессиональный адвокат, сразу бы обратил внимание на этот «правовой беспредел».
|
|
|
#10 |
|
Наблюдатель
|
Avtor, Вы знаете, я давно уже рассматриваю г-на Барщевского не как адвоката, а как некую роль в этом шоу. Он мог бы говорить в защиту знатоков, не говорить в их защиту - это ровно ни на что не влияло.
Господин Друзь мог хлопать, мог не хлопать - это тоже ни на что не влияло. Он мог чихнуть, например, в самый неподходящий момент и это тоже расценили бы, как намек. Игра не могла закончиться так рано и так... спокойно. Ни скандала, ни иинтриги. Если их не было - их надо было создать. "Шоу маст гоу он" Видимо, так бурно реагируют на произвол только зрители. Знатоки и участники шоу с эти смирились и приняли правила игры. Ведущий может сколько угодно говорить, что Борис Оскарович Бурда - уважаемый игрок, но когда на слова Бориса Оскаровича, что не было ничего подобного ведущий фактически отвечает "нет, Вы лжете" и продолжает свое - это означает, что ни о каком уважени нет и речи, а законы шоу-бизнеса превыше всего. Есть еще запланированное время на оплаченную рекламу, на представления спонсора - и это надо отрабатывать. Ну, а чтобы пригасить ропот недовольства - придумали на ходу фишку с поочередной игрой команд в летней серии. А может быть и не придумали на ходу, а просто был такой заготовленный экспромт |
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Любитель
Поблагодарил(а): 2,947
Поблагодарили 517 раз(а) в 277 сообщениях
|
Цитата:
Просто надо играть игру из 10 или 11 раундов. И всё. Одна команда победит (при 11 раундах) со счетом 8:3, другая 6:5, а третья - проиграет 4:7. Соответственно, в финал выходит первая. Как поступили в волейболе, чтобы подогнать его под телевизионный формат? Изменили правила, причем гораздо более серьезно. А почему нельзя сделать этого в телеЧГК? Может, я чего не понимаю, но рационального обоснования этому я не вижу.
|
|
|
|
#12 | |
|
зритель
Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Наблюдатель
|
Оффтопик: |
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Из кошачьих
Поблагодарил(а): 28
Поблагодарили 16 раз(а) в 7 сообщениях
|
Цитата:
![]() Машку и коллег - поздравляю: это была игра.
|
|