![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
мимо шел - вот зашел
|
М-да, все еще более запущено, чем я думал поначалу - человек даже не в курсе того, что произошло за время, прошедшее с момента появления этих постов (месяца 4 примерно), да еще и читает как-то странно "тут читаем, тут не читаем". Тут уж действительно говорить не о чем. Надеюсь, что у нас не все следователи в стране такие...
|
|
|
#2 | |
|
Я
Поблагодарил(а): 27
Поблагодарили 272 раз(а) в 89 сообщениях
|
Цитата:
|
|
| Поблагодарил(а): | Леонид (24.07.2009) |
|
|
#3 |
|
Senior Member
Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
ВСё равно Маша молодец, сражалась до последнего
и в отличие от соперников не боялась рисковать...
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Любитель
Поблагодарил(а): 2,947
Поблагодарили 517 раз(а) в 277 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
#5 |
|
Senior Member
Поблагодарил(а): 27
Поблагодарили 106 раз(а) в 52 сообщениях
|
Боже мой, как трудно разговаривать с предвзятыми людьми. Алла, Вы не укажете, где именно я назвал Яцкевича или кого-либо еще «туповатым»? Я изо всех сил старался быть нейтральным. И я, разумеется, не призываю менять правила игры, которые не устанавливал. Просто я давно уже об этом думал, а эти две игры действительно показались мне очень показательными. В одной игре человек выиграл у приблизительно равных ему по силе соперников благодаря активной игре на аукционах в последнем раунде + помощи банка. В другой он же, опять-таки, благодаря игре на аукционах и опять же в последнем раунде имел огромный шанс победить, несмотря на явное преимущество одного из соперников. Но против Яцкевича лично я ничего не имею. Более того, если бы он взял этот злосчастный вопрос, я бы, скорее всего, написал бы (если бы, конечно, собрался) что-нибудь о высоких бойцовских качествах. Еще раз повторяю, я писал не о конкретных игроках, а о коллизиях игры.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Senior Member
|
Оффтопик: Уважаемые Дамы и Господа!
Дети и книги делаются из одного материала... Последний раз редактировалось Molotov©, 18.07.2008 в 20:17 |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Senior Member
|
Оффтопик: Последний раз редактировалось Molotov©, 18.07.2008 в 20:18 |
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Senior Member
Поблагодарил(а): 406
Поблагодарили 119 раз(а) в 71 сообщениях
|
Цитата:
. Игроков - тоже Просто это финал был, и он многое решал. |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Любитель
Поблагодарил(а): 2,947
Поблагодарили 517 раз(а) в 277 сообщениях
|
Цитата:
добавлено через 35 минут Берлиоз взял в руки альбом и написал всего два латинских слова. - Что это значит? - спросила певица. - Это означает: "Приносите паштет", - улыбнулся Берлиоз. [Знаменитые шутят. М., 1994. С.29.] http://znv.renet.ru/archive/1999/08/148.htm Берлиоз взял альбом и написал в нем два латинских слова. Певица спросила: "Что они означают?"Берлиоз улыбнулся: "Несите паштет!"
Всё, что не делается - не делается к лучшему. Последний раз редактировалось Nikolaev N., 02.09.2008 в 12:29 Причина: Добавлено собщение |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Senior Member
|
Ни одной из двух прошедших игр не видел. Возможно, это для меня и хорошо: наверняка оба раза очень расстроился бы - и что Белявский перешёл дорогу Абрамову, и что Белявский вылетел так быстро, проиграв совершенно неизвестному мне (кто-нибудь, кстати, о нём что-нибудь знает?) новичку(!) А.Сачкову.
|
|
|
#11 |
|
Senior Member
Поблагодарил(а): 406
Поблагодарили 119 раз(а) в 71 сообщениях
|
Многое пропустили, Эдди_Д.
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Scald
Поблагодарил(а): 10
Поблагодарили 102 раз(а) в 46 сообщениях
|
Цитата:
Так что можете мне доверять.
|
|
|
|
#13 | |
|
Командор
Поблагодарил(а): 117
Поблагодарили 1,100 раз(а) в 320 сообщениях
|
Цитата:
«В деснице жива еще прежняя мочь, И крепки по-прежнему плечи; Но очи одела мне вечная ночь - Кто хочет мне, други, рубиться помочь? Вы слышите крики далече? Схватите ж скорей за поводья коня, Помчите меня В кипение сечи!» Даже, если это и историческая ошибка, она настолько укоренена, что для вопроса трактовка возможна. В конце концов, встретив вопрос о яблоке, упавшем Ньютону на голову, стОит ли бить во все колокола, восклицая, что этого исторического факта не было?
|
|
|
|
|