![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
мимо шел - вот зашел
|
Всех с Новым годом! И чтоб в год крысы и мыша молода была душа.
|
|
|
#2 |
|
Senior Member
Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
К чему бы это
Отменили ралли Дакар-2008 Отменили церемонию вручения Золотых глобусов... Старый форум приказал долго жить Этот тоже барахлит; не открываются темы, а только "последние сообщения" и то с грехом пополам после нескольких попыток ... А у вас? Если имеете подобные проблемы, посоветуйте, как бороться... |
|
|
|
|
|
#3 |
|
мимо шел - вот зашел
|
у меня тоже самое. Но что самое интересное, "через Азию в Европу" все открывается довольно неплохо, т.е., допустим, в чьем-то (хоть в своем) профиле в разделе "Все темы от..." заходишь нужную и щелкаешь по ней, то вполне себе открывается (правда иногда приходится нажать "Обновить"). А напрямую - беда, причем уже давно.
|
|
|
#4 |
|
Senior Member
|
Да уж, мне приходится заносить в Избранное не весь Форум, а отдельные, интересующие меня, темы по отдельности, чтобы каждый раз не искать их.
|
|
|
#5 |
|
Любитель
Поблагодарил(а): 2,947
Поблагодарили 517 раз(а) в 277 сообщениях
|
Обратили внимание, что на этой неделе в субботу и воскресенье СИ будет в 15:05?
|
|
|
#6 |
|
Senior Member
|
А я только сейчас с поздравлениями!
На новогодних каникулах меня "заманили" в Китай - города Харбин и Маньчжурия. Краткий отчёт и несколько фоток - на моей странице в ЖЖ (см. профиль) Ещё раз всем форумчанам мои поздравления! Анатолий |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Senior Member
Поблагодарил(а): 172
Поблагодарили 23 раз(а) в 16 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
#8 |
|
мимо шел - вот зашел
|
Зимой не увеличат, а вот летом может и получится - лично мне на даче удобнее в 15.00 смотреть, чем в 17.00.
|
|
|
#9 |
|
Senior Member
Поблагодарил(а): 172
Поблагодарили 23 раз(а) в 16 сообщениях
|
Время покажет!
|
|
|
#10 |
|
Senior Member
|
О, никак старый форум заработал?!
|
|
|
#11 |
|
только вперёд!
|
Ну конечно заработал! Всего-то надо было попроСИть Полину поправить пароль в скрипте.
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Senior Member
Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Цитата:
И этот по-прежнему барахлит
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Senior Member
|
Нет, у меня старый с 1-й попытки открывается. На этом, действительно, проблемы ещё есть.
добавлено через 1 час 49 минут Всех форумчан поздравляю с ещё одним наступившим Новым Годом!
Д.Л.М. Последний раз редактировалось Эдди_Д, 13.01.2008 в 23:38 Причина: Добавлено собщение |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Senior Member
|
К сожалению, новые темы пока создавать не получается
, поэтому я хочу здесь поздравить с Днём Рождения Романа.Всего Вам самого доброго, Роман, успехов и удачи во всём! Надеюсь ещё не раз увидеть Вас в игре!
|
|
|
#15 |
|
мимо шел - вот зашел
|
Эдди_Д, спасибо. Приложу все усилия.
|