Форум СИ  

Вернуться   Форум СИ > Дом > Беседка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2007, 08:30   #1
Сергей Ильвовский
Senior Member

Поблагодарил(а): 1,114
Поблагодарили 537 раз(а) в 305 сообщениях

Цитата:
Сообщение от aLLa
Мне есть, чем гордиться :-)
Можете продолжать этим заниматься.

А я эту "дискуссию" закончил. Всё это можно было бы и продолжить, если бы имело хоть малейший смысл.

Но смысла выслушивать всё это теперь - нет.

И Вы и все остальные можете гордиться делом рук своих.
Сергей Ильвовский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2007, 10:00   #2
methos
Senior Member

Поблагодарил(а): 12
Поблагодарили 69 раз(а) в 24 сообщениях
Отправить сообщение для  methos с помощью ICQ
По умолчанию Сергею Ильвовскому

Хорошо. Вы хотите интерпретаций - прямо сейчас я сделаю то же самое, что делаете Вы уже который месяц. А именно - КРИКНУ С МЕСТА НАУГАД.
У меня нет никакой возможности посмотреть сетку вещания в России - ибо живу я не в ней.
Внимание вопрос:
Приведите программы, которые транслируются одновременно с СИ по различным российским каналам. За три последних года. РАЗДЕЛЬНО. Если выяснится, что в последний год по какому-нибудь неизвестному мне Российскому каналу появился в это время культовый среди бабушек сериал, то грош цена и Вам и всем Вашим крикам.
Один тот факт, что Вы вообще не рассматривали НИКАКИХ других версий (ну хотя бы высказали их здесь на наше обсуждение) уже говорит о том, что Вы вообще не аналитик. Кому нужен аналитик с одной версией???
methos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2007, 10:10   #3
anatbel
Командор

Поблагодарил(а): 117
Поблагодарили 1,100 раз(а) в 320 сообщениях

Уважаемый Админ Гена!

Не кажется ли тебе, что эта ветка себя исчерпала, превратившись в бесконечные повторения г-ном Ильвовским того, что он "закрыл для себя эту дискуссию", после чего он вновь и вновь кидается отвечать на КАЖДЫЙ пост одними и теми же причитаниями?
Не пора ли эту ветку закрыть?
И не пора ли наконец предложить г-ну Ильвовскому снести здание Центрального Базара им. Гэллапа?
anatbel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2007, 10:22   #4
ОСа
Member

Поблагодарил(а): 5
Поблагодарили 12 раз(а) в 6 сообщениях
Отправить сообщение для ОСа с помощью Skype™
По умолчанию Информация к размышлению

На http://www.finiz.ru/ratings/article1233488/?print приведена любопытная статистика.
На мой взгляд, удивительно, что во второй таблице "Своя игра" не упоминается в перечне "лояльной аудитории" в 2005 и 2006 году.
А ведь количество лояльных телезрителей важно для телепередачи или телеканала http://www.dv-reclama.ru/index.phtml?p_id=1630
А вот потенциальная аудитория в 2006 году выросла на 1% по сравнению с 2005 годом.
ОСа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2007, 10:29   #5
Сергей Ильвовский
Senior Member

Цитата:
Сообщение от methos
За три последних года. РАЗДЕЛЬНО. Если выяснится, что в последний год по какому-нибудь неизвестному мне Российскому каналу появился в это время культовый среди бабушек сериал, то грош цена и Вам и всем Вашим крикам.
Никаких особо культовых сериалов или иных очень уж привлекающих внимание зрителей передач по другим каналам за это время не транслировалось.

Исключение составляет только текущий телесезон - теперь по 1-му каналу по воскресеньям транслируется в это же время КХСМ, который имеет очень приличный рейтинг - 6,5-7,5%.

Три года назад КХСМ не транслировался в одно время с СИ, но имел рейтинг ниже чем СИ.

Вот у СИ, как раз был такой рейтинг.

Можете взглянуть сами:

http://tv.mail.ru/

Выберите нужный Вам канал (слева) из всех общероссийских, как метровых, так и дециметровых - и убедитесь.

Это же уже было здесь всё - мне предлагалось сделать подобную выборку по времени, да ещё с различными придирками, типа того, чтобы я нашёл передачи идущие ТОЧНО в то же самое время (с 17.00 до18.00).

Если Вас это действительно интересует - можете убедиться сами по следующему адресу:

http://www.advertology.ru/index.php?...gories&catid=6

Там можно разыскать ВСЕ данные по всем телепередачам, вошедшим в итоговые таблицы рейтинга Гэллапа за последние 3,5 года.

В том числе и по прошедшей неделе по Москве (по России в целом появятся через неделю).

А я, простите, больше этим заниматься не намерен.

Можете продолжать обвинять меня в чём угодно, но я почему-то оказался прав.

И говорил об этом ЗДЕСЬ я уже полтора года назад. А знал о том, что так произойдёт задолго до этого.

Этот разговор имело смысл вести ДО ТОГО как всё это случилось, и ДЛЯ ТОГО, чтобы это предотвратить.

А заниматься ТЕПЕРЬ доказыванием своей правоты - уже смысла нет - жизнь доказала, кто оказался прав.

Жаль - "Своя игра" - очень хорошая телепередача. Вряд ли то, что окажется в сетке вещания на её месте будет лучше - а, вот, ХУЖЕ - это вполне вероятно.

Так что - простите, больше я ничего "доказывать" не собираюсь - бессмысленно это.

А терпеть всё то, что неслось в мой адрес БЕЗ СМЫСЛА - я не собираюсь.
Старый 28.11.2007, 14:18   #6
Molotov©
Senior Member

Поблагодарил(а): 38
Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
Отправить сообщение для  Molotov© с помощью ICQ Отправить сообщение для Molotov© с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от anatbel
Не кажется ли тебе, что эта ветка себя исчерпала, превратившись в бесконечные повторения г-ном Ильвовским того, что он "закрыл для себя эту дискуссию", после чего он вновь и вновь кидается отвечать на КАЖДЫЙ пост одними и теми же причитаниями?
Не пора ли эту ветку закрыть?
Согласен. Именно закрыть.

Пусть написавшие гордятся собой годами!

Тема закрыта.Если есть необходимость обновлять тему статистикой Гэллапа, то я посодействую.

Последний раз редактировалось Molotov©, 28.11.2007 в 22:32
Molotov© вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2009, 19:15   #7
zvezdochka
Moderator

Адрес: москва, ул. Красивых Молдавских Партизан, д 3, кв 12
Поблагодарил(а): 94
Поблагодарили 156 раз(а) в 49 сообщениях
Отправить сообщение для  zvezdochka с помощью ICQ

Сергей Ильвовский, специально для вас разморозила эту тему (пусть Гена меня простит), про рейтинги пишите здесь, а не в "обсуждении кубка пятнадцатилетия".
Старый 13.12.2009, 19:43   #8
Сергей Ильвовский
Senior Member

Цитата:
Сообщение от zvezdochka Посмотреть сообщение
Сергей Ильвовский, специально для вас разморозила эту тему (пусть Гена меня простит), про рейтинги пишите здесь, а не в "обсуждении кубка пятнадцатилетия".
Меня спросили - я ответил.

А про рейтинги СИ - мне специально писать неинтересно - лично мне всё уже давным-давно ясно (материал-то больше, чем за 5,5 лет, как-никак) - ничего нового там нет.

Спросит если кто-нибудь - отвечу, конечно, а так...

Моё мнение каким было - таким и осталось, тем более, что оно подтверждается мно-огими сотнями цифр, а вот мнение оппонентов ничем, кроме злобы на меня - увы, не подтверждено до сих пор, более 3х лет.
Старый 14.12.2009, 19:00   #9
Сергей Ильвовский
Senior Member

Решил, кстати, и сюда сделать копипаст тех моих предложений, по которым в игре могут принимать участие любой из игроков ("гроссы" - не исключение). (В цитату внесены незначительные добавления для большей ясности.)

Вкратце:
Цитата:
Каждый игрок имеет право играть сколько угодно раз, но подряд!

Начиная с определённого числа игр (после трёх например) каждый его последующий выигрыш прибавляет один месяц к году, в течение которого любой игрок, после игры, не имеет права появиться на экране.

Если игрок сам уходит непобеждённым, то в следующий раз он имеет право появиться на экране через 1 год + N месяцев. (N = количеству игр, проведённых им подряд)

Если игрок зарвался и проиграл, то минимальный срок непоявления его на экране - три года.

Всем претендентам на участие в игре в студии присваивается свой номер. Участие в следующей игре определяется сразу после прошедшей с помощью обычного лототрона на глазах у телезрителей. И если жребий выпал так, что (условно) Вассерману в соперники попали (тоже условно) Либер и Друзь - значит это судьба - выигравший будет иметь право продолжать игру сколько ему будет угодно раз, а проигравшие должны будут год подождать.

Отсутствие претендента (давшего предварительное согласие на участие) при лототронной жеребьёвке в студии по любым причинам автоматически влечёт для него выбывание из числа претендентов на год.
Старый 01.01.2010, 18:00   #10
vulpes
мимо шел - вот зашел

Поблагодарил(а): 155
Поблагодарили 281 раз(а) в 160 сообщениях
Отправить сообщение для  vulpes с помощью ICQ

Цитата:
Всё скомпрометировать меня пытаетесь любыми способами?
Не первый случай и Вы не единственный.
Конечно - это поудобнее, чем обсуждать конкретные цифры.
Не льстите себе - мне вас компрометировать не надо, ибо вы сами это давно и успешнее меня сделали.

Цитата:
Так значит и Вам звонили, всё-таки?
А как же тогда разговоры о "только 4000 семей"?
Это наглядное подтверждение моих слов - вы сами не желаете видеть разницу между методами исследования и обсуждать конкретные цифры, но от других именно этого и требуете. Где логика?

Цитата:
В общем - летом телевизор смотрит значительно большее количество телезрителей, потому что зимой они на лыжах катаются, а летом снега для лыж мало. Я правильно понял?
А откуда я знаю? Вполне возможно. Точными данными по каждому человеку я , увы, в отличие от вас, не рсполагаю, ибо, опять-таки увы, лишен возможности опросить кадждого. Хотя надо ли оно мне?

Цитата:
А это как - ничего, что я вообще-то на форуме с мая 2006 года?
Чушь порете - на старом форуме меня никогда и не было.
Да что вы говорите? Наверное это было ваше астральное тело. Но поскольку подтвердить или опровергнуть это сейчас, увы, невозможно (старый форум не открывается), будь по вашему - считаем, что вы тут с 01.05.06. Только "отчетный период" ваших выступлений охватывает и 2005 год, так что суть дела от этого мало меняется.

Цитата:
И какие же именно действительно интересные каналы (кроме "5 канала" )появились именно в эти годы?
Не перечислите?
TV1000, TV1000 Руссское кино, Евроспорт, Евроспорт 2, Звезда, Discovery, Animal Planet, ДТВ. Достаточно? Это я ещё только начал и не перечислил новостные каналы для чистоты эксперимента. Ну м.б. для вас они не являются "действительно интересными", но вы опять-таки не вся Россия.
Старый 01.01.2010, 21:10   #11
Сергей Ильвовский
Senior Member

Цитата:
Сообщение от vulpes Посмотреть сообщение
Не льстите себе - мне вас компрометировать не надо, ибо вы сами это давно и успешнее меня сделали.
Однако же, "почему-то" уже в Автокубке появились люди, которые до него либо на экране были очень редко, либо их почти там не было, либо совсем не было.

И - "почему-то" они "вдруг" показали очень интересную игру с очень высокой результативностью.

И, "почему-то" с Нового года на экран выйдут таие игроки, которых зрители почти не видели, или вообще не видели никогда.

Посмотрим...
Цитата:
Это наглядное подтверждение моих слов - вы сами не желаете видеть разницу между методами исследования и обсуждать конкретные цифры, но от других именно этого и требуете. Где логика?
Вот тут:

http://www.forumsi.org/showpost.php?...&postcount=114

http://www.forumsi.org/showpost.php?...&postcount=115

Вот здесь были совершенно конкретные цифры!

Пошёл третий год! Хоть кто-то удосужился обсудить эти конкретные цифры?

Не-ет - все только доказывали, какой я дурак, а потом вообще примитивно забанили, за то, что я стал публиковать цифры рейтинга (или их отсутствие!) в 2007 году!

А именно обсудить сами конкретные цифры так никто и не пожелал!
Цитата:
А откуда я знаю? Вполне возможно. Точными данными по каждому человеку я , увы, в отличие от вас, не рсполагаю, ибо, опять-таки увы, лишен возможности опросить кадждого. Хотя надо ли оно мне?
Вы что - правда первый раз слышите, что при проведении различных социологических воросов каждого человека никто и никогда не опрашивает, или это такая новогодняя шутка юмора?
Цитата:
Да что вы говорите? Наверное это было ваше астральное тело. Но поскольку подтвердить или опровергнуть это сейчас, увы, невозможно (старый форум не открывается), будь по вашему - считаем, что вы тут с 01.05.06. Только "отчетный период" ваших выступлений охватывает и 2005 год, так что суть дела от этого мало меняется.
Наглая ложь!

Наверное и придуманная именно потому, что в старый форум войти нельзя.

Я ВПЕРВЫЕ узнал о существовании ФорумСИ в апреле 2006 года!

Цитата:
TV1000, TV1000 Руссское кино, Евроспорт, Евроспорт 2, Звезда, Discovery, Animal Planet, ДТВ. Достаточно? Это я ещё только начал и не перечислил новостные каналы для чистоты эксперимента. Ну м.б. для вас они не являются "действительно интересными", но вы опять-таки не вся Россия.
А вы гляньте на их СУММАРНЫЙ рейтинг.

Особенно по России в целом.

Да и ещё проверить нужно - в каком году они появились на экранах - ДТВ - он уже достаточно давно, а раньше это был - "Дарьял-ТВ"
Старый 01.01.2010, 21:35   #12
vulpes
мимо шел - вот зашел

Поблагодарил(а): 155
Поблагодарили 281 раз(а) в 160 сообщениях
Отправить сообщение для  vulpes с помощью ICQ

Цитата:
Однако же, "почему-то" уже в Автокубке появились люди, которые до него либо на экране были очень редко, либо их почти там не было, либо совсем не было.
И - "почему-то" они "вдруг" показали очень интересную игру с очень высокой результативностью.
И, "почему-то" с Нового года на экран выйдут таие игроки, которых зрители почти не видели, или вообще не видели никогда.
Еще раз спрашиваю: какая связь между этим якобы "вдруг" (это только для вас "вдруг", для других все в порядке вещей) и любимой вами темой разговоров? Результативность игрока и рейтинг передачи вообще довольно редко имеют прямую зависимость. Так что не надо все в кучу валить.
А "обсуждать конкретные цифры" не пожелали видимо просто из желания посмотреть, сбудутся ли ваши прогнозы о скорой (бквально через полгода-год) кончине пердачи. Когда "сведения не подтвердились" (сами признаете, что "пошел третий год"), все вполне обоснованно решили, что не стоит обсуждать собачий лай на луну (да и мне, пожалуй, следует последовать их примеру, пардон за каламбур). Я уж не говорю про то что за это время появилось и сгинуло несколько конкурирующих по жанру программ.
Нет, я не впервые слышу о том, что опрашивают не каждого, так я и не говорю про ВСЕХ людей в отличие от вас.
"Юпитер, ты сердишься - значит ты не прав"
А ФорумСИ и появился только в апреле 2006.
Я не знаю, когда начал в принципе вещать ДТВ, я говорю, что у меня в доме он появился в это время, наравне с остальными. Я не стал перечислять 7ТВ по причине, что точно знаю, что в принципе он был раньше, хотя у меня в доме он тоже в это время появился. Ия сознателльно перечислил только общедоступные каналы и не стал упоминать те, что транслируются через интернет (а их там под сотню, причем смотреть можно в любойточке страны, где возможен ADSL-доступ или любой более-менее шрокополосный). И рейтинг их не такой уж маленький, как вам бы хотелось, особенно среди тех, кто потенциально мог бы смотреть СИ (понятно, что домохозяйки и люди с парой ходок на зону ни СИ ни эти каналы по любому не смотрят). А в целом по России - вы опять сами себе противоречите. СИ вы любите рассматривать имено по крупным городам, а эти каналы (прямые конкуренты) - только в целом по России (кстати, в ряде регионов они есть на кабеле, плюс еще штук 10-15 каналов за небольшую плату - сам наблюдал в Астраханской области пару лет назад).
шАмАн (01.01.2010)
Старый 01.01.2010, 22:00   #13
Сергей Ильвовский
Senior Member

Цитата:
Еще раз спрашиваю: какая связь между этим якобы "вдруг" (это только для вас "вдруг", для других все в порядке вещей) и любимой вами темой разговоров? Результативность игрока и рейтинг передачи вообще довольно редко имеют прямую зависимость. Так что не надо все в кучу валить.
Я Вам пример с Вассерманом и Пастуховой приводил?

Именно по рейтингу?

Хотите ещё примеров? И с конкретными цифрами? А жалеть потом не будете?
Цитата:
А "обсуждать конкретные цифры" не пожелали видимо просто из желания посмотреть, сбудутся ли ваши прогнозы о скорой (бквально через полгода-год) кончине пердачи. Когда "сведения не подтвердились" (сами признаете, что "пошел третий год"),
Да?

А про то, что чуть было не случилось в конце 2007 года Вы не забыли (напомню - цифры я приводил за 2006 год)

Как передачу чуть было не закрыли и какая тут паника была по этому поводу?

После чего все эти посты предусмотрительно вытерли, а меня примитивно забанили, чтобы только этих жутких совершенно цифр рейтинга (или вообще их отсутствие) обсуждать не пришлось!

Только цифры-то - никуда не делись!

Привести?
Цитата:
все вполне обоснованно решили, что не стоит обсуждать собачий лай на луну (да и мне, пожалуй, следует последовать их примеру, пардон за каламбур).
Хамство в адрес тех, кто не разделяет "генеральную линию" - очень характерный признак и этого форума и старого - я потом, когда узнал о его существовании, туда заглядывал для интереса.
Цитата:
Нет, я не впервые слышу о том, что опрашивают не каждого, так я и не говорю про ВСЕХ людей в отличие от вас.
А рейтинг - он и отражает усреднённое мнение ВСЕХ телезрителей, подсчитанное по специальным методикам.

А то Вам это неизвестно!
Цитата:
А ФорумСИ и появился только в апреле 2006.
Я не знаю, когда начал в принципе вещать ДТВ, я говорю, что у меня в доме он появился в это время, наравне с остальными. Я не стал перечислять 7ТВ по причине, что точно знаю, что в принципе он был раньше, хотя у меня в доме он тоже в это время появился. Ия сознателльно перечислил только общедоступные каналы и не стал упоминать те, что транслируются через интернет (а их там под сотню, причем смотреть можно в любой точке страны, где возможен ADSL-доступ или любой более-менее шрокополосный). И рейтинг их не такой уж маленький, как вам бы хотелось, особенно среди тех, кто потенциально мог бы смотреть СИ (понятно, что домохозяйки и люди с парой ходок на зону ни СИ ни эти каналы по любому не смотрят). А в целом по России - вы опять сами себе противоречите. СИ вы любите рассматривать имено по крупным городам, а эти каналы (прямые конкуренты) - только в целом по России (кстати, в ряде регионов они есть на кабеле, плюс еще штук 10-15 каналов за небольшую плату - сам наблюдал в Астраханской области пару лет назад).
"TNS Gallup media" замеряет рейтинг по городам, с населением больше 100 000 человек - это райцентры.

И вообще Вы всё стараетесь перевести в пустословие и суесловие, а я готов Вам выбрать конкретные цифры - вот в чём разница.

И это продолжается уже третий год - видимо у Вас и у вас других аргументов попросту нет.
Старый 01.01.2010, 22:57   #14
Nikolaev N.
Любитель

Поблагодарил(а): 2,947
Поблагодарили 517 раз(а) в 277 сообщениях

Цитата:
Как передачу чуть было не закрыли и какая тут паника была по этому поводу?
Насчет паники - это Вы желаемое за действительность выдаете.
Старый 01.01.2010, 23:12   #15
Сергей Ильвовский
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Nikolaev N. Посмотреть сообщение
Насчет паники - это Вы желаемое за действительность выдаете.
Это Вы имеете теперь возможность выдавать желаемое за действительность, после того, как все посты почти за трое суток были попросту уничтожены.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид